Ваше мнение-что мне купить?

Автор
24 ноя 2007, 17:03
Хочу новую машину с рассрочкой года на 2. Тыщ за 500, не больше. Свою продала уже -есть 200т. Кто что посоветует. А может можно хорошую и дешевле 500. Я в растерянности.
24 ноя 2007, 17:05
А что хотите то, что делать то на машине будете?
24 ноя 2007, 17:09
хороший вопрос)))
Меньше 500тыс Ниссан Алмера Классик, Опель корса, Мазда, королла - это все дороже уже. Но вы посидите в них, тогда уж и определяйтесь, мне, навпример в Опеле совсем неудобно показалось. Да, на новые машины вообще-то очереди достаточно большие. Рановато вы свою продали, сперва новую надо было заказать.
03 дек 2007, 18:37
у меня такая же ситуация, машина нужна примерно 500 тыс, не больше. Склоняюсь к ауди 4, или фольсваген пассат седан немного поддержанные, новые сейчас не потяну, а пятилетку возьму.... и тоже такая же сумма как у вас у меня есть, правда я еще свою не продала, но уже есть покупатели :-) не могу без колес щас остаться.... :-) напишите мне , на чем все таки остановились?
06 дек 2007, 01:11
ЗА 500 ВЫБОР НЕ велик если выбирать не только по потребительским качествам но и по внешнему виду ! Достойно смотреться и неплох по качеству : Shkoda Oktavia tour 16i (практически пустая !!! но качество WV + не высокая угоняимость! Являюсь счастливым обладателем такого агрегата НЕ ЖАЛЕЮ!!!) При покупки рассматривал как вариант Fokus Качество похуже зато опций можно набрать на эти деньги по более!!! Я бы на вашем месте присмотрелся к Toyota Corola и Honda Civik (4х дверка) Выдет чуть по дороже!!! 600! но качество максимальное !!! Мне очень понравился Civik . Xотя есть значительный минус в дороговизне обслуживания и оперативности сервиса ! Моя SHKODA в этом списке вне конкуренции!!! Совет ! Как следуйте подумайте по поводу займа Учтите что страховка намного дороже при рассрочки ! Внимательно выбирайте не только банк но и страх компанию !!!! Удачи Да чуть не забыл если будут советовать Nissan Almera Classik не ветре на слово Да и мне не верте то же сами проверьте . Машина морально старая производилась раньше под другим названием ( даже спинки задних сидений не откидываются –ОЛЯ Renault LOGAN салон дешевый пластик Справедливости ради надо сказать что моя шкода тоже не первой молодости хотя и в этом можно найти плюсы - машина не сырая Нисан как вариант если совсем поджимают средства
Автор
24 ноя 2007, 17:08
Ребенка в школу возить, летом на дачку ездить, опять же-по магазинам. Уверена в одном-это должен быть седан.
Anonymous
24 ноя 2007, 20:53
любую. зайдите на сайта автосалона и выбирайте. например в Рольф...там много марок.. зы: поймите, за вас никто не выберет! вы же не советовались с нами, кого в мужья брать..
24 ноя 2007, 21:16
Машина для богатых?
25 ноя 2007, 00:11
В какой вам удобнее такую и берите! я вот хочу начать с 4ех годовалого Гетса-поучусь и Форд Фьюжн с автоматом хачу:) а может на Фокус перехочу,ещё не знаю
Автор
25 ноя 2007, 11:49
Я тоже к Форд-Фикусу-покусу склонялась, пока не увидела у соседа Фокус, у которого из-под краски (вроде даже и грунтовки нет, а ему всего 2г.)ржавчина пробивается, машина не мятая, без аварий ит.д. После ентого передумала и теперь в растерянности. Уже 3 дня пешком хожу-свою-то продала уже!
27 ноя 2007, 21:46
Ой, а можно подробнее про ржавого Форда. Он в каком возрасте? Я над покупкой Форда раздумываю и все мне не советуют вообще с этой маркой дело иметь.
28 ноя 2007, 10:02
Товарисч психолог, попробуйте научиццо читать "...(вроде даже и грунтовки нет, а ему всего 2г.)ржавчина ..." *ржот*
02 дек 2007, 12:07
Сорри, невнимательно прочла. Но Вы-то тут при чем? Если Вас мама в детстве не учила быть вежливым, никогда не поздно научиться самому :)
05 дек 2007, 13:52
у меня фокус 5 лет (российской сборки). все отлично - никакой ржи. все импортные компании своим сотрудникам дают фокусы - ни у кого не ржавеют. Может ваш сосед купил германский утопленик (после наводнения)?
26 ноя 2007, 00:41
Мне кажется стоит обратить своё внимание на японцев, они достаточно надёжны и у них богатая стандартная комплектация, в отличие от немцев, например. Предлагаю Мазду 3 или Тойоту Каролу!
26 ноя 2007, 01:02
Это смотря какие дороги на даче...
Они дороже 500тыс
26 ноя 2007, 10:15
Нам Альмера понравилась, и ждать недолго вышло...
Aвтор
26 ноя 2007, 12:30
Будет всего 500т.р. Мазда 3 и Корола получаются уже больше. Не влезу, к сож-ю. В мазде сидела-понравилось.Но увы...
Посидите в Альмере :-), тоже хорошо
Anonymous
27 ноя 2007, 22:30
короллу ждать почти год надо :((
26 ноя 2007, 22:13
Не знаю...Я так поняла вы машинку в кредит собираетесь купить? Так может быть стоит чуток выйти за лимит ради более хорошей машинки? У меня Мазда 3 была, я на ней 2.5 года откатала, машинка мне понравилась, правда у меня была в самой хорошей комплектации и она тогда стоила мне 23 000$ + 3 000$ на доп.оборудование и страховку. На сколько я знаю можно у мазды и у тойоты выбрать комплектацию попроще! Ниссан Альмера тоже неплохая, но она попроще и салоном и имиджем(((.Кстати, мне кажется какой-нибудь рестайлинг у неё скоро будет, слишком давно она уже на рынке в таком виде! А ещё вариант Citroen C4-стильная, необычная, с неплохими характеристиками!
Алмера классик вышла в прошлом году :-)
Автор
28 ноя 2007, 09:35
Всем спасибо-все свободны! Купила вчера Альмеру-даже без очереди!!!
Поздравляю :-)!
03 дек 2007, 19:01
почём?новую? ручку или автомат? расскажите!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)