Срочно помогите, про парктроник
22 ноя 2007, 09:41
Звонят мне сейчас с сервиса и говорят что требуется замена парктроника, сначало демонтаж электрики которая была а потом снова установка и все это якобы потому что они не меняют один датчик и если уж один вроде как один был оторван то нужно все снова устанавливать это правда? датчиков 4 штуки, я помяла бампер, сейчас они его меняют и кузовной цех говорит что он был оторван, а тюнинг говорит что теперь из -за одного датчика мне надо снвоа все устанавливать.
22 ноя 2007, 09:51
мне меняли датчики поотдельности.
22 ноя 2007, 10:22
в каком сервисе? мы с ними договорились что они оставят мой парктроник, потому что выяснилось что 3 датчика работают, а у четвертого только корпус самого датчика слегка поврежден и он даже пищит :)пришлось на них надавить, а то на 8 тысяч мне демонтаж и установку нового насчитали, а с просони и не поняла зачем новый, сначала они мне начали говорить что 3 датчика оторваны, в кузовном сказали что один, я им сказала что в страховой компании есть фото машины после дтп с 4-мя датчиками и тогда они сознались что можно оставить этот парктроники не надо ниче не менять, но все равно утверждают что поотдельности они датчики не меняют.
22 ноя 2007, 10:29
сейчас я им позвонила сказать что знаю точно что датчики по отдельности меняют :) разговаривать со мной стали еще вежливее обещали мой 4-й датчик постараться починить, сказали что у них таких датчиков поотдельности просто нет в наличии, но если я найду, то они мне его установят :) Мнеб было стыдно так нагло врать, еще час назад он утверждал что надо менять всю электрику и устанавливать новый комплект.
22 ноя 2007, 10:33
ну и хорошо. значит и в вашем случае это возможно. мне меняли у офиц. дилера тойоты. правда потом все равно переустанавливали всю систему, но не потому что не могли датчики поштучно менять. удачи
22 ноя 2007, 10:54
Спасибо! Вам тоже удачи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили