Снять машину с учета

Anonymous
09 дек 2007, 17:30
Проблема - не вижу номера двигателя - Киа Спортаж. На сервисе просто дали распечатку в каком месте он находится и что у инспекторов есть специальное зеркало, с помощью которого видно номер. Могут ли быть проблемы при снятии машины с учета. Может поехать в другой сервис и таки откапать номер?
09 дек 2007, 17:38
Знать, где находится номер и уметь его увидеть - забота гаишников, а не Ваша. Главное, чтобы он был и не оказался перебитым. В худшем случае попросят протереть. Тогда и попросите показать пальцем, где протирать:-) Не волнуйтесь, в общем.
09 дек 2007, 23:57
Если гаишник не увидит номер, он тупо пошлет на экспертизу.
10 дек 2007, 00:45
Это если он не увидит его там, где он должен быть. А если гаишник не знает, где номер на популярной серийной машине, это только его проблема, и он это знает. Впрочем, на осмотр к эксперту по-любому ехать придется, вопрос только в причине визита.
10 дек 2007, 12:44
Мы перед тем как покупать БУ Мазду, в ГАИ заплатили 500 руб, и он сказал. что видно, и нас поставили на учет. Что самое смешное, через 4 года снимали машину с учета, заплатили там какому то мужику, он отмыл место на двигателе и все О*К
Anonymous
09 дек 2007, 17:42
Спасибо! В том то и дело - где то под четвертой свечой, будь он неладен. Надеюсь прорваться.
09 дек 2007, 17:49
Да хоть на верхней части глушителя. Не Ваша это проблема. Я только примерно знаю, где у меня номер двигателя, и точно знаю, что разглядеть его можно только залезши под машину. И нисколько этими фактами не расстроен;-) Разумеется, иметь уверенность, что на двигателе тот самый номер, что в документах - полезно.
10 дек 2007, 16:58
если вы номер не перебивали то чего волноватся :)) все нормально будет )))
я
10 дек 2007, 21:52
Когда поедете в ГАИ возьмите книжку по своей машине. На моей тоже долго искал, ничего, литературку полистал и нашел, а куда ему деваться, если я смотрю на него загадочно и говорю " где-то должен быть!"
Anonymous
10 дек 2007, 22:50
Спасибо Вам всем большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)