Девочки, спросите, плиз, у ваших мущщин: что за
Anonymous
18 ноя 2007, 22:38
Девочки, спросите, плиз, у ваших мущщин: что за хреновина может торчать из бокового зеркальца заднего вида? Эдакий тоненький проводок, черненький, похожий на проволочку и не похожий на проводку. Торчит у контура зеркала, появился внезапно :) Подозреваю, что это нагревательный провод зеркала так выглядит. Возможно, выскочил, когда зеркало складывала. Ничтоже сумняшеся заправила его вдоль контура зеркала. Теперь не торчит. но сомненья немного гложут: что же это за хрень такая? И не навредила ли я? не сломала ли чего? Ехать к дилеру с такой фигней пока не хочу, спрашиваю вашего совета, надо ли как-то суетиться? :) Тем более, что обогрев зеркал работает.
18 ноя 2007, 22:41
Может быть провисший проводок или обогрева или электропривода. Если всё работает, забейте.
18 ноя 2007, 22:44
.(сорри, не туда)
18 ноя 2007, 22:46
это подогрев зеркала.
Anonymous
18 ноя 2007, 22:51
Будет ли продолжать работать, если его наглым образом втыкнули, как сумели, назад? :) Странно, я думала, подогревательные элементы намертво припаяны где-то с тыла зеркала... А они вона как, отклеиваться могут. Может, попросить приклеитть на то? :)
18 ноя 2007, 22:53
Сам элемент приклеен к стеклу, иначе не работал бы, это провод его питания. Ничего ему не будет.
Anonymous
18 ноя 2007, 22:57
Спасибо за успокоение :) Буду теперь поворачивать зеркала нежно-нежно :) А то у меня первая реакция была как у нашкодившего ребенка: ну вот, сломала чего-то, теперь как наруга-ают... как заберут машинку :)
19 ноя 2007, 01:52
А Вы его куда спрятали? :-) Лучше създить к дилеру и устранить проблему, так как ничего не должно вылезать и торчать, по моему мнению ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили