Машина не стоит на учете

Anonymous
18 Dec 2007, 00:29
Кто-нибудь знает какие могу быть проблемы при покупке машины без пробега в РФ? То есть ее пригнали, на учет не ставили и сразу продают. Кто-нибудь покупал такую? Спасибо.
18 Dec 2007, 00:35
Если документы в порядке, самая ужасная проблема, какая возможна - сначала поставят на временный учет, за это время повыясняют, достаточно ли машина чистая, и только потом поставят на постоянный. Ну так это возможно и не со свежепригнанными. Я себе только такие и покупаю, проблем вообще никаких нет. Плюс машины в идеальном состоянии, гарантированно чистые юридически и все такое. Это, правда, уже от того, как и где покупать зависит:-) На временный учет ни разу не налетал.
Anonymous
18 Dec 2007, 01:20
Машина от частного лица, но это лицо в принципе согласно ехать и ставить на учет вместе со мной.
19 Dec 2007, 02:46
так это идеальный вариант для б/ушной машины, имхо. опасности все те же самые что и при покупке просто б/у. Кто-нибудь покупал такую? Покупали, пол-калининграда такие предпочитает. Первый вопрос при покупке б/у - когда пригнана в РФ? без пробега в РФ ставки машины резко повышаются
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)