Volvo угоняют или нет?

Anonymous
04 дек 2007, 23:30
Муж купил Volvo xc90. Не хочет ставить никакой доп сигналки. Говорит что у них штатная очень хорошая. И вообще говорит, что их не угоняют. Посмотрела по разным рейтингам угоняемых авто, действительно Volvo нигде нет. Неужели это действительно непопулярная машина у угонщиков? Неужели бывают такие? Даже не верится.
и и у меня ХС90
04 дек 2007, 23:51
я тоже слышала и надеюсь, что неугоняемые:)
05 дек 2007, 00:07
Вольвы действительно не пользуются спросом у угонщиков, однако, это не значит, что их не угоняют вовсе. Штатная защита может быть сколь угодно хорошей, ее слабое место в том. что она штатная, то есть, ее устройство известно угонщику заранее.
Anonymous
05 дек 2007, 00:17
Интересно почему, они не пользуются спросом? Вроде бы машина как машина. Что в них такого?
05 дек 2007, 00:21
Сие мне неведомо, задайте этот вопрос тем, кто промышляет угонами:-)
я
05 дек 2007, 09:48
Говорят, что не угоняют потому что у них практически все детали каким-то там особым образом пронумерованы. (Может не правильно выразилась, но суть ухватила).
07 дек 2007, 17:06
Нам примерно тоже самое в салоне сказали. Мы ждем "пополнение" на след. неделе!!! Уже люблю наш новенький авто!
Anonymous
05 дек 2007, 09:00
Так их особо то и не покупают,они сами по себе не популярны
Anonymous
05 дек 2007, 09:56
не несите бред! господи ну откуда тут такое кол-во идиоток...
Anonymous
05 дек 2007, 09:01
Уродство такое никому не нужно.
Вы ошибаетесь, очень даже покупают, не так конечно как мазду-3, но и уровень другой, вы обратите внимание сколько XC-90 по Москве. По поводу уродства тоже можно поспорить, кому что кажется уродством, я вот Хундай не выношу, да и Сан-янг (или как его там) не очень, а некоторым нравится. Volvo люблю, сама на такой езжу, очень довольна, да и безопасность там на высоте, за своих спокойна, хотя и водитель я очень аккуратный.
Anonymous
...сказала хозяйка десятилетней шахи.
Anonymous
05 дек 2007, 18:31
А у вас как раз этот катафалк?Жуть.
Anonymous
05 дек 2007, 18:41
нет. катафалк у вас. это видно по постам. озлобленное мерзкое существо. реально жуть.
05 дек 2007, 11:14
Ну и где модераторы?
Anonymous
05 дек 2007, 20:32
Расскажу. Я как то дозвонился до модератора! И мне по секрету сказали что они пресекают только личные выпады против конкретного человека и принимают к рассмотрению только жалобу непосредственно от пострадавшего. Так что взывать бесполезно.
а зачем звонить? правила общения в форумах почитать низя?
06 дек 2007, 09:20
Дозвониться - круче:) Предлагаю наряду со всякими там celebrity ввести еще две почетные буквы - D.M.;-)
Anonymous
06 дек 2007, 18:00
Так завидно,так завидно,когда я на Porsche Cayenne GTS еду ,а мимо эти устройства со встроенными оригиналами проезжают.
06 дек 2007, 18:32
Тю! На Бентли денег не хватило?:-)
Anonymous
06 дек 2007, 22:13
А мне вот кайен не очень нравится, только не буду говорить что машина дрянь, просто не люблю такие формы, мне больше угловатенькие по душе.
я
05 дек 2007, 09:57
Если так переживаете - застрахуйте машину, а сигнализация у них действительно на высоте.
05 дек 2007, 12:19
у меня была s80, на ней тоже никакой допсигналки не было, только замок на кпп, которым я ни разу не воспользовалась. если страховая согласна на отсуствие доп. системы безопасности, то можно не ставить.
05 дек 2007, 13:40
Практически не угоняют. Кажется, не только перебивать сложно, но и еще какие-то компьютерные нюансы. И действительно не так популярна. Любимая моя марка, по всем параметрам, хотя ездила практически на всем. Тоже сняла доп.сигн., когда начала глючить, и бросала везде. Очень хотела 90, но прочитала, что они сыпятся(?), концерн много авто отозвал, плюс в след.году будет новая 90. Сейчас в полной растерянности, что брать. Не нахожу аналогий.
Да вроде не ломается, год ездием и только ТО. На авто.ру тоже страшилок про неё нет.
Anonymous
05 дек 2007, 18:27
а 70 не хотите?
05 дек 2007, 23:22
Нет, ни ХС, ни V.
Anonymous
06 дек 2007, 10:14
а я хочу :-) именно ХС
Ага, редко угоняют, и страховые, по-моему, не просят ставить доп. сигнализацию при страховке. Все мои знакомые нне ставили на нее доп.сигнализацию (я на вольво не езжу, мне дорого, но нра очень)
07 дек 2007, 17:08
Да. Все верно. Мы сначала хотели Денд краузер Прадо брать, но там мало того, что страховка почти 10%, так еще они(страховые) хотят спутник видеть- как сигнализацию.
Anonymous
06 дек 2007, 17:49
По количеству участвующих в топе видно,насколько популярны машины Volvo в России.
06 дек 2007, 18:39
Девочки,у отца угнали Вольво S60 год назад,причем цвет золотой(папе ему она не нравилась,точнее цвет,но мама настояла)))))короче угнали ее,вытащили у него ключи в супермаркете и втихую уехали(((((еще козлы звонили предлагали выкуп,но славу Богу она была застрахована полностью и нам все выплатили и папа не изменив своей любви к вольво(тк на самом дела она одна из самым безопасных машин своего класса)приобрел вольву но уже синюю s 80...вообще мне вольво очень нравится,но сами ездим на фокусе,пока не доросли))))))
Anonymous
06 дек 2007, 18:52
Согласны мы все с Вами!!! Круче всех Hyundai !
В
06 дек 2007, 22:15
Ну и бред вы пишите.
Anonymous
07 дек 2007, 12:48
Ну, не надо же так близко к сердцу принимать. Это была ирония; жаль, что не поняли. Улыбайтесь чаще, жить будет проще.
Я
06 дек 2007, 22:19
А что популярно в России, Кайен? Вы за пределы Москвы выгляньте, там вообще популярно то ,что ездит. Да и при чем тут популярность, или вы машину выбераете не ту ,что нравиться, а ту что популярна?
07 дек 2007, 13:50
Могу объяснить- люди понимающие и знающие ездят на этих машинах, те ,которые прежде всего заботятся о своей безопасности,а потом о внешнем виде!так что в безопасности вольво не уступает автомобилям своего класса,могу дать ссылку на краш тесты.
Anonymous
07 дек 2007, 14:46
А остальные типа непонимающие?
07 дек 2007, 17:11
Мы этот авто выбрали просто потому что она нам понравилась. Понятное дело, что на вкус и цвет товарища нет. Но и конечно у этих авто самая лучшая защита пассажиров и водителя. :)
07 дек 2007, 17:28
очень смешно. а все остальные не знают и не понимают ?
07 дек 2007, 18:45
соглашусь в смысле безопасности :-) тока я бы сказала не "не уступает",а занимает лидирующие позиции. Я бы купила Вольво с удовольствием,по мне-так безопасность важнее гламурного вида и раскрученности машины
07 дек 2007, 23:04
Угу, +1. А по мне так и дизайн ничего себе вполне, вне времени, выдержан, или у меня уже глаз замылился, у нас тут половина населения точно на вольво, думаю, не только из патриотических чуйств... Не люблю лупоглазо-мультяшные модели, которые уже через год старомодны... (с транслита)
07 дек 2007, 23:25
у нас как-то "угнали". Муж на 5 мин. оставил в неположенном месте. Грит, выхожу - машины нет. Первая мысль - угнали, вторая - да кому она нужна? Так и есть. На штраф-стоянку утащили...гады. а вообще люблю ее. хоть и с другими "изменяю". Ласточка. Уж 16 годков машинке, а служит верой и правдой. У нас Вольво 460.
07 дек 2007, 23:41
ужас,представляю,как душа в пятки ушла... у моего друга угнали-таки вольву-старушку такую..кому сдалась? :(
08 дек 2007, 00:04
может на запчасти, а может...есть поклонники. Вольво вышеупомянутая, моя, муж на ней по случаю ездил, и был покорен :)... хотя ему есть с чем сравнивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)