Smart поделитесь опытом
23 ноя 2007, 12:00
Муж хочет купить мне машину, я хочу Smart так как в Англии дороги узенькие и с парковкой всегда проблеммы. Да и нравиться мне ента машинка очень. У кого была или есть такая поделитесь опытом, чем довольны и чем нет. Спасибо.
23 ноя 2007, 21:28
мне тож из за парковки нра,но муж категорически отказался покупать эту пластмассовую игрушку.Купили Ниссан-Микра, чуть больше конечно, зато все как у людей.Или можно MINI cooper купить тож малышка но подооже по деньгам.
Anonymous2
23 ноя 2007, 21:39
А что там как у людей то ? Терпеть не могу эти мирка-драпи@доны... Покупайте нормальные машины, люди !!! Нафига вам эти картонные МАТИЗО_МИКРО_СМАРТЫ ??? Если вы в Москве - выбирайте более безопасные машины, пожалуйста !!! За границей ничего не могу сказать, возможно даже на Смарте можно ездить нормально и не переживать что в тебя дебил въедет... Но в России - это полный трындец... Сегодня просто была свидетелем аварии, жутко... шок... Микру на куски порвало... Извините за сумбур...
24 ноя 2007, 09:07
вот всегда так, ну написал человек что "в Англии", у меня в паспорте написано что не из Москвы, ну прочитать трудно ?
24 ноя 2007, 14:08
Сами то Вы на чем ездиете? Вот у меня Понтиак - крокодил длиннющий, хоть и купе (сами понимаете американец). Каждый раз, когда ищу место для парковки, мечтаю о хундай гетсе.
23 ноя 2007, 22:34
Здесь вам скорее всего ничего хорошего не скажут. Да и машин таких тут почти нет. Мне нравится. Я думаю, что на все вопросы найдёте ответ http://mysmart.ru/forum/index.php?s=56dfe179afe57fc77552a48458eead10&showforum=8
23 ноя 2007, 22:46
Cpacibo4ki
24 ноя 2007, 11:11
+1 Тоже езжу на смарте, здесь народ (мягко выражаясь) недалекий в этом вопросе. Здесь недавно тоже спрашивали про смарт, я давала интересные ссылки краш-тестов и вообще ;-) Вы новую модель смотрели? (с транслита)
25 ноя 2007, 20:41
У вас какой автомат? Последние модели суппер!!! Только я только что сдала на права и новой машины побаиваюсь, пока.-))) Хочу поддержаную, тут 3-4 летку можно купить за 6-7000$. Вы в какой стране живете, как я понимаю не в России. Какой у вас Смартик:?
25 ноя 2007, 22:51
Я живу в Бельгии. У меня сейчас модель конца 2001 года, еще глазастый такой. :-) В общем про мое чудо могу часами рассказывать. У меня пашн, со всем что в него в те времена только можно было воткнуть. Я тестировала новую модель тут недавно....че то мне не запело как он ездит, если честно. Хотя может с непривычки, все может быть. Внешне конечно - пестня, очень экстравагантно. Белый с серебром болше всего пока нравится :-) А Вы видели интерьер с коричневой кожей? Вот хожу и не решаюсь пока никак :-) Пока со старичком ездим на работу в основном, ну в магаз там...к подруге езжу в Германию периодически. Если это Ваша первая машина предвидится то поздравляю :-) Если бы он был настолько опасен, то его бы не выпустили в Европе на дороги, прална я рассуждаю? Здесь вот например китайцев запрещают, а смарты нет...ну это я отвлеклась. А Вы где хотите покупать с рук или в гараже? С ними надо осторожнее быть, так как очень часто авто используется до последней капли в рекламных целях, в пиццериях и тп...Так что остерегайтесь низких цен. Приличная трехлетка в раёне 8-9 тыс. евро должна быть... У меня робо-дизель, довольно резвый, фору на светофорах дает так, что у народа шеи выворачиваются :-):-) Расход топлива в среднем 4,5 л на 100 км. Когда ездим в Германиу то доходит до смешного - 3л. Никто мне не верит, да ия особо тоже :-) Наверно комп приверает. Будут вопросы - не стесняйтесь, обязательно отвечу :-) Вот тут тест смарта по бельгийским дорогам :-) (мужики там....нехилые как бы, герои местные): http://youtube.com/watch?v=T67WDa1E5z4 (с транслита)
25 ноя 2007, 23:32
Спасибо вам большое!!! Мужики прикольнае в клипе!!!Я уже представила своего мужа с шоппингом на голове.-))) В плижайшее время муж забукирует для меня тест вождения Смартика. На счёт цен, мы просто пока присматриваемся. Пока просмотрели ентот сайт. Зацените какие вам понравились. http://search.autotrader.co.uk/es-uk/www/cars/SMART/Ne-2-4-5-6-7-8-27-44-49-53-61-64-67-103-133-146,N-4294965764/search.action?postcode=tn16+1bq&radius=1500&showMoreOptions=
26 ноя 2007, 18:35
вот кстати, видела недавно SMART ROADSTER , ну славно так выглядит, но если честно, он настолько низкий, что его из за припаркованных машин не видно, он как выскачил из-за угла, я аж перепугалась, вот так кто-то не увидит его и-кирдык, лучше уж, ИМХО, классческий покупать.
28 ноя 2007, 20:36
а вот попе в таком воообще никак, зато пресс качается :-) (с транслита)
28 ноя 2007, 20:34
Простите, я тут задумалась на несколько дней :-) В общем, машину брать желательно или у официального дилера или в мерседесе. Таким образом у Вас будет хотя бы гарантия на руках. Осторожнее со всякими фирмачками, смарту поставить новые панели ничего не стоит, в буквальном смысле, выглядеть он будет тип-топ, а внутри будет рухлядь. Насмотрелась тут всякого, пока свои искала. Исследуйте рынок у себя там и не гонитесь ни в коем случае за дешевизной. И еще подумайте о том что смарт довольно не дешев в обслуживании, так как его придется сдавать в мерс или же смартгараж...масло ему как то там по-хитрому меняют. (с транслита)
26 ноя 2007, 07:46
Когда на дачу на нём по трассе- тоже 3-3.5 расход.(у меня бензин)- а в городе- 4-5.
24 ноя 2007, 00:29
Не советую. Для порковки с одной стороны хорошо, но и о безопасности подумать надо тоже. (с транслита)
24 ноя 2007, 03:31
Опять?????
24 ноя 2007, 11:47
Все правильно пишут. Безопасность важнее.
24 ноя 2007, 06:04
Может лучше на Мини посмотреть? Пожалейте себя, не стоит в спичном коробке ездить. Я хотел ради прикола в рент взять в Лондоне но сев передумал. СТРАШНО!!!!
24 ноя 2007, 09:08
вот-вот, в Смарте еще попе больно , каждый камень я чувствовала
25 ноя 2007, 20:34
Мини не плохо только они на много дороже даже секондханд.
25 ноя 2007, 22:58
в них попе тоже больно (еще как!), не расстраивайтесь :-) (с транслита)
Anonymous
03 дек 2007, 15:05
ИМХО - если для Москвы, то что-нибудь побольше, у Смарта, боюсь, в Москве колесики в снегу потеряются, когда во дворе зимой в сугробы будете парковаться. А для Европы = самое то!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили