АКПП - дёргается при разгоне

07 дек 2007, 01:11
Вопрос к знающим. У меня АКПП.Когда машина начинает разгоняться ,то периодически, на низких скоростях,автомобиль слегка дёргается.Что это может быть? Когда была новая ,то ничего такого не наблюдалось.
07 дек 2007, 08:59
А вам зачем ? Надеетесь сами сделать ? :) Езжайте в сервис.
07 дек 2007, 11:24
Да нет ,не надеюсь.Грустно просто.Чего это она вдруг? Хочется понять, чего дальше будет?
07 дек 2007, 12:19
Вы ни марку машины, ни возраст, ни подробную симптоматику не описали... Проблема может быть как в двигателе, так и в АКПП, подробнее не скажу, смотреть надо.
07 дек 2007, 13:33
От возраста - понятно,а от марки тоже что-то зависит? мазда 6 ,двухлетняя. А дёргается это конечно не то,что она по дороге прыгает.Это ощущения водителя.Нет плавности.Мне кажется,что это бывает при не до конца прогретом двигателе.
07 дек 2007, 10:21
Муж только забрал из сервиса машину с такой же проблемой( была уже, точнее). Очень куруто нам вышел почин коробки. так что лучше в сервис. Мож и обойдется:)
07 дек 2007, 11:22
Это что-то серьёзное? Эх,как перед приёмом у врача?
07 дек 2007, 14:47
У нас было очень серьезно, я плохо в этом понимаю, но чинили саму коробку, лучше конечно к "врачам" в сервис:)
07 дек 2007, 20:57
Может подёргивать из-за того что свечи умерли(бензин) или неправильный зазор свечей(слишком маленький). Или АКПП не отрегулирована. В любом случае в сервис,машина не из тех в которые стоить лезть дилетанту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)