Получавшим права международного образца (Ордынка)

Хочу права междунар.образца
27 ноя 2007, 22:42
Пожалуйста, кто там (в ГАИ на Ордынке) получал права международного образца - те самые новые, соответствующие последним требованиям (а не пластиковая маленькая карточка - права национального образца, которые в просторечии именовалась "международными"), ответьте на несколько вопросов. - Как они вообще выглядят? По описанию - какая-то "книжечка" с информацией на разных языках. Ну не представляю конкретно. - Если их получаешь, то прежние права изымают совсем? - Как долго это оформляют? Т.е. вот принес и сдал все документы, а после этого как скоро выдают? - Много народу в очередь на эту "процедуру"? - В ГАИ на Ордынке висит конкретная информация, какие документы нужны? или там как во всех ГАИ - куча листочков и ни фига не поймешь, сплошная путаница? Пожалуйста, помогите. А то я тут стала лазить по Интернету - конкретики мало, и информация вся не с официальных сайтов, а с разных новостных, тур.агентств и т.п. На официальном сайте ГИБДД полно всякой ерунды, а по этому - ну ноль информации. Просто зла не хватает. Единственный сайт нормальный, кажется, у ГАИ САО Москвы, но они такие права не выдают. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
28 ноя 2007, 04:46
-Выглядят как книжечка, с вашей фотографией :)с информацией на всех языках. - Сдаете документы и через десять минут вас вызовут и отдадут права (так было у меня) народу передо мной было человека три, что очень удивительно, но знающие люди говорят, что там всегда мало народу. -если у вас есть предъидущие права междунородного образца - то их надо принести и сдать, если есть, но вы их потеряли, то же ничего страшного - побухтят только немного :) -там висит конкретная информация какие документы нужны, все очень понятно. из того что я помню: 2 паспорта (россиский и заграничный) медицинская справка + ее ксерокопия,(только московская медкомиссия, подмосковную они не принимают) квитанция об оплате (сбербанк рядом на Пятницкой) фотография, и действующие российские права (международные выдадут на такой же срок, до которого действительны ваши российские права)
28 ноя 2007, 11:32
А Вы туда звонили? Там уже опять выдают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)