джипчик Хундай Тусан

Листочек на ветру)
21 ноя 2007, 17:17
Записались в очередь на месяц за ним. Ждем. Посеял в нас сомнения "доброжелатель" что типа корейцы через 2-3 года сгниют(((( Так как пока есть возможность отказаться, выношу вопросы на обсуждение (хотя практика показывает что обк@кать могут любую машинку, даже бентли)) ). Есть у нас на форуме владельцы Тусанов? или знакомых с этой машинкой.. если лично вы с ней не знакомы: Какие бы аналоги вы за подобные деньги выбрали? (27 000, седаны тоже в обсуждение принимаются) Спасибо огромное заранее
21 ноя 2007, 17:22
Вот не знаю конкретную машину, но уверен, что за 2-3 года ни один кореец не сгниёт.
Листочек на ветру)
21 ноя 2007, 17:28
а через сколько? :) через 5?
21 ноя 2007, 17:24
Доброжелателя на мыло)))) У нас тусанчику 2,5 года, не было ни разу никаких поломок. ТОлько меняем фары. Ну 2 раза меняли. Все остальное тип топ, очень довольны! До него была 4 года киа рио, аналогично ничего не гнило..ЧТо за продвинутый доброжелатель?
Листочек
21 ноя 2007, 17:36
:-) и как она? довольны в целом машиной (сколько ест\какие очер в сервис.обсл\ тиш в салоне\ скоростн. возможности? как в управлении? менять не планируйте? :-) у доброжелателя личн. неприязнь к корейцам, он за немец. качество (вообще он чел разбирающийся но на чём он строил свои размышления я не в курсе -просто развалится и точка(((((( ) еще у его знакомых была део нексия вся сгнила \вся зацвела\вся разлетелась -наверное отсюда и такая паралель. Только ценовой барьер у машин нехилый. Не может же машина за 27 т гнить как корыто 8летнее за 3т -ну логично же?((
21 ноя 2007, 17:52
МЫ довольны очень., у нас двигатель 2,7, ест около 15 в среднем 92 бензина., очередей в сервис... ну около недели обычно, мы в автомире фили, в салоне тишина да, скоростные возможности - 140 150 без напряга. В управлении очнеь легок, просто очень. Менять нет. Ну нексию сравнивать с туссаном просто нельзя. тут даже без комментариев.
21 ноя 2007, 20:00
Не сгниет. :) У Хендаев - Киа и через пять лет никаких признаков коррозии. А вот крепеж может прикипеть, больше половины гаек подвески сервисмены просто срубают. Туссан - нормально, особых проблем не замечено. Я очень привередлив, но к Туссанам кроме внешности и несколько излишнему расходу бензина придраться не могу. :)
21 ноя 2007, 23:23
Езжу 2 года на Хундае Санта Фе и никаких проблем))) Еще имееЦа Хундай Гетц...ему уже 3 года....обе машины бегают как миленькие!!! Муж считает что корейские машины по цене и качеству оч даже хорошие))) Так что берите не раздумывая)))
21 ноя 2007, 23:26
Стопудово сгниет, если его на 2-3 года положить в воду. Лучше в соленую.
22 ноя 2007, 11:46
У нас СантаФе почти три года, ни че не сгнило.
22 ноя 2007, 15:33
Вот-вот))) кто ваще такую чепуху выдумал!!! Корейцы классные машины)))
23 ноя 2007, 15:45
Я езжу 1,5 года.Довольна. Соотношение цены и качества - на вполне разумном уровне. Бензина, правда многовато ест, но радует,что хотя бы 92-го :)
Anonymous
23 ноя 2007, 18:07
Пока не сгнила :) Машине 3 года
24 ноя 2007, 15:40
У меня Тушканчик. Про сгниет...знаете, гниют Форды Фьюжны(проверено на собственномопыте). По соотношению цены и качества, согласна с вышесказанным - вариантов для разбега из других моделей практически нет.
27 ноя 2007, 21:28
Была у нас Соната хундаевская. Не очень. Последние две машины - хонды CR-V. Довоньны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)