Toyota Yaris 2007 или KIA cee'd?

27 ноя 2007, 22:50
Девчонки, нужны отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев этих марок. Незнаю что выбрать, но больше склоняюсь к ярису, все таки японец, наверное, надежнее корейца, хот комплектация корейца более "нафаршированная" :-) Короче, расскажите, пожалуйста честно, какие у вас плюсы и минусы связанные с этими марками :-) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
30 ноя 2007, 15:23
Что по сиду: отзывы реальных владельцев Тут http://www.cerato-ceed.ru/index.php?gl_page=forum_posts_list&id_for=3&id_theme=805&for_t_part=1 и тут http://www.cerato-ceed.ru/index.php?gl_page=forum_posts_list&id_for=3&id_theme=561&for_t_part=1
30 ноя 2007, 19:00
Даже не думай! Только Ярис! У меня, правда, Королла, но уже вторая. Я никогда Тойоту ни на что не променяю (надеюсь, во всяком случае)!!!!
01 дек 2007, 10:45
Королла и Ярис - 2 разные галактики :-) Королла - это прелесть, мягкая,послушная, выносливая, резвая. Ярис рядом не стоит.НА короллу новую - денег не фатает :)
03 дек 2007, 15:39
+1 Скажу по Ярису одно: я не владелец, но у начальника сие производство японского автопрома. Так вот, машина развалилась за пол года, сарай-ИМХО:( Возможно все зависит от стиля езды. Ощущения от этого авто у курьера после 12ки ВАЗнашепрома: "Блина, все гремит, дребезжит, коробка тупая..."
04 дек 2007, 14:37
У меня Ярис, правда в предыдущем кузове, но, по-моему, одни только плюсы. Я очень довольна. Думаю, что тойота действительно надежнее.
28 ноя 2007, 19:41
Никто не откликается:( Сегодня сделалатест-драйв toyota - auris. Примерно такая же как и ярис, чуть покомфортней. Нуче Вам сказать. Да , мягонькая, но эта коробка передач - бредкакой-то, она перед тем, как выполнить мою команду - думает пару секунд, дергается- и только потом - едет!!!ужас...так дергается. а отсутствие паркинга на коробке и обязательное участие постоянно ручника-вообще бред. Короче, с коробкой - чет они ошиблись конкретно.
28 ноя 2007, 21:00
Папа купил ceed 2 месяца назад, механика. Брат говорит один недостаток: она разгоняется до 100 км за 13 сек, по его мнению это очень долго. Папа всем доволен.
04 дек 2007, 14:44
Уточняйте двигатель, 1.4 наверно.
28 ноя 2007, 21:07
А зачем вам паркинг на роботе? Оставляйте, как на механике, на первой или задней скорости. И вся проблема.
29 ноя 2007, 16:43
по ценнику фсе понятно берите то что нравится - АУРИС
29 ноя 2007, 17:16
В смысле "по ценнику"? Типа аурис дороже - значит - надежнее? Не факт ...Хоя я тож такого мнения. :) Короче. Аурис мне непонравился своей беспонтовой коробкой, едешь- как будто брейк танцуешь, постоянно дергается:) А как без "паркинга"? а если задумаюсь о любви и забуду ручник поднятьь????:) Сегодня был тест драйв мерс компрессор, купе, 2002, пробег 7 тыщ с чем-то, парк троник, фул электро пакет. Хорош. приятная женская игрушка. :) милая. Не понравилось,что гудит как самолет на взлетной :) и тормоза какие-то странные. странные, как-то трещат, что-ль при торможении. был тест драйв toyota matrix.2004. неплохая.шумоизоляция хорошая, мягкая, пока по впечатлениям на первом месте. ТОлько вот за ту сумму которую могу потратить, пока только 2004 года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)