в понедельник в автошколу,а я боюсь сесть за руль!

пока анонимно!
23 ноя 2007, 21:29
дело такое.мы с мужем в 2002г попали в аврию(по первому снежку на летней резине) - перевернулись и не повезло кювет был крутой и глубокий вообщем кузов восстановлению не подлежал!вроде я отделалась вообще легким испугом(для всех было оч странно),а муж пострадал.возили в больницу,вытаскивали стекла из головы(выбил водительское боковое стекло головой),сильно грудь ушиб об руль ну вообщем мало приятного и много печального.вот теперь есть потребность мне сесть за руль.вроде летом муж давал прокатиться все было нормально - не боялась,спокойно села и тронулась,поехала чего он от меня не ожидал(первый раз была за рулем).но вот в понедельник надо идти в автошколу,а на меня напал мандраж!я боюсь поворотов на зимней дороге!!!до ужаса!мне кажется что каждый будет наш,что вот еще чуть-чуть и нас опять понесет и мы улетим в кювет!!!боюсь до одурения - ноги немеют!!!вот теперь стала сомневаться что вообще смогу сесть за руль!!!но деньги за школу уже отдали и жалко 10тыс просто на ветер выкидывать. как думаете это пройдет или это уже клиника и надо идти сдаваться в психушку? вот сижу последние несколько дней и чем дальше тем страшнее!мож просто накручиваю себя и все не так страшно?сяду,поеду и забуду про все? поддержите!!!
23 ноя 2007, 21:33
+++ О, зачот! дело такое.мы с мужем в 2002г попали в аврию(по первому снежку на летней резине) +++ Маладцы! Вывод о том, что резину надо ставить по сезону сделан? - перевернулись и не повезло кювет был крутой и глубокий вообщем кузов восстановлению не подлежал!вроде я отделалась вообще легким испугом(для всех было оч странно),а муж пострадал.возили в больницу,вытаскивали стекла из головы(выбил водительское боковое стекло головой),сильно грудь ушиб об руль ну вообщем мало приятного и много печального. +++ Вывод о том, что ремни безопасности привинчены не для красоты, сделан? вот сижу последние несколько дней и чем дальше тем страшнее!мож просто накручиваю себя и все не так страшно?сяду,поеду и забуду про все? поддержите!!! +++ В 2002 годувы улетели по собственной дурости. Если ответ на оба вышеприведенных вопроса положительный, то и проблемы, собственно, нет. Вопрос только в Ваших желаниях. Впрочем, можете не ходить в школу, и не получать права, и так не протолкнуться уже на дорогах;-)
Anonymous2
23 ноя 2007, 21:48
Затрахал, умник !
Anonymous
23 ноя 2007, 21:51
не, даже гайцы заметили что хорошо что муж не был пристегнут!если б был то все...голова вдавилась бы в плечи!когда его вытащили из машины - крыша над водительским сиденьем опустилась см на 35-40!а он высокий 186рост.если б был пристегнут-то все - кранты были бы! а ездить я вам не помешаю - не в Москве живем!
23 ноя 2007, 22:00
Глупости гайцы говорят. Вы так и не пристегиваетесь что ли?:-( Хотите ездить, идите в школу, учитесь и ездите. Это не страшно, если себе голову не забивать:-)
Anonymous
23 ноя 2007, 23:16
не как раз теперь и пристегиваемся!но есть стойкое ощущение что если б был пристегнут то - амба!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)