Какой навигатор выбрать?
Anonymous
03 дек 2007, 18:42
Хочу мужу подарить автонавигатор в машину, посоветуйте какой выбрать.
Anonymous
03 дек 2007, 18:45
тот, который потянете
03 дек 2007, 18:48
рядом постаю. а то все время куда то не туда сворачиваю :( уже плакать готова :( сотрудник на работе вчера себе купил какой то, так 3 раза не туда путь указал :( !!!!! вот это жесть, я сама то не состояние куда то доехать, а если еще и навигатор завезет куда нить... умру прям там :(
03 дек 2007, 19:55
Чтоб навигатор "не завез " - проверяйте маршрут "не отходя от кассы" ;)
04 дек 2007, 11:51
Сходите лучше на специализированные сайты и посмотрите там, прочитайте про Garmin разные из недорогих вроде неплохие...
04 дек 2007, 16:48
ох, купил мне его вчера муж. сегодня опробовала, путает право с левым, не видит повороты ( иногда) . про движении прямо и на право , говорит повернуть на лево. На развилке третьего кольца предложил проехать как то на искасок :D ( в сторону лево)
04 дек 2007, 17:41
Я тоже хочу "на НГ от ДМ" навигатор, но если он будет путать все как у вас, то лучше уж по старинке, эх, опять меня мои домашние пилить будут, что не туда свернула.
05 дек 2007, 01:14
А Вы поинтересуйтесь какой навигатор у тех, кто жалуется на то что он у них что-то там путает, а еще уточните какой принцип построения маршрута они выбирают. Может навигатор их ведет через центр, а они хотят через МКАД или ТТК ехать или наоборот... У меня ниодна программа навигации, которой я пользовалась, а попробовала я их кучу, не путала право и лево, все давали указания чаще всего вполне логично(пишу чаще всего, потому что было пару раз, когда я не поняла о чем говорил навигатор и приходилось смотреть на экран) и строили маршрут в зависимости от настроек. Например, в городе предпочетаю ездить по короткому пути, а загородом, по большим дорогам, на которых скорости больше, а светофоров меньше.
05 дек 2007, 09:37
Да, спасибо, я собралась уже в выходные прокатиться с человеком опытным, который в технике, машинах и др. разбирается лучше меня, да и на сайты специализированные посмотрю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили