Новый Ленд Крузер.
17 ноя 2007, 23:38
Как он вам?Что-то не очень впечатляет. http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1250.htmll
17 ноя 2007, 23:55
Внешне он мало изменился, так, оптику подправили. Салон вполне в духе современных Тойот. Судить о машине по фотографиям сложно. Даже о внешнем виде.
Anonymous
18 ноя 2007, 00:23
а меня очень впечатляет:)))) интересно, где же берут деньги на такие тачки:)))
18 ноя 2007, 00:28
Да-да-да! На зарплату-то машину не купишь!
Anonymous
18 ноя 2007, 00:32
да че кривить душой :) и "не на зарплату" тоже не купишь:)
18 ноя 2007, 00:43
Чо, они все угнанные на дорогах что ли? Самое-то смешное, что Крузак не так уж и дорог для своего класса. Я бы даже сказал, что он откровенно дешев. Да вот только последний правильный Крузер был в 80 кузове (ну и Прадик 90), а дальше уже попса пошла. Он только выглядит как вездеход.
18 ноя 2007, 10:45
Звонила в салон вчера,интересно было,цена в Москве-около 2 200 000 руб.С декабря можно посмотреть вживую.
20 ноя 2007, 21:57
natacom написал(а): Звонила в салон вчера,интересно было,цена в Москве-около 2 200 000 руб.С декабря можно посмотреть вживую. можно квартиру метров 50 в подмосковье купить на эти деньги.
Anonymous
20 ноя 2007, 22:17
а если в какой-нибудь глуинке, то и все 200 :) к чему ваш пост?
20 ноя 2007, 22:21
к тому,что цены бешеные) машины уже в ровень с квартирами. был такоей случай:мужик продал свою хату,купил супер тачку и жил в ней))
Anonymous
18 ноя 2007, 13:48
соглашусь насчет правильного 80-го;)
18 ноя 2007, 15:17
и я соглашусь
18 ноя 2007, 20:11
я его очень ждала. но он отвратителен, посему мне больше не интересен. НО я видела очень классный коммент по поводу него на бмв клубе: "Страшный п - - - ц. Будут очереди". Мне понравилось, в точку!
19 ноя 2007, 13:59
И мне не понравился,ждала большего
18 ноя 2007, 17:11
Подружка работает в Тойота на Коломенской, говорит кукурузеры одни бандиты покупают, на мой вопрос как она определяет, говорит видно...уж не знаю как))) при чем на новые уже заказы принимает я понимаю на з/п купить, ну есть у меня знакомые, кот получают 20-50... тыс дол официально, но откуда деньги у бандитов
18 ноя 2007, 20:12
простите, но ваша подружка просто дура. хотя в дилерствах тойоты другие и не работают...
18 ноя 2007, 20:31
не прощаю...а вы просто осел судить по людям только по их работе ...хм...идиотизм
18 ноя 2007, 20:39
1. мне вобщем все равно прощаете вы меня или нет))) 2. я женщина 3. подруга ваша Дура с большой буквы если судит таким образом обо всех кто покупает ЛК. вот это реальный идиотизм!!! вы ей передайте, если она не в курсе, уже бандитов-то толком не осталось в городе, а ей все мерещится)))) 4. в дилерствах тойоты работают далеко не самые одаренные люди ( не сказать хуже). как на ресепшн, так и в цехах. к сожалению.
19 ноя 2007, 16:16
Можно узнать, откуда такие сведения обо всех сотрудниках всех ТЦ? Хотя по 3п. соглашусь.
19 ноя 2007, 16:38
все очень просто, не первая тойота у меня и не первый салон. а что я должна еще сказать о людях, которые 5!!! раз пытались починить парктроник на моем прадо, который сами же ставили 2 недели назад и в конечном итоге дочинились до того, что он не замолкал вообще! в конце концов они все свалили на спутниковую сигналку, которую, заметтье тоже сами ставили. долбоёбы! я уж не говорю о том как много лет назад перекрасили бампер на королле так что зимой все растрескалось в паутинку... аж уж как они разговаривают... как будто ты не за 60 косарей баксов машину купил, а за 10 р.
19 ноя 2007, 16:57
Очень жаль, что такое впечатление сложилось обо всех людях, работающих в Тойоте :(
19 ноя 2007, 17:00
и мне жаль, т.к. эту марку искренне люблю.
Лика
19 ноя 2007, 18:50
Видимо какой клиент, такое к нему и отношение :) мой муж работает в Тойоте, так ребята реально ржут над такими как "женщина в оранжевом". Надо нормально к людям относится и нормальное отношение будет в ответ. Да, есть служащие случайно попавшие в Тойоту, а есть и очень хорошие спецы! Вы покажите мне хоть одну компанию, где это не так! Ну если все тойотовцы козлы, то и все бабы суки :)))))
19 ноя 2007, 19:07
милая моя, конечно ребята ржут, а надо бы работать)))))))) но продолжать не буду, мы с вами по разную сторону прилавка, дама в сером))))))))
Еще раз Лика
19 ноя 2007, 19:26
работают, работают, не переживайте ))) в месяц у одного дилера продается в среднем 300 машин, таким образом уже сотни тысяч тойотовцев ездят, и большая часть абсолютна довольна и работой менеджеров и сервиса и приезжают за новыми машинами к одним и к тем же менеджерам и через 5 лет и через 10 приедут. И получают полный отличный сервис, подарки, и решение любых проблем, связанных с машиной в кратчайшие сроки, ну и т.д. и т.п. А вы базарьте, может чего и добьетесь.
19 ноя 2007, 19:49
милое серое существо, да будет вам известно, что в москве сейчас практически все машины разлетаются как горячие пирожки, что тойоты, что бмв и ауди совершенно другой ценовой категории. и это отнюдь не заслуга менеджеров, не смешите, просто спрос велик на авто сам по себе. Менеджеру даже в дорогих автосалонах ( это я не о тойоте) уже ничего практически не надо делать чтобы автомобиль продать, а вас, видимо ваш муж, вводит в заблуждение какими-то нелепыми рассказами про отличный сервис и кратчайшие сроки))))). Что же касается подарков, которые видимо вам очень важны, раз заостряете на них внимание, то они включены в стоимость авто, так что не надо иллюзий))))) Я-то добьюсь всего чего я хочу по жизни ( по крайней мере так было до сих пор), а уж "базаром" или нет, не ваше убогое серое дело. Это всё.
Лика
19 ноя 2007, 20:45
я всю москвы затрахаю и до Японии дойду, но Прадо мне отремонтируют )))))))))) УДАЧКИ.
19 ноя 2007, 20:53
)))) я бы не бросалась словами на вашем месте, т.к. ваш муж тоже имеет отношение к тойоте и вполне может оказаться в числе "затраханных"))))))))))
Лика
19 ноя 2007, 21:05
слава богу с такими как вы встречаться приходится нечасто :)))) но вот, например, Якубовича (который тоже любит потрахать мозги со своей соткой), откровенно накуй посылают везде :)))))))))) но что уж тогда о вашем оранжевом существе говорить. можете писать тут что угодно, я больше вам писать и отвечать не буду, и так уже много че сказала, а толку мало. уляляля
19 ноя 2007, 21:16
ну да, ну да, посылают они, думаю они не тяфкают на самом деле из-за боязни пинка под зад))))) п.с. да, как раз хотела вам посоветовать больше мне не отвечать, а то судя по постам вы такая же одаренная как и ваш муж)))))
22 ноя 2007, 23:38
видимо, ваш муж, единственный нормальный человек в Тойотовсокм центре.. остальные просто уроды!!!!
19 ноя 2007, 18:05
То же самое,мужу спутник так поставили,что три месяца в самой "спутниковой" компании разбирались,сигнализация постоянно срабатывала,даже в гараже подземном!А в сервисе на Шереметьевской на нашей машине куда-то ездили и шины поменяли.
19 ноя 2007, 19:13
замечательно.... профессионалы блин)))))
20 ноя 2007, 11:58
А про шины вы вообще бред пишите!
20 ноя 2007, 16:34
А вы случайно не из "Шереметьево"?А у нас и заключение спецов по шинам,что не родные и на спидометре лишние 300 км наездили работники сервиса(тож бумажка есть,муж без юристов такие вопросы не решает).И все ,кстати, задокументировано.
21 ноя 2007, 09:04
Нет, не из Шереметьева. Просто как-то туда ездили консультировать. Так там все очень строго. Сразу сообщают, что везде видеокамеры, телефоны прослушиваются. Штрафы там бешенные за любой промах сотрудника. Вот и удивилась.
22 ноя 2007, 23:39
да ну??? штрафы??? в таком случае после покупки нами машины в Тойота центр Шереметьево там всех должны были выгнать нафик!
23 ноя 2007, 11:26
А что было не так в ТЦШ? Просто интересно...
23 ноя 2007, 15:04
продержали мужа там 10 часов! нифига не отремонтировали, неполадки не устранили, нервы попортили, футболили постоянно от одного менеджера к другому. Полнейший непрофессионализм!
20 ноя 2007, 08:36
К слову сказать, спутник ставят спецы из "спутниковой" компании, а не ребята с сервиса. Так что не надо поливать грязью всех людей, которых вы не знаете. Некрасиво это. То, что вы купили Прадо, не дает право обливать грязью всех кругом.
20 ноя 2007, 09:21
ставить может хоть дет мороз, плачу я за это дилеру, это ЕГО ответственность. странно что вы этого не понимаете. п.с. всех кругом я не поливаю. только дилерства тойоты)))))) и еще, коль уж вы сделали акцент на том что я купила ПРАДО!!! у меня есть машина намного дороже прадо, только сервис там меня устраивает во всех отношениях. ничего плохого сказать не могу.
20 ноя 2007, 11:52
Я все понимаю, кроме одного. Как можно обвинять сразу все дилерства Тойоты, побывав в нескольких? Это все равно, что пообщавшись с вами, сделать вывод о все вашей семье или компании.
20 ноя 2007, 15:36
ну вот смотрите, я обслуживалась в Лосином острове на мкаде, теперь в ТЦ Отрадное, Биг Мам вам написала про Кунцево и Шереметьево. Уже плохая статистика не правда ли?
21 ноя 2007, 09:07
А что не так было в Лосином Острове? Просто в Москве сейчас такое количество центров, что можно найти место, где все будет нормально. Главное наладить человеческий контакт с приемщиком :) А если сразу ехать с настроем, что все уроды, то так оно и будет к сожалению.
21 ноя 2007, 09:39
в лосином острове обслуживала короллу много лет назад. как они покрасили ее бампер я выше писала. я ни с кем не ругалась и никому потом не предъявляла. просто кузовной ремонт больше не делаю у официалов.
21 ноя 2007, 10:24
Не повезло. У нас тоже при покраске были погрешности (не в Лосе), но с другой стороны, нашим друзьям официалы сделали машину после аварии, хотя от нее все серые отказались.
20 ноя 2007, 09:59
Ставили в Тойота-Центр Кунцево!И ставили специлисты этого же сервиса!И на их счет были заплачены деньги за оборудование и установку!Не зная темы-не бросайтесь злобными репликами!
20 ноя 2007, 11:53
Про счет все понятно. Про Кунцево не знаю. В нашей компании установкой спутника занимаются спецы из "спутника".
Anonymous
19 ноя 2007, 16:21
ППКС под каждым словом
20 ноя 2007, 21:55
angst написал(а): если она не в курсе, уже бандитов-то толком не осталось в городе, а ей все мерещится)))) согласна. бандитов больше нет.все они облагородились и засели в думу.
20 ноя 2007, 21:11
А судить по людям по машинам это норма? У моего мужа крузак 2007 г. Ну нравится он ему, пол года ездит и тащится, и мечтает только о том, как он его на новый Крузачок через пару лет заменит :-). И могу вас заверить - не бандит он, честно трудовые гроши зарабатывает.
20 ноя 2007, 22:23
"честно трудовые гроши зарабатывает." "гроши" бугага))
21 ноя 2007, 12:17
Вы наш районный налоговый инспектор? Если да, то с наступающим праздником вас, а уж если нет, то нечего чужие деньги считать, займитесь более полезным чем-то.
22 ноя 2007, 19:52
я и не считаю ваши деньги,а пост про "честно" звучит очень смешно
22 ноя 2007, 20:04
ничего смешного на самом деле. топ менеджеры некоторых компаний зарабатывают под 20-ку у.е. в месяц + бонусы иногда равные годовым зп. вот вам и сотка. и не одна.
22 ноя 2007, 20:06
клёва.
18 ноя 2007, 22:37
Да я благообразного старичка за рулем видела и девушку как-то.
Anonymous
18 ноя 2007, 23:35
ну не только бандиты, еще и те, кто их "ловит" :) а еще мелкие бизнесмены (ну и крупные тоже), разный люд берет, нормальные люди есть, но это правда, что их в большом кол-ве в регионы везут (в том числе в чечню). А вообще хорошая машинка, если есть деньги, то почему не купить :)
19 ноя 2007, 12:28
Бандиты??? Не знаю у нас весь двор заставлен ЛК всякой разной модификации даже LX попадаются, я бы не сказала что вокруг меня бандиты. Просто нормальные состоятельные люди и что самое интересное многие их них женщины. Зачем судить внешне? Ярлыки вешать мы не разучились. По теме. У нас тоже очередь на них на год вперед. Залог 30.000б. Очереди уже вовсю продаются, но объясните мне почему подняли цену на 100ку?
Anonymous
19 ноя 2007, 18:18
У нас в стране бандиты, госначальники, олигархи - суть синонимы;)) Потому наверно и определение такое. Ведь понятно, что на зарплату такую машину не купишь. Даже если зарплата 5 тыс. амер. рублей в месяц, сколько времени надо копить?
19 ноя 2007, 19:07
зря вы так о сотрудниках, люди разные...могу сказать, что обслуживала 4 года тойоту и никаких проблем не возникало, а вот у мужа с другой компанией возникли, так что не судите тех, кого не знаете и не судимы будете
19 ноя 2007, 19:11
интересная мысль, т.е. я за свои деньги получаю, откровенно говоря, поганый сервис и не имею права высказать свое мнение по этому поводу? я буду судить о них и буду открыто выражать недовольство если меня не будет что-то устраивать, потому что я за это плачу и немаленькие деньги. понимаете о чем я?
19 ноя 2007, 23:39
да эт опросто вы наверное невезучая, вот у вас все и говно и люди вас такие окружают, одни уроды и дуры
20 ноя 2007, 09:24
какое заблуждение))) тебе наверное очень хочется так думать. за подругу обидно? бывает! но расстрою. я как раз очень везучая и люди меня окружают прекрасные... но из всех случаев есть исключения, в моем случае этим исключением стали салоны тойоты))) и еще, дуры вокруг - видимо ваша стезя... у меня нет девочек в окружении которые считают что ЛК одни бандиты покупают))))))))
20 ноя 2007, 11:18
не тебе, а вам! да нет у таких агрессивно настроеных людей все хуево в жизни
20 ноя 2007, 15:38
)))))))) обращение "Вам" надо заслужить и уж явно я не буду применять его к первой попавшейся матершиннице)))
20 ноя 2007, 17:54
)))))мне перед тобой заслужить? досвидос
20 ноя 2007, 18:04
не только передо мной. вообще, по жизни... но, видимо, тебе не понять. досвидос. давно пора.
23 ноя 2007, 11:32
это ТЕБЕ непонять, не нужно тыкать незнакомым людям, законы этикета, а заслужить, то другая тема, не про еву и не на еве
23 ноя 2007, 11:33
не понять)
23 ноя 2007, 17:14
"Караван ушёл, а собака всё лает." (с)
24 ноя 2007, 17:56
про себя что ли
24 ноя 2007, 18:06
нда... вся в подругу... про ТЕБЯ
24 ноя 2007, 21:14
хех))) кто это тут гавкает??? а вижу, вижу
25 ноя 2007, 09:27
господи))) подобные ответы это всё на что у тебя хватает ума и таланта? не густо...ну ладно, я сегодня добрая, если тебе настолько хочется чтобы последнее слово было за тобой, что ты вот такую х - - ню пишешь, то я разрешаю тебе еще чего-нить отморозить, а отвечать не буду, не интересно.
25 ноя 2007, 12:20
angst написал(а): господи))) подобные ответы это всё на что у тебя хватает ума и таланта? не густо...ну ладно, я сегодня добрая, если тебе настолько хочется чтобы последнее слово было за тобой, что ты вот такую х - - ню пишешь, то я разрешаю тебе еще чего-нить отморозить, а отвечать не буду, не интересно. уже ответила, или это глюююююк матершинница сама, как выяснилось, еще раз жосвидос
19 ноя 2007, 23:48
вы и вправду как-то слишком агрессивны. я сам прадовод, до того был авенсис с нуля, а до того - семь аудей. так вот по сравнению с аудевыми сервисами, тойотовские - просто рай для клиентов. обслуживался в Битце и Кунцево, никогда никаких проблем не было, а если были нюансы, то всегда решались нормально, да и я не брезговал мужикам на стойке бутылку вискаря потом занести. не надо просто думать что все вокруг вам по жизни должны, а вы идете мимо такая все в бэлом-бэлом красивая... мы с вами 60 кусков заплатили не тому парню у поста в сервисе, и не тому - на стойке ремонта, и не девочке на телефоне, и сводить все к тому , что за наши деньги их те кто реально срубил с нас бабок должны сильнее и чаще трахать во все дыры, чтоб они нам за эти деньги все вылизывали - слишком спесиво, простите за резкозть
20 ноя 2007, 09:30
странный вы Отто, вроде читала вас раньше, казалось не глупый мужик, но сейчас вы меня просто поразили. "мы с вами 60 кусков заплатили не тому парню у поста в сервисе" правда? возможно, но ему мы оплачиваем каждый свой приезд в сервис по тому или иному поводу. Я очень ценю свое время, у меня очень мало свободного, и меня явно не умиляют ситуации когда мне приходится таскать машину по 5 раз в сервис чтобы они переделывали свою работу ( обратите внимания-все это время я езжу с орущим парктроником)....причем ладно бы у них было море вариантов парктроников, так нет... на момент покупки машины - был один. и в конечном итоге нач. электриков мне ломанул - Я, говорит, не знаю что делать с вашей машиной!, здорово, правда? если для вас это рай для клиентов - остается вам только посочувствовать. И еще удивлена что для вас понятие трахания во все дыры, видимо, синоним слов "нормально работать". Съездите в БМВ. Там все гораздо лучше (пока). и все-таки спрошу напоследок: Скажите честно, ОттО, вы правда от меня впервые слышите о том что сервис тойоты мягко говоря хромает?
20 ноя 2007, 12:01
Сервис тойоты несомненно хромает, и несомненно мог бы быть лучше. Но мне кажется, это касается любого сервиса в той или иной степени. Пока с машиной нет проблем, и тойота, и бмв, и ауди и прочие кажутся вполне хорошими и замечательными, а как только возникает сложная ситуация, все становятся уродами, бездельниками и раздолбаями, как минимум. может быть, просто у вас с бмв не было настоящих непоняток, которые бы с одной стороны довели бы вас до белого коления как орущий парктроник, а с другой стороны были бы следствием какого нибудь глюка, с которым сервисмены не могли бы справиться? уверен, и на бмв может заорать парктроник, и там в сервисе не могли бы справиться, и сваливать все друг на друга и на барабашек. я писал о другом, что спокойнее надо быть, понимать нашу рассейскую специфику, и относиться ко многому философски, не тратя нервных клеток. А вы их судя по всему сожгли на теме с парктроником достаточно много, а они, блин , не восстанавливаются. Вот поспорить готов - привезли бы мастерам бутылку вискаря, они бы вам все в лет починили бы :) И не потому что они такие меркантильные, просто когда они смотрят на поллитру которую им дадут после успешного выполнения задания, мозги мыслят гораздо эффективнее, стимулируется соображалка и мотивируется логика :) Психология, короче :) Учитывайте в конце концов, что у пролетариата есть некая необьяснимая нерасположенность к лицам, покупающим машины за 60 тыщ долларей. Иногда сознательная и пестуемая, иногда подсознательная и стихийная. Ничего не поделаешь, надо располагать к себе и переламывать в них это, иначе висеть нам всем на фонарях в один прекрасный момент, такое знаете ли уже бывало. Зато не поверите, ежели такого пролетария уважить, водки с ним выпить, за столом посидеть, показать что ты нормальный человек - он ведь тебе потом своими золотыми руками что хошь сделает, такое что и не снилось никому. И все будут довольны. А подходя с западной психологией, типа "заплатил - получил услугу в должном обьеме нужного качества", то вы уж простите , так и будете на одни и теже грабли наступать... Простите, мож сумбурно, но поверьте, искренне...
20 ноя 2007, 15:45
нда... я видимо просто переросла Российский менталитет... ну да фсе фигня... вы мне лучше скаажите как там животик у Марии? помог сабсимплекс?
20 ноя 2007, 16:36
помог, спасибо :) гораздо лучше оказался чем бэбикалм. мы правда уже пережили антибиотики, так что снова нарабатываем щас флору :( но вроде тьфу, тьфу, тьфу, щеки уже из-за спины видны :)
20 ноя 2007, 16:37
ну и славненько)
20 ноя 2007, 16:39
"фсе фигня" - вот это правильно главное чтобы все живы были и здоровы, а с остальным сладим, главное себя не жечь из-за пустяков :))) Всех благ, удачи и здоровья :)))
20 ноя 2007, 16:45
взаимно!
22 ноя 2007, 23:43
ну совок какой-то, вы чего:( Пролетарии..предвзятость к машинам за 60тыщ кило баксов, вы о чем??? Эт же и есть один из ярчайших показателей непрофессионализма работников!
23 ноя 2007, 11:30
А какая разница какая у человека машина. Или те, кто на Прадо - люди высшего сорта, а у кого машина дешевле второго?
23 ноя 2007, 14:59
я о том, что на сервисе работают люди и это их работа! работу надо делать нормально, вне зависимости от цены машины.
20 ноя 2007, 10:02
Простите,но получается,что за свои же деньги мы должны еще и отдельно каждому менеджеру,что не послал нас!А то,что зп у них зависит от нас,это Вы в расчет не берете?
20 ноя 2007, 12:14
да, именно так и считаю, и это к сожалению совпадает с действующей жизненной практикой. хочешь результата, заплатить мало, изволь понравиться конкретному менеджеру или работяге, заслужить у него право на человеческое к себе отношение и т.д. и т.п. и тогда он не будет развоть руками и говорить что не может ничего сделать и вообще у него смена закончилась. я не говорю что это правильно и хорошо, я говорю что это так.
20 ноя 2007, 16:30
Ну это наверное только в Тойоте такое творится или нам просто везло с другими машинами.
21 ноя 2007, 09:11
Да причем здесь Тойота, это же российская реальность. У нас так и в детской п-ке, и в ЖК помню тоже с врачем долго налаживали контакт, детский сад и школа вообще отдельная песня. Жизнь у нас такая ((
22 ноя 2007, 23:45
Извините, но вот пример, мы обслуживаем дитенка по плтаной мед. страховке и это не я чмокаю в зад каждого врача и медсестру и преданно смотрю им в глаза, а они нас! А чем отличается сервис авто??? я не плачу им за это денег? они госслужащие что ли? Вы о чем?
23 ноя 2007, 11:28
У нас тоже была мед. страховка, разорвали контракт через 2 месяца, так как врачи были отвратительные. Но судя по вашему примеру есть и нормальные частные клиники. А сервис, вы же платите не лично приемщику...
23 ноя 2007, 15:02
а зарплату он не получает? получается я должна и в кассу платить и в карман всем работникам сервиса? офигительная логика.
Anonymous
20 ноя 2007, 19:24
Среднестатистический менеджер получает с проданной вам машинки за 60 тыс. у.е. в среднем 30-50 баксов (а продается в среднем 20-25 машин у каждого, вот и посчитайте какая з/п получается), кто будет жопу свою надрывать за такие деньги, поэтому текучка хороших менеджеров очень большая. Но это не ваша проблема, это уже проблема рук-ва, но отражается это все, конечно, на вас.
21 ноя 2007, 07:54
Согласна,так же и в недвижимости.
Серый
19 ноя 2007, 23:48
angst * какая же примитивная дама, такой бред пишет, вы случаем не больны? наверное вас так наебали там, что вы успокоиться не можете
20 ноя 2007, 09:22
фи как некрасиво вы выражаетесь, вы наверное тоже в цеху тойоты работаете? они там любят крепко матернуться)))
Серый
20 ноя 2007, 11:20
ага, я тебе такое там сделаю, что развалится все на х....в след раз!
20 ноя 2007, 15:39
ахха, вазелин для своей 5-й точки только не забудь захватить))))
Anonymous
20 ноя 2007, 17:55
а понятно, да ты старуха еще впридачу 79 года то, срарушенция морщинистая феееееееееееееее
20 ноя 2007, 17:59
милый мой, не переживай, "обрабатывать" тебя буду не я))))))))))))
Anonymous
23 ноя 2007, 16:09
наверное те самые бандиты, которых как ты пишешь нет уже)))
23 ноя 2007, 16:41
не переживай, специально для тебя найду парочку)))
Anonymous
24 ноя 2007, 17:55
что и требовалось доказать)))))))))))
24 ноя 2007, 18:06
и чего ты доказало?
Anonymous
24 ноя 2007, 19:35
Новый Ленд Крузер, старый Ленд Крузер... Мы все равно не в теме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили