Погибла девочка с Евы
Anonymous
22 ноя 2007, 18:43
http://www.vesti.ru/doc.htmll?id=148660&cid=8 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1158271'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1158271 <>
22 ноя 2007, 18:51
Прискорбно, но судьба была в её руках. Не в неё врезались,она.
22 ноя 2007, 18:56
Судьба была действительно в ее руках ибо непонятно почему за рулем была не она сама, она отлично водила машину, я не могу понять почему посадила за руль этого парня (они разбились на ее машине). У парня оторвало ноги, он сейчас в реанимации.
Anonymous
22 ноя 2007, 19:45
А кто это был? ник можете назвать? такой кошмар :-(
22 ноя 2007, 19:51
http://www.eva.ru/passport/43009.html
22 ноя 2007, 19:05
Кошмар:-(:-(:-(
22 ноя 2007, 19:12
(((
22 ноя 2007, 19:27
:( :( :( как машину раскорёжило,ужас! так одиноко стоит на заднем сиденье детское кресло :'(
22 ноя 2007, 21:00
Мурашки побежали :-( Бедный малыш :'(
22 ноя 2007, 23:16
Ужасно...
23 ноя 2007, 21:31
какой ужас!!!вечная память!!!
24 ноя 2007, 06:06
Жалко человека. Но кто мешал пристегнуться?!!
24 ноя 2007, 10:21
Вы знаете, в этом конкретном случае говорят что это бы не помогло ей, ее очень сильно зажало в машине. Только может лицо было бы не изуродовано. В любом случае я всех призываю пристегиваться.
25 ноя 2007, 15:40
Очень жаль её, но особенно жаль её ребенка и родителей. Хорошо, что не пострадали люди в окружающих машинах, хотя даже единственная смерть в аварии это трагедия многих-многих людей.
26 ноя 2007, 00:21
мои соболезнования :( так глупо...
Anonymous
23 ноя 2007, 00:51
Ужасно :-((( А это точно девушка, на чей паспорт вы ссылку дали?
23 ноя 2007, 00:54
Да, увы это точно она. Моя любимая подруга
23 ноя 2007, 04:35
ужас,:((((((( сочувствую! У нее ведь ребенок маленький, раз кресло стоит?
23 ноя 2007, 12:01
Ребенок дома был. Теперь он сирота, она была самомамой.
24 ноя 2007, 02:50
кошмар!!! бедный малыш... очень соболезную...
23 ноя 2007, 09:44
Соболезную :-(
23 ноя 2007, 15:34
Очень грустно :-( А дедушки-бабушки остались? Неужели малыш совсем один остался?
23 ноя 2007, 16:00
Да, слава Богу дедушка и бабушка есть, есть еще брат и двоюродные брат и сестра.
23 ноя 2007, 16:10
да уж :-( посмотрела Ваши фотографии :-( тяжело :-( Держитесь сами и поддержите родных девочки. :-( :-( :-(
23 ноя 2007, 10:01
Соболезную:-( очень грустно...
23 ноя 2007, 10:49
Это Лачетти на фотках?
23 ноя 2007, 12:02
Да
23 ноя 2007, 15:14
жалко глупо страшно в жизни не сяду на него Не знаю будут ли это проверять но возможно неисправность тормозной системы, если машина оборудована АБС надо приложить намеренные действия для заноса во время торможения, возможно уходил от удара слева певернул руль вправо сразу влево машину занесло но это ужасно машина просто развалилась по швам!! Молодой человек пришел в сознание?
23 ноя 2007, 15:30
вообще какая же скорость должна быть при приближении к светофору,если даже гайцы сказали,что превышение было "сильное"?
23 ноя 2007, 15:48
110 например по городу 60 ведь, вы много людей видели который по городу 65 едут и не больше? Формулировка еще может неправильный выбор скорости исходя из условия видимости и дорожного покрытия.
23 ноя 2007, 16:21
вообще я так же редко встречаю людей,гоняющих 110 между светофорами(((((( ужасно все это :((((( сейчас гололёд в Москве,да?
23 ноя 2007, 16:40
подмораживать будет только сегодня, но чтобы мегалед такого нет ваще везде асфальт. температура минусовая всю неделю была, вот сегодня плюс потом минус.
23 ноя 2007, 16:04
Они еще не были пристегнуты и не сработали подушки безопасности, труп Марьяны так изуродован, что даже в морге не показали, сказали что смотреть там нечего и лицо восстановлению не подлежит. Машину разорвало, мотор из машины улетел на 50 метров. Ехали в 2 часа ночи они. На счет парня я не знаю ничего, к сожалению, это ее друг был с работы, 22 года ему.
23 ноя 2007, 16:13
...:((((
23 ноя 2007, 16:20
боже:'( :'( :'(
23 ноя 2007, 16:39
На счет парня узнала - он в сознание не приходил еще, ему ампутировали ногу (одну, а не две), лежит на искусственном дыхании. Еще там черепно-мозговая травма очень серьезная.
23 ноя 2007, 21:28
Как жалко девочку и мальчонку ее...
08 дек 2007, 14:15
на такой скорости даже в танке убиться можно - очень жалко девушку - но по такой погоде то куда лететь то было на такой скорости ( видел весь сюжет в новостях)
23 ноя 2007, 10:49
Соболезную :(
23 ноя 2007, 12:09
Ужасно, слов нет других :(
23 ноя 2007, 12:45
Соболезную....
23 ноя 2007, 12:51
ЖАЛКО
23 ноя 2007, 16:07
Красивая, соболезную
23 ноя 2007, 17:26
Упокой душу её,Господи :-(
Anonymous
23 ноя 2007, 17:36
Я трогаю свой знак зодиака на счастье
23 ноя 2007, 17:36
Боже! Как жалко! :'( Такая девочка красивая! Надеюсь ей ТАМ хорошо. Ребеночка тоже жалко очень как он теперь без мамы.
23 ноя 2007, 21:02
Вечная память:((((
24 ноя 2007, 07:34
Царство небесное!....
Вожу Лачетти
24 ноя 2007, 11:36
iiiii, ну что тут скажешь :( А Лачетти все-таки тут мало при чем. С сильным превышением в такой ситуации не пристегнувшись...
24 ноя 2007, 15:29
Соболезную от чистого сердца! Путь с миром покоется ее душа.
24 ноя 2007, 18:15
Соболезную :(
24 ноя 2007, 18:51
Пусть земля ей будет пухом... Плачу...
24 ноя 2007, 23:09
Красивая... молодая... Земля ей пухом... Царствие небесное...
24 ноя 2007, 23:28
Какая девочка красивая:( Жалко безумо:(((
25 ноя 2007, 00:15
Паспорт есть,контакты есть,но она никогда не ответит...плачу:(
25 ноя 2007, 09:52
Ужасно((.Увидела в дорожном патруле эту аварию....Потом узнала,что девочка с евы.Такая молодая, такая красивая.....ну почему??? Судьба:-(
Anonymous
25 ноя 2007, 11:16
При чём здесь судьба? Судьба когда в тебя врезается прилетевшая со встречки фура. А когда ты сама сажаешь за руль своей машины лихача это называется другим словом.
25 ноя 2007, 11:22
А как???Как это называется по Вашему?Всегда есть выбор-это понятно, доверяя ему авто у нее был выбор конечно, могла бы сама сесть за руль и ничего не случилось бы...возможно..но КТО из нас знает что произойдет в следующий миг?
25 ноя 2007, 11:33
Вот вы знаете, могла-не могла рассуждать можно долго. Значит не могла она за руль сесть. И парень тот лихачем не был. Скорее всего они уходили от аварии и в эту ночь был гололед.
25 ноя 2007, 11:40
Вам личные мои соболезнования....Извините за такое отступление...
25 ноя 2007, 13:09
"По предварительной версии, причиной ДТП стало сильное превышение скорости". Да и по фотке видно-не гололёд причина. На 60 км.в час таких повреждений не достичь. Гнали хорошо за сотку-сами виноваты.
25 ноя 2007, 14:19
dimon405 написал(а): Гнали хорошо за сотку-сами виноваты. не надо обвинять кого-либо в чем-либо. почему бы не погнать "хорошо за сотку" по ночному проспекту? И что вы называете хорошо за сотку ? имхо 120 достаточно чтобы от стоячего столба так покорежиться. Не понятно почему подушки не сработали, неужели в лачетти они отключены когда не пристегиваешься? Упокой душу ее, Господи.. меня глубоко потрясла эта трагедия :(
25 ноя 2007, 14:34
Москва написал(а): "почему бы не погнать "хорошо за сотку" по ночному проспекту?" Именно потому, что может случиться подобная трагедия. И в данном случае просто чудо, что не пострадали невиновные - другие водители или пешеходы:(
25 ноя 2007, 14:48
Okka написал(а): Именно потому, что может случиться подобная трагедия. да может что угодно случиться. Моего знакомого чуть деревом не убило, падающем.. это не повод. И кроме того я знаю множество людей, гоняющих много-много лет по ночной москве по 200.. и слава Богу (ттт)... а это нелепая случайность, трагедия, возможно связанная с неопытностью водителя, с неумением и слишком многим взятым на себя. в любом случае обвинять людей в собственной смерти можно только в случае самоубийства, да и то не нам с вами:( Я это хотела сказать :(((
25 ноя 2007, 15:03
Вы обе правы. Гибель человека - всегда большое горе. Вне зависимости от обстоятельств. Марьяну, к сожалению, уже не вернуть. И неважно, была она виновата в собственной гибели или нет. А вот живые могут и должны сделать выводы относительно допустимой скорости передвижения и вообще поведения на дороге. Потому что иногда цена вопроса - жизнь. Просто все уверены, что уж их-то это точно стороной обойдет. Увы, не всегда. И, самое грустное, что подобные аварии - это не нелепая случайность вроде упавшего дерева, это прямое следствие слишком высокой в данных обстоятельствах скорости. Водитель, возможно, просто не понимал, что она слишком высокая. Из салона машины скорость 120 не кажется большой. Пока машина едет прямо и ничего не мешает. Мы не можем на 100% защитить себя от аварий, всякое может быть. Но хотя бы уменьшить и существенно вероятность аварии и смягчить ее последствия вполне можем. Жаль, что многие об этом не задумываются даже после таких трагедий. Правила написаны кровью.
25 ноя 2007, 15:37
Если честно, я уже задумалась, может даже сегодня впервые серьезно :( я всегда относилась к народу с евы - как к близким , знакомым людям. И могу сказать однозначно, что в ближайшее время точно пересмотрю свои взгляды на скорость движения, особенно на трассе..
25 ноя 2007, 15:42
Да, очень хочется надеяться что хоть кто-то будет ездить аккуратней. Я поэтому и рассказываю так подробно здесь, надеюсь что кого-то это вразумит.
25 ноя 2007, 18:54
Поддержу.
26 ноя 2007, 13:06
При боковом ударе фронтальные подушки бесполезны, поэтому они и не срабатывают, а боковых видимо в данной комплектации не было.
26 ноя 2007, 14:20
боковые удары самые страшные:( я видела как человек погиб от бокового удара на перекрестке при столкновении с другой машиной, которая ехала всего 60 км/ч :(((
25 ноя 2007, 15:38
Даже говорить ничего не буду на ваше "сами виноваты"... Мне почему-то кажется что вас не было там в это время, и что случилось на самом деле вы не знаете, так же как не знаете причины почему она вообще поехала срочно в 2 часа ночи домой и посадила за руль друга.
25 ноя 2007, 17:26
И правильно что говорить ничего не будете, такую скорость нельзя смягчить никакими доводами. Я не ищу виновного, я констатирую что судьба не имеет никакого отношения к этот трагедии, это дело рук человека,понадеявшегося на свой профессионализм и удачу, поставившего на кон свою жизнь и жизнь других людей и проигравшего.
25 ноя 2007, 17:44
Какую "такую"? Мы не знаем с какой скоростью они ехали, еще заключения нет. Вы знаете, они оба были молодые и красивые и очень хотели жить. Кому-то станет легче если они сами виноваты? Ее сыну, ее родителям, ее бабушке, ее друзьям? Да, может и виноваты в том что правила нарушили, но они не были самоубийцами, уж поверьте. Марьяна страдала сильными мигренями, возможно у нее начался очередной приступ - мы этого не знаем. И она, и он водили очень аккуратно и Марьяна никогда бы просто так не посадила за руль человека без прав (у него не было прав, как выяснилось). Видимо все-таки что-то случилось, и не просто так решили погонять по ночной Москве. Дай Бог парень в себя придет и мы узнаем что произошло. А судить я думаю не стоит. Хотя может кому-то легче от того что они сами виноваты... А мне все равно - подругу не вернешь уже.
25 ноя 2007, 17:57
По фото сразу видно что скорость НЕ была 60 км\час.
25 ноя 2007, 18:04
Я не спорю... В Москве считается недопустимым ездить с положенной скоростью. Я помню тут был топик и девочка писала что хочет ездить по Москве не нарушая скоростного режима, так как не хочет нарушать правила и у нее в машине ребенок. Тут большинство накинулись на нее так, речь шла о том что если ты не хочешь нарушать скоростной режим - тебе нечего делать на наших дорогах... Так что чему удивляться большой скорости на ночной дороге.
25 ноя 2007, 18:44
Не передергивайте. Здесь писали "убирайся" только тем, кто тащиться в левом ряду при возможности ехать правее или тем, кто намеренно не уступает дорогу более быстро едущему автомобилю. А водитель, отвечает за свои действия, и "сбить" его намерение соблюдать ПДД никто не должен. Иначе такому действительно нечего делать за рулем автомобиля.
25 ноя 2007, 18:56
Да нет, не о левом ряду речь шла и ооочень многие тут писали что нарушать скоростной режим это нормально. Кстати, какая разница где его нарушать - в правом или левом ряду? У меня на этот счет свое мнение - я считаю что правила нужно соблюдать всегда. Тут девченки писали - я тороплюсь, у меня много дел, если я буду соблюдать скорость - я ничего не успею...
25 ноя 2007, 18:58
Юлия, соблюдать скоростной режим возможно, мне это вполне себе удается. Другой вопрос, что если кто-то хочет ехать быстрее, и делает это в левом ряду, а я буду тащиться в нем же 60, это тоже нарушение (с моей стороны), ибо я буду создавать ему помеху. И это тоже создание аварийной ситуации, о чем и был топик, если я правильно его идентифицировал. В любом случае человек, нарушающий правила, автоматически берет на себя всю ответственность за возможные последствия, хочет он того или нет. В жизни бывают ситуации, когда решается вопрос жизни и смерти, и тогда понятно, чем вызвано нарушение, возможно, оно так и было в случае с Марьяной. Но даже при таком раскладе водитель должен знать рамки своих возможностей и не выходить за них, чтобы свести риск печальных последствий к нулю. К величайшему сожалению, друг Марьяны, видимо, этих рамок не знал или сознательно вышел за их пределы. Волгоградка на всем ее протяжении - совершенно дурная магистраль с дебильными развязками, где любая машина может поехать куда угодно, с незаметными пешеходами, бегающими через дорогу как попало и т.п. Нельзя по ней гонять.
26 ноя 2007, 09:22
КЕМ считается недопустимым? Вами лично? Мой муж НИКОГДА не ездит по Москве больше 70-80, а тем паче если в машине дети. Ни при каких обстоятельствах, а их было прилично уже. Нормально так ездим, конфликтов за 4 года на дороге никогда не было, ну может пару раз посигналит какой-нить особо нетерпеливый субчик. Даже по новориге на дачу мы едем - о ужас, как лохи ;) - 100-110 км максимум. Потому что мой муж по специфике работы знает что при мало-мальски серьезной аварии на скорости 120 и выше совершенно преспокойно могут не помочь ни ремни, ни подушки. Другой вопрос, что любая трагедия - это трагедия, и неуместно рассуждать о том "кто виноват", а вот "что делать" можно подумать, имхо. "Тормоза придумали трусы" - очень страшная фраза, серьезно :(
26 ноя 2007, 12:11
Мной? Нет, не мной. Такой вывод я сделала после прочтения пары-тройки топиков на Еве. У меня машины нет, а когда была, я на ней ездила без превышений.
26 ноя 2007, 14:23
после прочтения топиков на еве можно сделать вывод о том, что за МКАДом не существует жизни, средний уровень заработной платы 3 тысячи евро, шуба - это основной половой признак,делающий женщину женщиной ;) ну и еще много чего интересного, но совершенно не соответствующего действительности :)
26 ноя 2007, 14:25
Здесь рулят Понты.
26 ноя 2007, 14:25
Тут согласна с Вами :) Надеюсь что все не так плохо в реале.
26 ноя 2007, 16:23
я вам искренне соболезную. у меня тоже несколько по-настоящему близких подруг с Евы, даже в голове не укладывается как с близкими могут происходить такие вещи :( жестоко так писать, но , может быть, после этого топика хотя бы кто-то начнет задумываться перед тем, как в очередной раз вдавить гашетку в пол :(
26 ноя 2007, 16:30
Спасибо большое, я никогда раньше не теряла таких близких подруг. Тоже надеюсь что народ задумается.
26 ноя 2007, 14:41
есть небольшая разница между идти с превышением в потоке в час пик, тем самым помогая не создать пробку у мебя за спиной, и лететь с превышением по пустой дороге ночью, вышивая между редкими попутными (а то и встречными) машинами
25 ноя 2007, 17:50
А на счет судьбы - что это - если не судьба? Может только самоубийство нельзя назвать судьбой, да и то я в этом сомневаюсь.
25 ноя 2007, 17:59
Судьба это когда едешь 60 км\час и в тебя прилетает с противоположной стороны дороги машина. А когда ты летишь на бешеной скорости и обматываешь столб это собственное безумие.
25 ноя 2007, 18:01
Ну вообще-то за рулем сидит один человек, а не оба.
25 ноя 2007, 18:27
Ну вообще то владелец машины несёт ответственость как владелец источника повышеной опасности. Она доверила свою жизнь и здоровье неопытному человеку и сполна за это расплатилась. Что не говорите-не судьба это.
25 ноя 2007, 18:31
Я спорить с вами не буду. Я знаю немного больше чем вы, но до конца что там было и почему - не знает пока никто, кроме этого парня. Просто поверьте мне на слово - она вынуждена была сорваться и поехать. А вот почему не за рулем была - неизвестно.
28 ноя 2007, 19:51
+1. Это последствия собственных действий, увы:(
25 ноя 2007, 18:51
Юля, мои соболезнования. Очень-очень жаль :( Бедный малыш :(
25 ноя 2007, 19:28
Только что узнала что сегодня погиб еще один знакомый - улетел на машине в реку. Народ, ездите аккуратно!!!!!
25 ноя 2007, 21:31
Сочувствую и соболезную.
26 ноя 2007, 01:11
Мои искренние соболезнования. Безумно жаль, что ничего нельзя исправить...
26 ноя 2007, 18:35
ВОТ на фига обсуждать,превышение и т.д человека НЕТ!! Люди вы все не святые,быть может будет такая ситуация,что придется и вам нарушить...что-то,что приведет к плачевной ситуации,не зарекайтесь,у нас у всех есть знакомые и родные. И не ужели если ваш самый близкий человек погибнет по своей вине,ВЫ так прямо и скажете у гроба -САМ ВИНОВАТ. Я сомневаюсь.
26 ноя 2007, 19:09
я сомневаюсь,что у гроба,как вы выражаетесь,этой молодой женщины,кто-то будет говорить "сама виновата"...здесь-форум,люди не только сочувствуют,но и обсуждают проблемы.Имхо,движение за сотню в городе-это проблема.. кто-то скажет-жалко,кто-то скажет-судьба,кто-то испугается,реально испугается такой машины,не справившейся с управлением и прилетевшей в твою... зарекаться ни от чего нельзя,но ответственность надо нести за ВСЕ решения,которые принимаешь САМ.
26 ноя 2007, 19:23
поддержу вас. Скорбь и соболезнования - одна сторона медали. Вторая - то, что каждая такая смерть может для кого-то стать напоминанием, предупреждением. :-( Но у нас, где нарушение правил и скоростного режима в частности считается чем-то вроде молодецкой удали, о детях, которые могут стать сиротами, о стариках-родителях вспоминают только когда уже поздно. А пока водитель жмет на газ, он об этом не думает.
26 ноя 2007, 20:34
Пожалуйста, будьте внимательнее, когда пишете. Вы уверены, что это сообщение стоило адресовать мне? А на тему "сам виноват", "так и надо"...я полагаю, что нечто подобное каждый когда-то говорил/думал. По-разному можно оценивать ситуацию и люди все разные. Я читала на форумах подобные реплики, когда погибла дочка мэра Сочи, например. У меня это в голове не укладывается, а для кого-то - повод поговорить о том, что "они это заслужили". Людей жаль, их никакими разговорами не вернуть.
Anonymous
27 ноя 2007, 22:32
Да чтобы другие,живые пока,не думали,что автошколы и ограничения скорости придумали дураки!Что водить машину=уметь жать на газ и тормоз!Что лучшие права-это покупные! А они такие умные и классные,разгонятся и остановятся,как надо,в любой момент и ничего им за это не будет
28 ноя 2007, 13:09
вы думаете они не в курсе всего того, что вы написали? Думаете, что они не видят ежедневных аварий?
28 ноя 2007, 21:16
очень велика разница между числом людей, которые видят и числом людей, которые из увиденного делают практические выводы. Увы...
29 ноя 2007, 13:51
я с вами полностью согласна, только смысла в патетических выпадов анонимуса не вижу, пацанумать то никто уже не вернет...
27 ноя 2007, 01:55
Еще неизвестно каким инвалидом придется жить мальчику, что был за рулем. Мгновенная смерть, пожалуй, лучшая доля.
04 дек 2007, 23:55
ппкс
27 ноя 2007, 12:51
Ужас как страшно....:( Мои соболезнования...
27 ноя 2007, 14:33
Сердце в комочек сжалось:( Всегда говорю мужу,-быстро поедешь, тихо понисут. А еще у меня есть такая призказка, -Не любишь себя, подумай о нас!!!! Аккуратней, дорога ошибок не прошает, и это, как мы видим, не красивые слова!!!
27 ноя 2007, 18:38
соболезную... даже слов нет...
27 ноя 2007, 20:23
Господи! Как жалко ее, мои соболезнования родным и близким, мы с ней жили в одном районе, я ее не знала , но на улице встречались-лицо очень знакомое.
28 ноя 2007, 13:10
мои соболезнования
29 ноя 2007, 00:27
какое горе(((( бедный малыш((( такая она красивая на фото в паспорте. соболезную.
29 ноя 2007, 01:12
Дикий ужас,какое горе для близких! Соболезную!
30 ноя 2007, 19:05
Невозможно жалко! За что таких молодых забирают?????
01 дек 2007, 18:35
Хорошо еще ребенка с ними не было(((
01 дек 2007, 23:21
такая красивая..пусть земля будет пухом...
04 дек 2007, 23:57
Мои соболезнования! Бедный малышечка! Каждый раз ,услышав подобную историю, хочется отказаться от машин ,дорог НАВСЕГДА! но к сож-нию это нереально....
05 дек 2007, 10:33
Скорблю :(:(:(
05 дек 2007, 12:01
Ужасно... Лучше опаздать на этом свете, чем поспешить на тот..
05 дек 2007, 12:20
Соболезную:(:(:(
08 дек 2007, 15:31
Присоединяюсь к скорбящим ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили