УАЗ Патриот

05 дек 2007, 10:40
Прошу сразу не кричать - ЗАчем он? Купите иномарку и тд и тп :) Маленькие машины НЕ хотим. Хотим джип. Б/У покупать точно не будем (это о разговоре об иномарках). На новый машин не российского производства денег НЕТ. Китай покупать НЕ хотим. Остается только Патриот. А теперь к теме? Есть здесь КТО-НИБУДЬ из владельцев данной марки? Регулярно сидим на форумах Патриота но все таки... здесь роднее :). Если владельцы найдутся то вопросы задам :) есть несколько :)
05 дек 2007, 12:30
вряд ли есть, тут хотели купить. может тайота 4раннер? еще деньги на запчасти останутся... волга понимаешь она и есть волга.. у меня две недели кардан отвалился разбил коробку передач. на ровном месте влетел на 7500, и это только ремонт, новая коробка 22800 стоит, не говоря проблемм с электрикой начавшем ржаветь кузове и это только 5 лет и 150 000 пробега.
05 дек 2007, 19:14
Я ни разу не видел за рулём УАЗа девушку :( Всегда только злые мужики в промасленных ватниках. Как я их понимаю-моей первой машиной был УАЗ452(буханка). Мне кажется что если девушка поездила на УАЗе хотя бы полгода, она никогда не зайдёт сюда. Она читает FAQ на сайте уазоводов, а в остальное время применяет полученные знания на практике.
05 дек 2007, 20:13
Люблю остроумных мужчин:)
05 дек 2007, 20:20
А я хантерах много женщин видела :)(к слову)
05 дек 2007, 20:22
Жаль что меня не было рядом! Опишите выражение их лица,пожалуйста.
05 дек 2007, 20:25
Лучше на выражение лица мужчины посмотреть :) которы едет в соседнем седане.
05 дек 2007, 20:27
Да,у меня меня было бы в точности такое же.
05 дек 2007, 20:33
Ну тогда обычное :). Больше круглых глаз на лексусах и им подобных :). Машина крутая, а сама не едет!!!!!!!! УЖАС! :) П.С. Не в обиду обладательницам данных авто :)
05 дек 2007, 20:24
К слову:) я не видела :). Видимо в разных районах нашей страны живем :)
05 дек 2007, 20:26
Скорее всего да. В Москве девушки предпочитают менее утилитарные вещи с более изысканным экстерьером.
05 дек 2007, 20:31
:) все предпочитают то на что хватает денег ;) Вот и крутимся :)
05 дек 2007, 20:37
Ну что вы.Деньги это так скучно.Почитайте параллельные топики и станет понятно что это понятие непримеримо к завсегдатаям этого форума. Здесь нужно шёпотом говорить о том какую машину можешь себе позволить,ведь заклюют,ей богу заклюют. За МКАДом разумной жизни нет и быть не может!
05 дек 2007, 20:42
Ну так я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну конечно деньги скучно потому и не скажу сколько на счету останется после покупки авто :) Шопотом и на ушко ;):) 21 тыша рубликов до НГ при наличие 2 детей и 1 мужа! Так что мне весело будет!!!!!!! А Вы скучно, скучно :):):)!
05 дек 2007, 20:55
Не,ну как с таким бюджетом можно присматриваться к УАЗу. Это всё же не машина для бедных! Чтобы его содержать надо сразу открыть депозитный вклад на счету автосервиса. А мужа надо жалеть и выдать ему в порядке подготовки к празднованию нового года оставшиеся сбережения,об УАЗе забыть и не вспоминать никогда.
05 дек 2007, 21:09
Ну Вы не из оптимистов :) Проще надо смотреть на вещи. Сейчас передачу смотрела - типа новые иномарки а в реальности уже битые :(. Так что... :) Слава Богу финансы позволяют покупать УАЗ Патриот :)
05 дек 2007, 21:14
Я из реалистов,на УАЗике поездил.Это замечательно что желание его купить такое сильное, оно очень пригодится чтобы сдерживаться от его поджигания.
05 дек 2007, 21:19
Ну тогда я должна поджечь была ВАЗ 2105, ВАЗ 2106, ВАЗ 2104. :) Пока желания не было. Вот толко Москвич хотела :). А так... :) Одну машину на которой ездила точно бы не подожгла бы - VW :) А что тогда купить на эти деньги из больших машин и не б\у? Что-то у нас не хватает знаний.
05 дек 2007, 21:27
Шнива лучше,намного. На крайняк Ниву.
05 дек 2007, 21:37
Не то :). Маленькая машинка уж очень
05 дек 2007, 21:50
Из нового ничего дешевле нет. Смотрите б.у. Сузуки Витара и Киа Спортидж
05 дек 2007, 21:57
Тогда не подходит :)
06 дек 2007, 08:55
Нива тоже дорога в обслуживании. Про шниву - не знаю.
13 дек 2007, 13:58
Шнива лучше? Я вот тоже ровно два года назад из тех же самых соображений что и автор, (Денег на новый джип нет, подержанный не хочу) купила себе Шнивку. За эти два года там ломалось Все что только может ломаться:-) Нет дня, что бы я не села в машину и не подумала: "Нужно заменить то=-то". Все-таки поддерживать родного производителя влетает в копеечку.Недавно занесло на льду, и я красивенько так вляпалась прямо в бок шестерке. Она улетела за угол, я даже сперва не поняла что собссно произшло, я стою, а вокруг тишина. Шестерка просто вхлам...крыша дыбом,двери вмяты до середины,кресла пассажирские черте где.Краска отлетела вся...как трактор въехал. Слава богу, никто не пострадал.Водитель шестерки потом долго восторгался(Заметьте,странный такой,даже растроенным не выглядел) какая крепкая оказывается шнива.У моей машины из повреждений только крыло,фара и бампер. Ремонт всего обходится в 25 тысяч..Ну это так, к слову. На счет Патриота, он есть у моего соседа, относительно недавно купил. Первое ТО ему обошлось в 14 тысяч, второе уже в 20...поломок крупных небыло. Так по мелочи сыплется потихоньку..
10 дек 2007, 00:49
я видел одну девушку на птриоте-а у знакомого его даже угнали (( хотя кому нужно это чудо?))
06 дек 2007, 11:06
А я видел :) И реально если повезет с машиной и получится найти нормальное место где ее будут обслуживать, то кроме вполне нормальный выбор. Хотя на авто.ру Патриотов не любят, там котлеты только любят...
08 дек 2007, 11:34
Знаю двух особ женского пола на Патриоте))0. Одна председатель колхоза или как там называется - фермерского хозяйства,ее можно понять)))), другая заведующая детским развивающим центром, ездит в городе.
05 дек 2007, 19:49
Я не владелец:) А почему бы вам не купить UAZ Hunter? Он такой же цивильный,а конструкция проверена годами(обычному уазику даже памятник есть-"25 лет без кап. ремонта" :)
05 дек 2007, 20:23
легкий слишком, боюсь ветром сдует ;)
05 дек 2007, 21:28
Ни в коем случае не собираюсь уговаривать, это просто вопрос. Почему не хотите рассматривать б/у, хотя в бюджет помещаются свежие авто, удовлетворяющие всем требованиям? Прикол нашел. Слева внизу Патриот праворульный:-) http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/integration2007/
05 дек 2007, 21:35
с б\у сталкивались, желания больше нет, нервы жалко. А какое свежее авто ? У нас в бюджет не одна не вошла кроме патриота.
05 дек 2007, 21:59
Ответ понятен. Вы действительно думаете, что новый УАЗ будет трепать нервы меньше, чем пятилетняя иномарка? Если не секрет, что за машина была, которая вам кровушку попортила, возраст/пробег какие у ней? В бюджет может много что войти, это уж смотреть надо. Смысла это делать не вижу, раз решение уже принято. Свежее - не значит новое.
05 дек 2007, 22:27
.
13 дек 2007, 13:13
Имел разговор с несколькими владельцами (приценивался). В общем - лотерея. Повезет, тыщ 50-60 спокойно проедите. Не повезет - 20-30 ....
06 дек 2007, 08:54
УАЗ - это средство передвижения по бездорожью. Если вам нужен "джип" именно для этих целей - берите. В противном случае намаетесь.
06 дек 2007, 21:55
Задумавшись о судьбах русавтопрома залез на форум УАЗоводов и вот приволок две ссылочки для вас, уважаемые еварушницы и еварушники: про Патрика (женский взгляд на вещи): http://my-virtual.livejournal.com/ случайно зацепил за ТЛК 200 (мужской взгляд на вещи): http://wwwboards.auto.ru/moto/776919.htmll
07 дек 2007, 02:10
Во-первых новая машина она и есть новая машина! Полюбас это гарантия! ССА довольно адекватная компания, разговаривать с ней можно! сейчас патрики делаются с довольно неплохим дизайном. да и цена, скажем так, намного ниже остальных жипусов. удачи вам!
07 дек 2007, 15:36
Знакомые продают, если хотите можете у них купить - машине несколько месяцев, состояние идеальнейшее. Ну не могут они после Лексуса RX300 ездить на Патриоте, знакомый просто не хотел Лексус по деревенским дорогам убивать )). Купили себе сейчас Ссанг Янг Кайрон, а эту пока пытаются продать. В автосалон уже выставляли - не продается, объявления подавали - звонят, но не приезжают смотреть. Цвет черный, бампер на заказ окрашен в черный цвет, кондер, тонировка, ксенон - выйдет намного дешевле, чем в салоне, уж поверьте. Единственное - машина в Тверской области (326 км. от Москвы), если заинтересует могу дать координаты.
07 дек 2007, 17:34
У мужа Патриот. В целом машина нравится. Могу ответить на интересующие вопросы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)