Въезд на СТО

20 ноя 2007, 11:38
http://video.bigmir.net/show/29221 Разве это блондинка? Может всё-таки мужчина за рулём?
20 ноя 2007, 12:28
Красиво:-), тока причём тут блондинко?
20 ноя 2007, 17:15
Вот-вот, стопудово там мужчина сидел за рулём, да ещё наверняка и по телефону в этот момент разговаривал!
Anonymous
21 ноя 2007, 18:55
Мужчины так не водят!!! Это точняк дженщина!!!!!!!
21 ноя 2007, 21:51
Действительно, мужчины еще и не так водят....
21 ноя 2007, 21:40
Какая разница, каков пол у водителя, это имеет принципиальное значение? А какое?:-)
21 ноя 2007, 22:03
Для меня значения точно не имеет, просто за блондинок стало обидно:-((( Мне вобще кажется, что женщины водят намного спокойнее, дисциплинированнее и не так агрессивно, как мужчины. Хотя придурков везде хватает и не важно какого они пола:-)
21 ноя 2007, 22:06
1. Для меня значения точно не имеет, просто за блондинок стало обидно:-((( 2. Мне вобще кажется, что женщины водят намного спокойнее, дисциплинированнее и не так агрессивно, как мужчины. 3. Хотя придурков везде хватает и не важно какого они пола:-) Три разных утверждения в одном сообщении. Зачот!:-) Вообще, пока не ходил в евский форум, даже предположить не мог, насколько женщины, оказывается, озабочены вопросами равноправия и прочей ерундой. Прям комплекс какой-то. Проще надо быть:-)
21 ноя 2007, 22:20
Это не разные утверждения, а защитная реакция от нападения на бляндинок:-))) В принципе, мне и правда всё равно кто сидит за рулём и комплекса по этому поводу у меня нет.
21 ноя 2007, 22:30
Ежели комплекса и прочего нет, то и нефиг обращать внимание на "нападения". Тем более, термин "блондинка" уже давно характеризует не цвет волос, даже не пол, а количество мозгов в черепной коробке.
22 ноя 2007, 16:05
Конечно, не обращать внимание это самый лучший выход, НО мужчины говорят много обидных фраз по отношению к женщинам-водителям (и не только к блондинкам), поэтому не всегда получается пропустить это мимо ушей. Часто слышу фразы типа: «Да это ж баба за рулём, всё понятно…» или «обезьяна с гранатой», "напокупали прав", а некоторые не просто говорят, но и явно выражают агрессию к женщинам на дороге. Вы говорите, что не могли предположить, насколько женщины озабочены вопросами равноправия, так может дело то совсем не в женщинах?
23 ноя 2007, 00:02
Конечно, не обращать внимание это самый лучший выход, +++ Ну вот, остается всего лишь начать так и делать:-) НО +++ Да никаких но. Я вот на праворульных машинах езжу, думаете, про них меньше обидных слов говорят?;-) а некоторые не просто говорят, но и явно выражают агрессию к женщинам на дороге. +++ Ну и что? Некоторые женщины этого заслуживают, дальше-то что? Не надо так много внимания уделять некоторым, они его не заслуживают. Не надо комплексовать. так может дело то совсем не в женщинах? +++ Не в женщинах, конечно. Только в комплексах в головах некоторых из них;-)
Anonymous
20 ноя 2007, 16:08
Вот ещё видеоподборка парковок:-) http://vvw.ru/index.php?newsid=544
Ауди
20 ноя 2007, 21:14
Стыдно признаться, но я однажды на мойку так же криво заезжала, но там хоть ямы нет:-)
20 ноя 2007, 22:37
если внимательно посмотреть подборку - то там только одна Блондинка а все остальные - Мужики!!! Что особо радует!!! А то надоело слушать про блондинок за рулем! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325