Дайте денег на бензин:)

22 ноя 2007, 20:05
вопрос: к Вам когда-нить обращались с такой просьбой? уже второй раз ко мне подбегают и просят денег. Вчера,например:завожу машину,тут подлетает мужик с выпученными глазами:типа кончился у меня бензин,денег нет(приличный вроде с виду),в машине канистра лежит,заправка рядом.Просит подкинуть ему хотя бы руб 70. Мне не жалко,только что там на 70 рэ налить можно?может на пиво не хватает?)))
22 ноя 2007, 20:50
сегодня на парковке у Меги так же подбежал дяденько, с той же просьбой, типа, нам 240 км ехать, денег нет, бензин почти на нуле. Дайте сколько сможете. Ну я ему дала 200 рэ, что в Ашане на сдачу дали, он довольный, дальше побежал клянчить. А может и правда проблема у человека, я хоть помогла, ну а если нет, и такой способ попрошайничества станет популярным и будут каждый раз так просить разные личности, то ну на фиг... больше не дам.
22 ноя 2007, 23:06
Лохотрон и довольно распространенный. 100 рублей - фигня. 30 раз по 100 рублей - уже 3000. Ни за что. За 20 дней это 60000 рублей. А если без выходных "работать"?:-)
23 ноя 2007, 11:23
я так и знала...:(
23 ноя 2007, 16:42
ага,на парковках у супермаркетов частенько кто-то шарахается с пустой канистрой.Сначала думала бензина просят-говорила не могу,не вытащить его из бака..а оказывается они банально хотели денег))) я в один магаз часто езжу,там местный хмырёныш меня уже знает,не подходит,другим уже месяц байку травит,что у него ночью на парковке бензин слили)))))
23 ноя 2007, 16:46
вот скотики!)))
22 ноя 2007, 20:58
не определишь,кому действительно надо,а кто попрошайничает. с другой стороны,у меня была такая ситуация,когда бензин закончился,деньги,правда,были.Пришлось просить,чтобы до заправки дотянули.Прикинула ситуацию на себя(если бы деньги забыла):я бы домой поехала,либо звякнула близнаходящимся.
22 ноя 2007, 23:09
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919&st=0
23 ноя 2007, 15:43
К чему ссылка?
23 ноя 2007, 15:51
просто так)) чтобы было:)
28 ноя 2007, 08:50
у меня тоже просили 70 руб,дала 100,причем человек записал номер сотового ,да и дело то было не у супермаркета а выезжала от дома,со стоянки обычной,из ракушек:) причем реально ему поверила,ждала когда позвонит деньгивернет:))
28 ноя 2007, 11:25
ситуация,как с моей списана))) один в один:) и есть же еще такие лохи,которые на это ведутся.
Anon
28 ноя 2007, 16:47
вечером около дома просили 50 руб. на бензин, тоже приличный молодой человек - не дала - я вообще после того как у меня сумку барсеточники спёрли злая стала и шуганая :-) и от всех кто к машине подходит подвоха жду и сумку крепко держу :-)
Anonymous
28 ноя 2007, 17:40
все это развод, у нас был случай, не связанный с машиной правда, но по теме:звонок в дверь, муж открывает, там типа беременная девушка, просит 150 рэ на такси до больницы рожать ехать, муж пожалел, дал денег, она обещала вернуть, сказала, что соседка наша. Прошел месяц-два, денег никто не вернул, бац, опять она приходит с тем же животом, сует мужу сотовый телефон и чей-то паспорт в залог и просит 800 рэ. Муж ее послал нах...Оказалась и правда нашей соседкой, но совсем не беременной, я ее часто вижу - ни ребенка, ни живота нет. Интересно, сколько человек в подъезде ее так же пожалели или мы единственными лохами оказались? Будьте внимательны!
Я,блин,открыла двери(детвору утром в сад везла на своей старенькой машинке) и говорю: смотри,могу я тебе "помочь доехать до редакции" или нет??????!!!! Что вы думаете-отстал? Пока не послала так и ныл..."До редакции доехать!",млять...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)