Видел сегодн Тииду на дороге

18 ноя 2007, 00:27
За рулем девушк был. Поездил вокруг, порассматривал со всех сторон. Машину, конечно. Не понравилось. Посмотрел фотки салона. О качестве отделочных материалов сказатьь по фоткам сложно, а вот расположение органов управления похоже на то, что использовала Тойота лет десять назад, причем, скомпоновано как-то тяп-ляп, такое впечатление, что надо было "завтра сдавать", вот и сделали, что успели за ночь.
18 ноя 2007, 02:46
Мне тоже не понравилась (хэтч, седан не видел). Вообще какие-то несуразные дизайнерские изыски... :( Ниссан в последнее время только огорчает. :(
Anonymous
19 ноя 2007, 12:16
По-моему, кашкай очень даже им удался!
19 ноя 2007, 23:38
Внешность - нормально, а вот компоновка не понравилась, можно было разумнее сделать. Но переплюнул всех Ноут. :)
19 ноя 2007, 00:17
Эх, времена сейчас такие :( что сейчас не "тяп-ляп"? Даже БМВ какие-то не такие. У меня подруга приобрела в салоне новую пятерку, так заманалась на гарантию ездить - то одно "отвалится", то другое. А уж ниссан с тойотой не пойми какой ширпотреб стали лепить :( очень жалко, хорошие машины делали раньше:( Говорят Мерседесы нормальные продолжают делать, но разумеется не все, а начиная с С-класа:)
19 ноя 2007, 04:46
Говорят Мерседесы нормальные продолжают делать, но разумеется не все, а начиная с С-класа:) +++ Врут. Фольксваген, конечно, еще хуже, но и Мерседес лишь в памяти прадедов остался самым надежным авто. Эра одноразовых автомобилей наступила. Ура, товарищи!:-)
19 ноя 2007, 08:57
знач врут :) а жаль...
18 ноя 2007, 01:29
Я сидела и щупала Тииду в салоне. Альмера-модернизированная. Мне ничо так показалась, салон просторнее, а вообще изнутри на Ноут похожа, посадка высокая. В принципе, эмоций отвращения не вызвала. Багажник небольшой (у хетча). Думаю, найдет своего покупателя полюбе)))
18 ноя 2007, 19:57
у нас семья ниссановодов (альмеры, тиана)- тиида откровенно говоря разочаровала:( дизайн жуткий:( а жаль.
19 ноя 2007, 11:52
Брала в Дубаях Тииду напрокат(хэтч). После Лексуса у меня было ощущение что сижу в китайской машинке (где вообще Ниссан Тииду собирает?) Быстро поменяли на Превию потом. Вообщем впечатление было не очень, но не от того что мшина юзнутая была, а именно скоростные качества и маневренность.
19 ноя 2007, 12:22
Порадовало сравнение с лексусом, ниссановцы должны быть рады, что кто-то сравнивает их авто из сегмента недорогих машинок с автомобилями куда более высокого класса :)
19 ноя 2007, 12:35
Да у меня старенький Лексус.Ему уже 6 лет. Просто езжу на нем беспрерывно уже 2 года и представьте как черт возьми привыкаешь к комфорту. Муж уговаривает его продать и купить новую машину (не факт что такую же), а не могу с ним расстаться. Я не пыталась сравнивать я просто сказала, что "после Лексуса" :))) Вот потом в Превии мне было куда уютней.
20 ноя 2007, 08:45
К хорошему быстро привыкаешь :)
20 ноя 2007, 11:17
не быстро, а МО-МЕН-ТАЛЬ-НО;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)