Про мотоциклы....
17 Dec 2007, 20:16
Дамы, а мототехники ни у кого нет? Вчера муж взнос сделал за Эдвенчерс, а меня стал на БМВ 850 ST подбивать, вот только я не знаю, оно мне надо?....Давайте пообщаемся, вправьте мозги, может я своего счастья не понимаю? Может брать надо? А с другой стороны уж очень сомнительно, что ездить буду...
19 Dec 2007, 19:11
когдато у меня был мотоцикл. конечно - интересно собраться группой байкеров и ломануться в какой соседний город или там область. звёзды, гитары, костры, цивилизация за десятки километров... ро-ман-ти-ка. это своя философия. но не моё это. да и к тому же зима у нас по полгода, а в дождь не очень-то хорошо в открытом поле. продала я его через год.
19 Dec 2007, 21:16
Не-а, у мужа чоппер, я лучше на машине:))
19 Dec 2007, 21:22
у меня муж на мотике год назад так разложился, что потом еще полгода ходить не мог, только лежал, сломал обе бедренные кости и левую руку. Так что лучше не надо :)
20 Dec 2007, 01:26
А может правила соблюдать и без понтов на светофоре стартовать? (ни чего личного, мысли вслух)
20 Dec 2007, 03:17
Это не защитит от тех, кто перестраивается не обращая внимания на слепые зоны или вообще не обращай внимания
20 Dec 2007, 03:46
Если ты несешься со скоростью в 2 раза бОльшей чем поток, то да. А если ты аккуратно едешь, то тебя во всех зонах увидят. Еду по МКАД в левом ряду 90-100 в не очень плотном потоке. Впереди дистанция метров 50. Выходной день, сумерки. Ход достаточно размеренный, но периодически поглядываю в зеркала. Принимаю решение, что надо мне перестроиться правее, так как возможно буду уходить направо. Смотрю в зеркало заднего вида - никого, смотрю в зеркало бокового - никого. Включаю поворотник и плавно начинаю уползать, еще и снижая скорость. Вдруг мимо меня справа вжжжжжжиииик - пронесся и полетел дальше петляя по дороге. Я даже рулем влево мотанула (а если бы там кто был??) от испуга. Вот какого, спрашивается неймется? Ну не меньше 160 летел. И ситауция на МКАДе с нормальным водителем, который шел со скоростью потока, не мешал ни кому, не подрезал. Шел в своей полосе. И только когда образовался затор, то воспользовался плюсами 2-х колесной узкой техники ;-) и аккуратненько лавируя уехал далеко.
20 Dec 2007, 12:09
я на двух колесах езжу, никто не пропускает сначала руль крутят потом в зеркало смотрят, низкая культуры автомобилистов.
20 Dec 2007, 17:41
Да, безкультурье это бЯда и от кол-ва колес или их отсутствия не зависит :-( :-( :-(
20 Dec 2007, 17:54
очень даже зависит, для автомобиля это вмятина для мото это падение и травмы или смерть, кстати я заколебываюсь с левого ряда сгонять, вы можете сотню ехать во втором ряду? Просто что на двух что на 4 колесах объезжать приходится, а поддержать человека вы дествительно умеете, нех выеживатся , класс так держать
20 Dec 2007, 18:28
Не совсеем уловила суть вашего сарказма :-( Вот по мне пофиг - на машине, на мото, пешком - на дороге существуют правила и в добавок к ним - культурного человека всегда видно. Если чел по жизни хамло, то за рулем (хоть велика) он хамом и останется ;-)
20 Dec 2007, 17:25
да тут не всегда это помогает, муж разложился на прямой дороге. ПРосто тормозной путь оказался длинее, и повстречался его моц с автобусом :( У меня друга сбил лексус, который вылетел на встречку, в нем был пъяный хач... А ведь ехал дружок, никого не трогал, по прямой.
20 Dec 2007, 17:42
Да понятно это все :-( Печально :-(
Anonymous
20 Dec 2007, 22:23
фу,Дымка.так хорошо всегда к вам относилась,а вы оказывается делите водителей на хачей и нехачей. какая разница какой национальности пьяный у***н?
20 Dec 2007, 17:19
ужас :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили