Как и где купить авто?
08 дек 2007, 15:56
Уважаемые дамы и господа! Подскажите где есть акции (например: в начале 2008 года купить авто конца 2007 выпуска и т.д.) на машины Типа тайота ярис, нисан микро, опель корса, хонда цивик, митцубиши кольт,судзуки свифт и такого же класса другие машины. вообще посоветуйте хоть что-нибудь, если в голлове "0" . Хочется маленькую, симпатичную, недорогую в обслуживании и недорогую в целом :)
08 дек 2007, 21:09
Почти все автосалоны будут проводить акции-распродажи машин прошлого года.На самом деле уже сейчас выпускаются машины 2008 года. Пока на машины предновогодний ажиотаж,никто уценять прошлогодние не будет.
11 дек 2007, 21:09
спасибо за инфу :)
10 дек 2007, 01:50
Вы уже сейчас поездите по салонам посмотрите все эти машинки, так чтобы хотя бы сократить список или даже выбрать одну, которая западет в душу,а дальше с начала 2008 можно обзванивать салоны этой марки и спрашивать об акциях (или смотреть в инте)
11 дек 2007, 21:11
просто навожу справки какие салоны дают нормальную скидку на авто+ подарки например (колеса зимние). Наверное, уже определилась- опиль астра либо митсубиши кольт.
10 дек 2007, 14:33
а акции продолжаются и во время новогодних каникул
11 дек 2007, 21:11
а где??? и какие из них настоящие?
12 дек 2007, 03:03
Чесслово про сейчас не знаю. Выбирала авто в том году. среди вибираемых была и астра , но выбрала я Церату в салоне СИМ авто на Крылатской. До НГ, вплоть до окончания новогодних каникул у них была акция: либо скидка на авто (какая уже не помню) , либо зимние колеса в подарок (Я выбрала скидку). А вообще я звонила по салонам и сама узнавала о наличии авто и подарках к НГ. Ответы получала абсолютно разные: это была либо магнитола в подарок ,либо колеса, либо коврики, или вообще такой: "Ой, ну конечно будет! мы что-нибудь придумаем". Вот так вот:) Так что, мой вам совет: выбрали марку авто , нашли салоны, где она продается, берете телефон и обзваниваете:) а потом только можно ехать и смотреть машинку:) Удачи вам:):):)
12 дек 2007, 07:44
На первые 4 очереди большие, так что скидок не предвидится, а про остальные не знаю, возможно все :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили