вопрос по каско

Anonymous
07 дек 2007, 11:26
Не могли бы вы мне объяснить, может я не так поняла? Допустим с страхую КАСКО на 15000$, при наступление страхового случаю мне выплачивают 5000$ а потом еще 5000$, они что суммируются????? Т. .е более чем 15000 за год мне не выплатят? И с каждой выплатой моя страховая сумма уменьшается? Надеюсь поняли меня : ) Спасибо
Anonymous
07 дек 2007, 12:30
БлондинкО зажигает ! :) В договоре-то что написано ?
07 дек 2007, 14:02
:) если будете успевать ремонтироваться, то хоть каждую неделю бейтесь, собирайте справки в ГАИ и ремонтируйтесь.. Только вот страховая на следующий год договор по каско продлевать не станет.
07 дек 2007, 22:44
Это в договоре читать нужно, в разных компаниях по разному.
10 дек 2007, 01:56
все зависит как вы страхуетесь с уменьшаемым остатком или нет. Я страхуюсь без франшизы и без уменьшаемого остатка. то есть например застрахована на 15 тыс, выплат было на 5 тыс долл, если угонят - заплатят все равно 15 (точнее около того). А если с уменьшаемым, то при угоне выплатят 15 - 5
11 дек 2007, 15:00
есть 2 вида страховки. такая, которую вы описали стоит естесственно дешевле. читайте, что у вас прописано в договоре. а так, если когда-нибудь что будет нужно по оформлению страховки - обращайтесь :)
11 дек 2007, 18:37
Яна, объясните, что значит ДОГОВОР??? У меня "на руках" только полис и правила страхования. Это и есть ДОГОВОР?
14 дек 2007, 11:54
полис, он же договор. ну и правила можно почтать. хотя в полисе в "особых условиях" должно быть написано. какая это страховка. самое простое это позвонить агенту, который Вас страховал.
10 дек 2007, 21:36
в моей страховой после того, как была выплата, нужно какую-то сумму довнести, чтобы не было "недострахования", тогда при следующем ущербе выплата будет полной. а вообще люди правы, таких тонкостей может быть много в разных страховых. надо уточнять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)