Fiat Albea
04 дек 2007, 17:12
Как вам она?
04 дек 2007, 18:06
Да внутри как то дешевенько. В базе ничего нет. Нормальная комплектация уже приличных денег стоит. Тысченки бы на полторы дешевле, было б интересней.
04 дек 2007, 18:25
Да, внутри мне тоже показалось что не очень как-то, но зато кузов у машинки вроде покрасивей чем у одноклассников, да хотя бы сравнить с уродцем Логаном или Акцентом. Говорят Фиат надежный, типа не ломается, это правда?
04 дек 2007, 19:44
После Бравы не куплю фиат.Ремонт всей передней подвески каждые 10 тыс.,чёта больно быстро изнашивается. К внешности привыкаешь быстро,внутреннее содержание важнее.
04 дек 2007, 20:02
Честно говоря про подвеску впервые слышу такие плохие отзывы у фиата, пока наоборот везде попадались только хорошие, может вам машина невезучая попалась, как мой предыдущий форд например, у кот. постоянно что-то летело.
04 дек 2007, 20:04
В том то и дело что каждые 10 тыс. менялись одни и те же детали,которые ходить должны тысяч по 40-50. Уже и неоригинальные пробовал ставить-бесполезно.
04 дек 2007, 20:32
Да, у нас до неоригинальных дело не дошло, ставили-ставили родные, половину из которых еще и ждали по 2-3 недели (под заказ), в итоге плюнули и продали машину, вот теперь думаем что взамен купить, чтоб не очень дорого, ну и не совсем чтоб г... было, вот Фиатик вроде приглянулся.
04 дек 2007, 20:43
С ним такая же фигня. Неоригинала мало, а оригинал не долго ходит.
07 дек 2007, 13:43
У меня такая, езжу с августа. Выбирала долго и мучительно между всеми машинами-одноклассникамим, Логаном, Акцентом, Авео и что-то уже не помню. В общем довольна, по-моему своих денег очень даже стоит. А вы заходите на форум - myalbea.ru, там народ поспрашивайте, вроде в основном все довольны. Есть проблемы с запчастями - говорят, что долго везут, нет в наличии, но это понятно, машина-то новая, и последнее время тоже народ пишет, что вроде налаживается.
07 дек 2007, 23:45
С запчастями нужно в форум на авто ру залезть, в конференцию фиата, там представитель Северсталь авто сидит, с ним можно пговорить. в принципе ,если на него сильно не наезжать , и просто по-человечески обратиться, то он с удовольствием поможет в этом вопросе! Знаю точно.
05 дек 2007, 00:40
честная машина стоит своих денег. а потом за сентябрь вроде посмотрите "за рулем" там пробег устраивали однокдлассникам, она там не плохое место заняла.
10 дек 2007, 13:42
А у вас тоже Альбеа?:)
10 дек 2007, 14:17
Нет, я рассматривала Альбею, как вариант покупки, и теперь очень часто захаживаю в конференцию фиата на авто ру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили