А Lexus RX 300 , угоняемая машина?
Anonymous
03 дек 2007, 18:09
Нравится эта машина, останавливает только одно-насколько угоняемая. Именно 300 ый.
Anonymous
03 дек 2007, 18:44
хорошо угоняемая
03 дек 2007, 18:49
Но кого-то это все равно не останавливает при покупке:)
03 дек 2007, 19:57
ага
05 дек 2007, 20:02
Нехочу расстраивать,но расскажу длииииную историю из жизни: Еду я в маршрутке 9 марта, тут ее останавливает "конкретный браток",садится,что-то невнятно матерное кричит в телефон,по окончании со слезами на глазах рассказывает историю всем(так чтоб не одному обидно было:)Вчера,мол,подарил жене на праздник лексус трехсотый,сегодня взял покаться-до ларька за сигаретами доехать. Выходит через 3 минуты из ларька и видит только зад своей машины спешно удаляющийся в небытие.И вот как же ему теперь бедному домой-то вернуться, ведь жена убьет:)
06 дек 2007, 09:15
По-па-дос:'(
08 дек 2007, 14:09
Одна из самых угоняемых - у одного знакомого была со спутником слижения ( о ктором он и незнал - штаттная сигналка но не была включена почемуто) - не нашли - откатал на ней месяца 3
12 дек 2007, 12:47
Первое что я сделала, это аэрография по всему периметру :), Цезарь и Автокаско. Но все равно вздрагиваю на паркингах, и еще приучила себя в первую же секунду, как сажусь в машину - нажать на блок дверей. Чтобы вместе со мной не сдернули и меня не выбросили по дороге... Кстати, по инфе от большого чина, много девушек на Лексусах заканчивают трупами в канализации, после парковки Ашана и Меги. Но до тотальной паранойи я еще не дошла :)))
12 дек 2007, 13:18
у меня на одной машине цезарь, на другой автолокатор. ни то , ни другое - не панацея. я тут на днях открыла дверь в бмв без метки, забрала сумку и ушла, так цезарь очухался только через полчаса.... автолокатор - такая же фигня...так что только на каско надежда...
12 дек 2007, 13:26
Ну Цезарь это для страховки, иначе не особо страховщики берут в каско лексусы :) да и мужу спокойнее...хотя нет, теперь он по ночам с их службой общается, они звонят раз в неделю и просят пойти в паркинг посмотреть что с машиной. Он их убить хочет :)) Я возлагаю большие надежды на аэрографию, т.к. машина стала приметной, не одной из многих лексусов, найти проще и для угона не особо шоколадная. Но и это не панацея, понятное дело...
12 дек 2007, 13:43
)))) меня так автолокатор уговаривал в 5 утра пойти посмотреть что с машиной, я ее в подземный гараж не поставила, она стояла во дворе (дом огорожен и под охраной) у нее стал садиться аккумулятор, и она послала им сигнал, так они в 5 утра позвонили и минут 10 просили пойти посмотреть, но шел ливень и я очень сопротивлялась, в конечном итоге пообещала посмотреть и завалилась обратно спать.)))
12 дек 2007, 14:02
Мы тут два дня назад так поссорились с мужем. Он в 5 утра сопротивлялся идти вниз в паркинг подземный и смотреть что с машиной. Позвонили из Цезаря и сказали, что сработали датчики на перемещение. И с салоном почему-то связи нет совсем. Вобщем бред в пять утра, учитывая, что у нас очень хорошие охранники в паркинге. Я все равно выпихивала мужа из теплой пастели, он ругался и в итоге все равно не пошел. А утром позвонил мне по дороге на работу и сказал, что машина стоит целая и невредимая, и даже не заблокировалось ничего, заводи и езжай... И многозначительно посопел в трубку :))
03 дек 2007, 19:54
Часто угоняемая. В отличие от нее Тойота Хариер ("двойником" которой является RX300)- крайне редко угоняется. Так что можете взять праворукий вариант и не напрягаться.
Anonymous
03 дек 2007, 19:57
боже упаси от правого руля
03 дек 2007, 20:00
Началось...
Anonymous
03 дек 2007, 20:18
пока не началось но может и начаться
03 дек 2007, 20:22
Вы уже начали, на пустом месте. Не хотите ездить на нормальных машинах - ваш выбор.
Anonymous
03 дек 2007, 20:37
не надо заблуждаться. если у автора есть деньги на НОРМАЛЬНЫЙ леворульный Лексус врядли она даже смотреть будет в сторону правого руля. и будет абсолютно права.
Anonymous2
03 дек 2007, 20:59
+1 подпишусь.....купить дорогущую тачку с правым рулем - верх безумия... Автору по теме....Все тачки угоняют, так что теперь - на метро ездить???? Не бросайте,где попало, спутник ессно поставьте, про страховку и не говорю даже;-) и будет все в порядке:-)
04 дек 2007, 15:31
хариер не дорогущай тачка....
04 дек 2007, 16:18
"Не бросайте,где попало, спутник ессно поставьте" не поможет. единственная защита-это страховка.
04 дек 2007, 16:26
Ага. Вор узнает, что машина застрахована, забоится, и не станет ее угонять:-)))
04 дек 2007, 16:29
не уверена,что будет именно так))) хотя бы деньги можно вернуть.
04 дек 2007, 16:40
Вот и меня сомнения берут:-) Страховка не предохраняет от угона, она только помогает вернуть часть средств в случае, когда угон свершился. Мне все же кажется, что лучше, чтобы угона не произошло. Грамотно установленный современный противоугонный комплекс сводит вероятность угона практически к нулю, оставляя угонщику фактически лишь одну возможность - разбойного нападения, а на такое имеет смысл идти только ради дорогой машины. И даже разбойное нападение при грамотном поведении владельца запросто может провалиться. Дорогую машину страховать надо. А вот рассматривать страховку как альтернативу противоугонным системам не стоит.
04 дек 2007, 16:48
"Грамотно установленный современный противоугонный комплекс сводит вероятность угона практически к нулю, оставляя угонщику фактически лишь одну возможность - разбойного нападения" то-то я смотрю как дорогущие машины пачками угоняют.Думаю у их владельцев были деньги на установку "противоугонного комплекса",да что-то он им не помог.
04 дек 2007, 17:26
Раз Вы видите, как их угоняют пачками, посмотрите заодно, как это делается, про это тоже в новостях говорят. Дорогущие машины именно путем разбойного нападения и угоняют. Потому что пытаться бороться с нормально установленным противоугонным комплексом бесполезно. Это доказывает, а не опровергает мои слова. Есть и другие методы - прописывание на сервисе "своих" меток и т.п. Угонщику остается только открыть машину копией ключей и спокойно уехать. И это чистое раздолбайство владельца. Нельзя никому давать в руки брелки/метки от своего авто. Львиной доли угонов могло бы и не быть, если бы владельцы вдумчиво подходили к противоугонному оснащению, а не формулировали задание сервису как "поставьте какую-нибудь сигналку".
Тоже о ней мечтала
05 дек 2007, 16:34
Страховка, конечно, поможет спать спокойнее. Но! На RX300 она стоит столько, что ого-го, мало не покажется.На мой взгляд именно факт дороговизны страховки красноречивее любых криминальых сводок говорит об угоняемости авто - это в ответ на вопрос автора. А что касается дискусси о том, что при наличии страховки можно ничего не боятся - что ж, может быть кто-то и готов платить по 5000 долларов ежегодно за удовольстие спокойно ездить на этой замечательной машнике.
03 дек 2007, 21:26
Харриеры тоже угоняют. Смысл покупки Харриера при наличии возможности взять его же леворукого непонятен. Стоит переплачивать за левый руль или нет, пусть человек сам решает. Тем более, переплата тут относительно небольшая.
04 дек 2007, 08:47
Господа, Голос и все выше - я не навязываю, если вы не заметили, покупку правого руля! А Вам, Голос, - Хариер в Москве практически неугоняемая машина. На Дальнем Востоке - да.
04 дек 2007, 16:25
Вы про правый руль где надо и где не надо упоминаете. Зачем?:-) Харриер в Москве - вполне угоняемая машина, как и другие относительно недешевые праворульки. Воровство Альтез вообще на конвейер поставили. Впрочем, и дешевые тоже воруют. В сводки они не попадают по той простой причине, что тех же Харьков в абсолютном исчислении куда меньше, чем Лехусов. Басни про то, что правый руль не воруют, только на руку угонщикам - владельцы расслабляются и не заморачиваются защитой от угона. На фига? Не воруют же.
05 дек 2007, 17:45
Вообще-то есть лексусы и с "левым" рулем:-)
05 дек 2007, 17:50
и не плохие надо сказать)))))))))
Натали
05 дек 2007, 20:43
А6 тоже наверное у тебя с правым рулем, ну та...которая в полном фарше))))
05 дек 2007, 20:42
У меня пытались угнать. Но не понимаю, а что из-за этого, покупать какую-то какашку?
05 дек 2007, 21:11
угу, у моей приятельницы две угнали. Она третью купила со словами: "Хай подавятся!".
06 дек 2007, 09:07
Ой, молодец! Восхищаюсь такой оптимисткой!
Anonymous
08 дек 2007, 16:49
если есть бабло,почему бы и нет
09 дек 2007, 15:28
Бабло-то при чем? Все страхуют по-полной, как правило. Это если адреналина сильно не хватает и времени свободного много.
Anonymous
09 дек 2007, 15:41
))))))))) я вижу по переписи у вас q7. из-за адреналина или времени интересно?
09 дек 2007, 16:13
Там дальше по переписи видно, что ее у меня уже нет.:'( Это третья уже, предыдущие две застрахованы не были, эта была, но адреналина столько же.:-P Именно поэтому и пишу.:-D Теперь Вольво - наше все!:-9
Anonymous
09 дек 2007, 16:20
не очень поняла 3-я q7 по счету или 3-я машина?
09 дек 2007, 17:11
Третья Q7 - в угоне?! нет, я не мазохистка. Третья угнанная из-под носа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили