Ситуация с подругой сегодня

28 ноя 2007, 19:38
Не ну всякое конечно бывает, подруга выруливала на главную с переулка, мужик на главной притормозил, махнул рукой мол проезжай, она поехала, а сзади мужика таксист ну ооочень торопился(из тех которые видят что кто то пытается выйхать из переулка, и нет чтобы притормозить, ускоряется) и разогнался, что вылетел прям под колеса подруге, подруга среагировала, но получилось типа подрезала таксиста.На следующем светофоре, таксист-черный какой-то, выскочил попытался разбить стекло в машине подруге, ругался страшно матом, и в конце концов плюнул на стекло. Подруга благо заблокировала двери. Но по приезду на встречу со мной была шокирована и испугана, Водит хорошо и давно, не рискует, машина Мерс А180. Че делать в таких случаях? На будущее я спрашиваю?Подрезала не специально, мужик ей дорогу уступил, просто таксист ускорился, обогнал мужика и пытался перестроиться перед ним. Во я думаю нужно было выйти и навтыкать, вызвать полицию, или еще что?Я вообще то под соседнем креслом положила бейсбольную биту, вот думаю, а если бы со мной такая ситуация произошла, нужно было вытащить биту херануть ее таксисту, ну например по коленке?Потом сказать что самооборона.
Несколько раз такое со стороны наблюдала, мне на маленькой недорогой машинке вообще страшно, к мужику побоялся бы наверное сунуться, мудак((( а бита не поможет, я тоже вожу, а толку? взрослый мужик у вас её выбьет в момент... пневмы может испугается?
Anonymous
28 ноя 2007, 22:11
Перестал возить средства самообороны после того как мне на мою монтировку показали из салона АК-47. Отрезвляет знаете ли.
28 ноя 2007, 22:18
да и не только Вам показывали, но от этого не легче, сегодня идиот просто плюнул, а если бы дверь не успела бы подруга заблокировать?Уж лучше пусть что-нить тяжелое лежит рядом
Anonymous
28 ноя 2007, 22:42
"Достал пистолет-стреляй". Если будет что то тяжёлое-оно пойдёт в ход. А вы не в курсе как горные народности самолюбивы и как они оценивают женщину за рулём? Да ей может жизнь спасло то что она не стала пытаться что то против него применить. Мне в Нижнем Новгороде багажник изрешетили за то что я Газель подрезал,выезжая со второстепенной дороги. Хорошо что из пневматики, а если бы нет?
29 ноя 2007, 18:55
Бита не поможет, могут отобрать и самой накостылять ею. На газовый пистолет оформить разрешение и возить с собой...
Anonymous
29 ноя 2007, 20:48
а зачем вы к чужому салону подошли со своей монтировкой?
29 ноя 2007, 12:44
А он у вас биту отберет двинет по вам и по машине. Если хотите обезопасится то не выходите из машины потому что даже если у вас будет пистолет вам все равно надо будет зхотя бы опустить стекло. можно просто показать пистолет, но если у него есть пистолет и он выстрелит первым, подумав что вы будете стрелять? В России много незарегистрированного оружия и таксисты такие же любители повыпендриватся. Так что я вам скажу лучший способ, вскинуть мобилу набрать 002 и сказать что на вас совершают разбойное нападение приметы и номер машины.
Не пойму, а я что написала? Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О. возить с собой биту, хотя все и возят. Пистолет в моем случае тоже бесполезно - если я вылезу из своего матиза и со своими не полными 26 годами с пистолетом, это только приступ смеха вызовет))) хотя чем не вариант успокоить товарища? А по поводу "таких же любителей повыпендриваться" вы зря... Когда я наблюдала как такое вот животное чуть не разбило стекло тетке, мне в соседней машине стало ОЧЕНЬ страшно, потому как НИКТО из мужиков не вышел, а он пять минут пытался дверь взломать! ваш вариант с 02 - ничем не лучше, за то время что они едут, десять раз убьют, и уедут, и никто не остановит! Как страшно жить (с)
29 ноя 2007, 16:24
не сгушай краски я выхожу :) не терплю насилия рядом :evil натебя совершают нападение, тебе наносят ущерб, куда ты звонишь? прально 02, ну можешь 01 если очень хочется время прибытия ГНР по городу фиксированно 7 минут в подопечном районе (говорю за свой район)
29 ноя 2007, 13:41
а дальше?таксист уедет, а ты стоишь на светафоре и ждешь ментов, а когда дожидаешься, и об'ясняешь им ситуацию, сомневаюсь что менты как доблесные лыцари ломануться искать по всему городу обидчика
29 ноя 2007, 16:26
ЗАЯВЛЕНИЕ на вас совершено хулиганское нападение вы поймите что своим интелегентным безмолствием вы позволяете именно так с вами обращатся. А если на несли ущерю? сорвали зеркало с подогревом и электроприводом например.
29 ноя 2007, 17:31
+100 Зная, что мы все равно ни на что не решимся, эта мерзкая сволота так и будет кошмарить... девушек и женщин.
30 ноя 2007, 10:10
кошмарить :))))) посидит 15 суток остынет :)
30 ноя 2007, 16:16
а если не нанесли ущерб,то спокойно дожидаемся,пока нахал свалит,выходим из машины,отдираем зеркало и сидим ждём милицию :-)
30 ноя 2007, 16:26
kak so svedeteljami bit`? ^)
30 ноя 2007, 16:42
свидетелям биту показать :-)
30 ноя 2007, 16:48
bil bi svidetelem vidral bi magnitolku ))
30 ноя 2007, 16:50
-свидетели есть? -Я! а что случилось? :-)
05 дек 2007, 01:35
спасибо за полезную инфу:):):)
29 ноя 2007, 16:33
будьте уверены и спокойны вызывайте помощь Уверенность не даст вас в обиду. Я вам такую историю расскажу Сидим мы в баре пьем пиво еще не поздний вечер, а район подольское гетто. Друган сидит на девок заглядыватся и тут такой пацанило подходит к столу и грит Типо ты чо пялишся, типа телок не видел, проблемм захотел. Дрган на него смотрит так у него бровь поднимается как бы не знает как реагировать на это заявление. Ну пацанило и говорит ну чо сук пойдем ка прогуляемся поговорим на улице и так свиторок приподнимает у него ПМ за поясом..... ВЗРЫВ смеха помошник прокурора по городу загибается в хохоте, старший следователь давится пивом а старший лейтенант ФСИНа ставит кружку грит, Суки, не дают отдохнуть. Занавес. Звоните не молчите экипажей сейчас много, а то так и будете потом сопли жевать и с обидой смотреть на вмятины на машине.
Угу
29 ноя 2007, 18:58
"Так что я вам скажу лучший способ, вскинуть мобилу набрать 002 и сказать что на вас совершают разбойное нападение приметы и номер машины." А если разбив стекло унесли сумку вместе с мобилой... А милиции НАС*рать
30 ноя 2007, 10:27
милиции насрать по определению как и врачу что ковыряется у вас в потрохах. Это другая психология они движимы принципом "невозникновения" проблемм, им не нужен выговор, им не нужны писульки руководству, и не нужно внимание ОСБ и эти меры внутренних кар движут всю эту систему. Ну не жалко им вас, это нормально. По крайней мере один номер вы можете помнить 02 звоните с таксофона или с доброго прохожего.
Уже проходили
30 ноя 2007, 12:14
А что это даст - звонок в милицию!? Милицию мне вызывали сами ГАИшники, простояла-прождала на морозе часа два (разбитое боковое стекло было) заявление от меня приняли, оформляли ещё часа два, в результате приехала домой в три ночи, мне даже не выписали ни одной справки, что меня ограбили, что украден паспорт и т.д. и т.п. И ещё попросили, что когда поеду восстанавливать паспорт, чтоб не говорила при каких обстаятельствах он утерян, ещё спросили много ли денег было в сумке, тоже попросили в заявлении не указывать, я была в аффекте, не до денег было - отвечаю, да-да, конечно, сейчас деньги не главное, Вы мне справку дайте - за справкой уторм приезжайте, а это совсем другая сторона, я на севере, а ехать на юг - приехала утром, отвечают: начальника нет, чтоб печать поставить. Так они мне и не выдали справку. И зачем все эти мытарства? Про грабителей они сразу сказали что не найдут... :-(
30 ноя 2007, 13:10
Я вам такую историю расскажу. Умерла у друга бабушка, друг оперативный сотрудник, денег мало мы сами ее хоронили сели во дворике помянуть еще ребята подтянулись. не буду вдаватся в подробности, в общем подваливают скины и начинают провоцировать в общем их ложим разом к ним на подмогу еще народ бежит ( у них это называется разведка боем, основная группа типа в засаде) их тоже ложим следак вызвает ГНР они приезжают говорят ну драку будем оформлять? следак стоит ему и выпить охота и с козлами эти возится лень говорит хрен с ними они люлей получили пусть проваливают, и отпустил всех. Кароче на двоих из них в этом районе было 7 грабежей 2 тяжелых телесных и один труп, искали их еще два месяца потом их взялив другом районе, они ночью подходили к прохожим и били молотком по голове. А мытарства эти затем, что Я не хочу чтоб мою жену или сына били молотком по голове за сраные 1000 рублей. Гопота должна сидеть в тюрьме. А то что вам кофе не предложили уж простите, страна такая, вот выборы сейчас будут, сделайте шаг к светлому будущему. Еще просто учтите что ППС в основном немечтная необученная деревенщина.
Угу! приходили
30 ноя 2007, 13:22
Не а! то что они мне не дали справок - это что называется кофе не подали! не приняли они от меня заявления, а то что оформляли положили под стол! А ещё про ППС - они то как раз нормальными ребятами оказались, и то что человек когда- то в свое время приехали по лимиту не говорит о нем ничего!
30 ноя 2007, 13:34
Чего вас так лимит то задел? :))) Они нармальные фсе пацаны когда по карманам пьяных шманают, они в общагах живут кидаются на любую бабу с жилплощадью. Вам никто не мешал попросить встречи с руководством и обжаловать действия сотрудников.
С опытом уже
30 ноя 2007, 16:12
Не знаю где они шманают, где живут, курил он правда "парламент" :-) меня все угощал, но своим разговором поддержал очень, и я ему благодарна за это, потому, что в тот день оказалась совершенно один на один со своей проблемой, муж в командировке, друзья в отъезде, у других дети маленькие, остальные далеко живут... А он со мной все время разговаривал, и мне все равно по лимиту он или ещё как, если в человеке есть человеческое... - тяжело переношу стрессы - болею я, поэтому о встречах с руководством и речи не может быть...
30 ноя 2007, 16:23
сочувствую.....очен тйайело с етим первий раз :( (с транслита)
30 ноя 2007, 14:27
Тут важный момент: у Вас, насколько я поняла из рассказа - непонятно кто, непонятно что и непонятно где искать. А здесь - конкретный человек (ставим галочку), плюс ко всему хач (ставим жирную галочку) с номером машины (еще одна галочка). Это уже возможность реальной отчетности, а то и сюжета в "Дежурной части".
проходили
30 ноя 2007, 16:04
Почему же не понятно: хачи на машине были, а вот где искать - действительно не понятно! ;-)
Позвонила бы в милицию, наверное... С номером этой машины.
28 ноя 2007, 21:14
я ей тож сказала что я бы позвонила, а потом подумала и что?свидетелей то явно не будет, ДНК плевка что ли делать?Таксист скажет, что врет все она
29 ноя 2007, 10:51
+1 Обязательно бы так сделала.
28 ноя 2007, 21:15
не стала бы связываться. А вообще, получается абсурд - тот, что на главной был, продемонстрировал хорошие манеры, а подруга из-за этого попала в идиотскую и неприятную ситуацию. Уж лучше бы без джентльменства...
28 ноя 2007, 21:17
ага, мы тож обсудили дебильность ситуации, подруга себе голову пеплом посыпает, что мол так ей и надо, сама виновата. Не, ну если по ПДД смотреть , то она конечно не убедилась в безопасности перед маневром, но при таком плотном движении, тож надо думать на месте идиота-таксиста куда сигать.
28 ноя 2007, 22:08
ну, что он идиот, дополнительно объяснять не надо. "Убедиться в безопасности перед маневром" тоже бывает непросто. Вот у моего дома, например, выезд на главную такой, что если на ней стоят машины в пробке в правой полосе, невозможно понять, выскочишь ты налево под чьи-то колеса или нет. Каждый раз наудачу. Обидно еще то, что он может орать и плевать на стекла, и никто не защитит. Вызовешь кого-нибудь, так пока приедут (если даже поедут), обидчик смоется, а самой на рожон лезть страшно, во всяком случае я бы не решилась...
28 ноя 2007, 22:29
Забить. Расслабиться. В следующий раз выезжать аккуратнее. Но таксист совершил какой-то странный маневр, может мужика, который пропускал и не было вовсе, может он подруге пригрезился?
29 ноя 2007, 08:01
Ну что тут странного, тот мужик остановился, таксист летит, начинает его объезжать, возвращается на свою полосу, а там "наша подруга".Я так поняла.
29 ноя 2007, 11:22
1) Когда летят - не пропускают. Условия погодные не те, чтоб со 100, да и с 60-ти оттормаживаться и пропускать кого-то на выезде, это только в пробке будет. 2) Если ара-таксист перестроился, то значит рядом была свободная полоса, вот по ней он бы дальше и полетел. Если бы он увидел кого-то с поднятой рукой сразу за перекрестком, то тоже встал бы за мужиком, а потом спокойно подъехал. Лосиную переставку я несколько раз в жизни делал, но делать ее дважды (чтоб вернуться в назад в ту же полосу) - это верх мазохизма и на шахе не так и просто. Поэтому мне кажется, что девушка просто вывалилась с прилегающей полосы под машину, водителю которой этот маневр не понравился.
30 ноя 2007, 10:23
Мне кажется вы не поняли ситуацию. В ваших п.1 и 2 абсолютно неправильные выводы. Пропускал не таксист...
29 ноя 2007, 13:17
правильно все описали, можно еще предположить, что таксист подумал, что притормозивший мужик хочет повернуть направо, но там во первых одностоннее, только на выезд, "кирпич"висит, да и мужик , который пропускал, явно поворотник включать не собирался.
29 ноя 2007, 09:43
раз получилось, что подрезала, включила бы аварийку на секунду - типа "извини".
29 ноя 2007, 10:04
а я вот никого не подрезала, просто чуть позже, чем нужно пришла на стоянку к магазину, который закрылся 20 минут назад, так на меня охранник (дедушка лет 70-ти) наорал, ничего не ответила, спокойно села в машину, завелась, выезжаю, а он подходит к машине, стучит в окошко со словами: "а за это вообще-то морду бьют..." я, конечно, немного опешила, т.к. не ожидала, могла сказать только: "мужчина, вы в своем уме?"... и уехала... а вы говорите таксист... уродов полно везде, не стоит на них обращать внимание и портить себе нервы!
29 ноя 2007, 10:49
На фразу "а за это вообще-то морду бьют" ответила бы: "не вопрос, полчасика подождешь? Ща за мужем сгоняю - он набьет".
29 ноя 2007, 10:53
ну... как сказать:) не сообразила... не думала, что старички способны на такой бред... немного была в шоке от сказанного
29 ноя 2007, 10:58
На такой бред не только старички способны, а парковщики вообще. На парковке возле Рио дядечка с полосатой палкой - ну, король, не меньше:-D А вообще, на такие выступления - сразу к администрации магазина идти надо.
29 ноя 2007, 11:07
ну как всегда - с одной стороны, - торопилась, а с другой - не хотелось ввязываться в конфликт.
30 ноя 2007, 16:22
сие поведение называется синдром уборщицы..или гардеробщицы :-) маленькая власть делает с людьми стррррашные вещи :-) но как правило,вызывают только улыбку,не всерьёз же с ними бодаться?
Угу, проходили
30 ноя 2007, 16:15
Не всегда сориентируешься как правильно и достойно ответить...:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)