А есть тут простые девчонки на Форде-Фиесте?
27 ноя 2007, 02:21
Очень хочется отзывов по этой машинке, если не затруднит.
27 ноя 2007, 21:19
Приятельница ездит на ней с лета. Вроде пока нормально. Правда машина из салона, новая.
27 ноя 2007, 21:30
Фиесты делались и делаются очень очень много лет. Фиесту первого поколения уже нелегко увидеть живьём. Уточняйте какого года. Или новая?
27 ноя 2007, 21:39
Новая. В салоне. По акции (скидка). Но все знакомые говорят в один голос, что машина "непрестижная", ненадежная в техническом плане и ее потом сложно продать будет с пробегом.
27 ноя 2007, 22:10
Очень классная она, у меня с роботом,очень нравится,ни разу нареканий не было, в своем классе ИМХО она лучшая,я долго выбирала,и остановилась на Фиесте.И не жалею.Кстати сначала хотела купить бу, не получилось,все что стоило внимания очень быстро уходило.Если что конкретное,спрашивайте
29 ноя 2007, 01:30
машинка хорошая....бегает хорошо,проблем с ней нет, да и продать ее можно года через 3 не сильно потеряв..только вот робот...скажу так -это не тормоз-это медленный газ.На более дорогих машинках он презвее будет.нормальная марка-демократичная как раз на свою цену тянет,собирается в Испании и довольно не плохо.Зато ее везде оставить можно,врят ли кто целенаправлено угонять будет, пейджинговую сигнализацию поставил и усе...Оч. хороша при парковке в Центре особенно,я это сполна ощутила- паркуется там,где другие даже не подумают...да и не особо прожорливая...низковата правда, но ежели задом,то практически везде залезть можно.
Anonymous
02 дек 2007, 01:14
А можно спросить у Вас насчет робота? Действительно ли он так тормозит или к нему можно привыкнуть как на форумах владельцы пишут? И если бы была возможность, то заказали бы другую версию с автоматом или нет особого смысла переплачивать за автомат? А еще где то владелица упоминала, что после дождя или мойки робот глючит сильно
29 ноя 2007, 16:11
И я рядом постою... Тоже присматриваюсь к этой машине... У них и кондиционер в подарок, и условия кредита уж заманчивые очень. Собираюсь в выходные ехать смотреть... Главное, чтобы ребенок сзади поместился в кресле :)
29 ноя 2007, 23:42
обожаю ее, до нее была ниссан альмера, а теперь малышка фиеста, робот, но на светофорам многих делаю. Меня все устраивает, только из салона, а щетки стали барахлить через пару нед. Сзади кресло стоит, а летом и еще новорожденный присоединиться. Пока все хорошо.
30 ноя 2007, 09:47
Весной выйдет новая версия фиесточки, может, подождать обновленную версию? Или купить б-у 1 год (предыдущая модель должна немного снизиться в цене).
30 ноя 2007, 10:12
при сегоднешенм разборе машин фиг они цену скинут-(
30 ноя 2007, 14:01
Тогда купись сейчас на специальных новогодних условиях со скидкой (чего они так в подарок предлагают? :), продать без скидки весной и купить обновленную :)
30 ноя 2007, 14:06
надо узнать чего они там обновляют - а то может овчинка выделки не стоит-)
30 ноя 2007, 16:00
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2007/08/28/093931.16133.jpg
30 ноя 2007, 18:01
Буду на Фиесте, надеюсь, с воскресенья! ))) Папа на ней ездит уже два года - в полном восторге от нее. Вариант с роботом.
Anonymous
01 дек 2007, 18:47
А когда бросите называть "машинкой" ? Я знаю "стиральной машинку", "швейную машинку"...и прочие..жуть :(.....Может не в тему, но на вашем топе уже ДОСТАЛО....
01 дек 2007, 19:04
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам о Фиесте. Сама на ней езжу и довольна. Если интересуют подробности об этом авто, вот адрес клуба любителей Фиесты http://www.fiesta-club.ru/forum/
01 дек 2007, 21:37
Сегодня "забронировала" в автосалоне Фиесту.. Теперь все зависит от решения банка. Надеюсь, что получу кредит :)
02 дек 2007, 11:57
Спасибо за информацию. Вчера проехалась на тест-драйве. Очень резвая даже с 1,4. А я собираюсь купить 1,6. Интересно, очень прожорливая она?
06 дек 2007, 14:29
Нет, не очень. Робот конечно САМЫЙ экономичный, кушает даже меньше механики. А 1,6/100л.с. примерно как максимум 9л. У нас в автосалоне тоже олько робот фиеста на тесте, но есть тест на Фьюженне 1,6 АКПП. ПРиезжайте прокатитесь. Фиест с 1,6 акпп сейчас достаточно в налиции. + акция кондей в подарок.
10 дек 2007, 19:46
Я 1,5 мес. езжу на фиесте. коробка РОБОТ. Очень нравится. Просто обожаю ее. Хотя возможно я не объективна, до нее ездила на ОКЕ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили