Робот автомат на Королле
17 ноя 2007, 22:48
Девочки, кто купил новую Короллу, раскажите как вам коробка передач -робот - удобная или нет, до этого ездила только на механике. Хотим смотреть Королллу Версо.
17 ноя 2007, 23:49
Вам понравится. Если бы ездили на автомате, возможно, не понравилось бы.
18 ноя 2007, 11:50
А что Вы думаете в целом про Короллу версо? Еще смотрим на Киа Каренс, она подешевле на 100 тыс. (с автоматом)и гарантия 5 лет.Выскажите Ваше мнение, пожалуйста. Мы уже заказали Фольцваген Туран вообще-то, но что-то думаю дороговато получается (на 70. тыс дороже короллы). Машину берем минимум на 5 лет (нужна семиместная , с автоматом и не очень большая).
18 ноя 2007, 14:04
Из приведенных вариантов я бы все же Короллу предпочел, ибо все же Тойота, ее на дольше хватит. Движки серии ZZ откровенно неудачные, любят масло, робот этот дурацкий (в Вашем случае не страшно:-). У Вагена с качеством катастрофа и по всяким обзорам, и по матюкам владельцев оных. Подозреваю, что с точки зрения ликвидности и количества мозгоклюйства Королла лучше будет. С остальных точек зрения - это уж сами думайте:-)
18 ноя 2007, 14:22
Спасибо за ответ, т.е. все приведенные мной машины не очень :(. А из б.у. можете посоветовать что-нибудь стоящее (левый руль только :)
18 ноя 2007, 14:34
Более того, все нонешние авто не очень. Покупаешь машину, она всем нравится, за исключением (список на пяти листах прилагается). И других все равно нет. Королла - нормальная вполне машина. Будет жрать масло, ну подольете. Будет громыхать цепью - ну поменяете. Развалиться на дороге по-любому не должна:-) Остальные-то еще хуже:-) Дилеры у Тойоты уродские, правда, вроде как озаботились они этим вопросом, уже полегче стало. Опель Зафиру посмотрите, вполне себе автомобильчик. И учтите, я пессимист, за последние десять лет вижу только отрицательные изменения в автомобилях. Положительных настолько мало, и они настолько несущественные, что даже говорить о них не смешно. Б/у - на фига, когда есть денег на новую? То, что раньше было лучше, вовсе не означает, что старый б/у будет лучше, чем новый новый. Если бы нужных Вам новых не было или они стоили откровенно заоблачно, другой разговор, так они ж есть.
18 ноя 2007, 17:15
я очень довольна, все элементарно, все как в автомате зад, нейтраль, вперед...проще не бывает, правда я ездила только 2 раза, а на ручку еще не переключалась
18 ноя 2007, 00:19
скажу более категорично:) после механики - вам абсолютно точно понравится (если вы не любитель экстремальничать;)) А вот после нормального автомата ни за что бы не сели:) я лично исплевалась на тест-драйве.
18 ноя 2007, 17:16
и чем же робот отличаеся от автомата, может вы как-то не так ездили??? мой муж ездит на автомате, гнал мою из салона и сказал, что все совершенно одинаковое, зад, нейтраль, вперед , что сложного?
18 ноя 2007, 17:22
сложного абсолютно ничего, даже на механике;) но на роботе нет "ползущего режима", и на большой горе существует откат, да много чего еще, переключается совершенно не так:) вы попробуйте нормальный автомат, а потом сравните:)
18 ноя 2007, 18:19
ездила я на автомате королле предидушей, а эта, ну слышно просто, как переключаются передачи, а на счет гор, так у меня не горная местность ;-)))
19 ноя 2007, 11:07
Конструктивом прежде всего. Все остальное следует именно из него. У вас опыт побольше будет, вы поймете отличия... PS: "Вперед, назад, нейтраль..." :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили