Телевизор в машину...

Купить - не купить
23 ноя 2007, 00:33
Совсем он не нужен??? Как в качестве подарка? Что думаете по этому поводу...баловство??
23 ноя 2007, 00:38
Как говорили древние греки, ту хум хау. Мне - точно не нужен, ибо не смотрю его ни в машине, ни дома. Об этом лучше у одаряемого спросить. И коли уж дарить, покупайте приличный, а не китайское непоймичто с разрешением полторы линии. Но тогда дорого получится. Дарить дешевый хлам, на мой взгляд, проявление неуважения к одаряемому. Как-то так.
Купить - не купить
23 ноя 2007, 00:39
собственно так себе и представляла :)))
23 ноя 2007, 00:48
Хорошо для ребенка, сзади, если ездите много.
24 ноя 2007, 20:57
тогда уж лучше ДВД портативный - с ним с детьми хоть куда - хоть в машину, хоть в самолет... О зачем нужен детям телек? новости что ли смотреть?:))))
26 ноя 2007, 18:15
а не, я ДВД и имела ввиду
23 ноя 2007, 09:36
не нужен если вы не водилой работаете. иногда нужен ребенку, но экран должен висеть сзади.
23 ноя 2007, 09:47
Телевизор нафиг не нужен, ибо качества хорошего никогда не будет. Если только монитор с DVD проигрывателем, но качественная вещь денег хороших стоит, плюс инсталяция еще... ЗЫ : Навигатор подарите. Есть с функцией просмотра видеофайлов. :)
23 ноя 2007, 10:36
моё имхо - не нужен.
25 ноя 2007, 18:31
Сам я пару дней побаловался и сдал обратно. А сосед по гаражу уже два года приезжает в гараж и пару часов смотрит телевизор(у него он встроенный в приборку). С ним бывает друзья приезжают, пиво упаковками выпивают.
23 ноя 2007, 09:08
У меня есть в машине телевизор...муж сразу купил такую магнитолку))) Телек выдвигаеЦа если надо...Честно говоря щас им не пользуюсь почти совсем...но иногда включаю дочке мультики,или песенки детские с клипами, но так как она их не совсем еще смотрит и понимает,ей не оч интересно...Вот чуть-чуть подрастет думаю будет самое оно!!! А ездим мы с ней везде и всюду)))У меня Сони (не знаю какая модель), покупали 2 года назад на Горбушке, стоила около 30 тыс.руб
23 ноя 2007, 11:18
не нужен вообще.Мне подарили в машину,в итоге я повесила его дома на кухне и то пользы больше))) Во-первых,дико отвлекает от дороги. Во-вторых,качество жуткое,постоянно идут помехи(что отвлекает еще больше),т.к. все время в движении,а на месте только при заведенном двигателе работает.нафих такое счастье. Итог:если это ваш враг-дарите.
23 ноя 2007, 12:27
Если с Двдшкой, то нормально, ребенку удобно и если на него навигатор можно перевести, просто телек не удобен, даже при хорошей антене фигово ловит при движении, особенно в провинции, там радио даже вещает не везде.
Я недавно видела в каком-то журнале экран с ДВД сделанные в виде подголовника, т.е. штатный подголовник вынимается, а на его место вставляется это устройство и в прикуриватель включается. Мне так удобно показалось, правда, сколько стоит, не знаю. думаете, ненужная штука?
25 ноя 2007, 01:32
Колхоз это. Если уж ставить ящик в подголовник, стоит подключить это нормально, а не на соплях.
27 ноя 2007, 01:29
Вольво такие стандартные делает, мы посидели, посмотрели и решили, что для детей на потолке удобнее. Они его не трогают, а за этот руками все время хвататься будут, особенно когда выключен. ИМХО. Цена вопроса в Обухове с установкой 1200 евриков за штуку. Мы с мужем обсудили и пришли к единому мнению, что эти мониторы недодумали, надо было сверху какую-нибудь защитную панельку на него приделать.
28 ноя 2007, 10:04
Руки еще ладно, наш ногами лупит ;-)
25 ноя 2007, 17:53
А в нашем авто стоит телевизор, но для передачи изображения с ДВД рессивера. Подключен к прикуривателю. Незаменимая вещь для путешествий с детьми - закрепили его за подголовником водителя. Что касается его функции, как телевизора, не пользуемся.
26 ноя 2007, 00:34
А у меня в машине родной телек, правда не совсем телек, а монитор(который выполняет роль бортового компьютера) с DVD,недавно съездила на станцию и за 7500 руб, сделали так, чтобы кино можно было посмотреть во время движения! Раньше можно было только на стояночном тормозе! Мне очень нравится, едешь в пробке и кино смотришь, главное во время движения не отвлекаться! Там ещё акустика приличная - Mark Levinson, так что супер-пупер,рекомендую! А по поводу TV-тюнера на станции тоже узнавала( у нас, блин, за ваши деньги на станции хоть чёрта в ступе вам установят), говорят некачественно телек ловит, помехи!
27 ноя 2007, 22:10
Он и дома-то не нужен :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)