Наехали на меня сегодня
19 ноя 2007, 13:42
(дело происходит не в России, но не в этом дело)Сама водитель, оставила машинку где надо и пошла пешком, переходила улицу на зеленый по переходу, казел на Шкоде, заворачивал налево, смотрел х@й знает куда, не притормозил перед переходом и врезался мне в ногу.Я не грохнулась, но была неприятно удивлена,завалившись ему на капот, чувак хотел слинять, типа трупа нет, нет и проблемы, я ему значит , сказала, выходи, казел, вызывать будем ГАИ .Но на счастье или нет, рядом тормознулась полиция, и короче они все видели, я им сказала мол, давайте решать проблемку, казел на Шкоде зашугался сразу, я так посмотрела на ногу, даже если и будет синяк, то не сегодня, вроде никаких особых повреждений телесных нет.Полицейские, стали меня спрашивать, нужнали мне скорая, и имею ли я притензии к казлу(типа если-да, нужно ГАИ вызывать), а снег идет страшный, 8, 30 утра, т.е. пробки везде, короче ГАИ ждать придется часа 2, ну я высказала казлу что думаю о нем, так как рядом еще 2 школы и дет. сады, и сказала что притензий не имею.Разошлись короче. Сейчас вот сижу размышляю- а может быть нужно было дождаться ГАИ, скорой, протоколы там, освидетельствования, часа на 3-4,но за то чувак бы получил свое-"-" баллы + штарф евриков в 100-200 или правильно я сделала что забила на это дело, предпоплагаю что чувак всяко перепугался?Что бы Вы сделали на моем месте?
19 ноя 2007, 16:34
даже и не знаю, если бы полицейский мог на месте оштрафовать-то конечно настаивала бы на штрафе... а ждать 2-3 часа-не знаю, но думаю,что водитель задумается. по крайней мере хотелось бы!! ВАМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
19 ноя 2007, 20:32
то то и оно, что если в инциденте участвует транспортное средство 100% ГАИ вызывают, а здесь ждать их столько же столько как и в Москве, я б наверное за это время бы уже породнилась бы с чуваком
Anonymous
19 ноя 2007, 16:35
Не морочила бы себе голову после того как изменить ничего нельзя
19 ноя 2007, 20:25
это я на будуще, если что, интересуюсь
19 ноя 2007, 16:36
Видимо чувак перепугался.....не перепугаешься тут...:((((((( "казёл" через слово....
19 ноя 2007, 20:33
предполагаю, хотя и не бился в конвульсиях и особо не рыдал , признавая свою вину, даж попытался, на меня наехать, сначала, что типа это я не там и не в то время переходила место где он ездит
19 ноя 2007, 16:48
вот на самом деле только русский человек наверно может принять сторону преступника в данном случае... Забейте, после драки кулаками не машут и вообще вам повезло что не открытый перелом черепномозговая ребра предплечье. Приезжайте на родину научитесь заново выживать переходя дорогу. Один знакомый немец когда увидел таймер рядом с пешеходным светофором долго на него смотрел потом сказал. раша из зе зезри денжирас кантри.
19 ноя 2007, 20:30
ну, немец не совсем прав, таймеры во многих странах стоят, у нас тоже, удобно, знаешь начинать бежать через дорогу, или уж не дергаться:-) Насчет "русского человека" -правда, я так прониклась, даж пыталась оправдать чувака, сама же вожу машину, ну не досмотрел , бывает. Да я рада что почти не пострадала, вот к вечеру нога стала побаливать, даж после инцидента жизнь стала казать розовеей:-) А насчет после драки-это я на будущее интресуюсь;-),сегодня я абсолютно сознательно приняла решение не углублятся , так как , наверное, кроме бумажной волокиты я бы переживала бы эту историю раз за разом, а оно мне надо
20 ноя 2007, 10:29
свои нервы дороже как впрочем и здоровье, если будет гудеть сегодня и завтра сделайте снимок, может быть трещина.
19 ноя 2007, 21:09
Моей дочке на пешеходном переходе проехал по ноге водитель маршрутки. Всё оформили. Ребёнок два месяца лежал в больнице,две пересадки кожи. Уголовное дело прикрыли, воспользовавшись тупизмом супруги (запугал следователь). В суд подавать себе дороже т.к. с нашей стороны финансовых затрат на лечение не было, лежала в морозовской, а моральный ущерб за такие повреждения в России стоит около 30 евро, что значительно дороже чем оплата работы адвоката.
19 ноя 2007, 21:40
ну да, вообщем то здесь такая же история,только мне больше повезло чем Вашей дочке, лошадь отделалась легким испугом ну и может и синяк будет.По нашим судам года 3 мотаться нужно, ну хоть штрафанули бы идиота и баллы бы сняли. Здоровья дочке
20 ноя 2007, 11:01
очень вам сочувствую. только не поняла чем вашу жену так запугал следователь? и ему какой интерес был ее запугивать, не хотел лишней мороки? Прав этого водителя хотя бы лишили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили