Бесит такое отношение......

Anonymous
21 Dec 2007, 01:16
Постараюсь быть краткой, не знаю получится ли. Суть в том, поцапалась сегодня на дороге с одним мужиком водилой. Ехали в пробке, точнее ползли, пыталась перестроиться перед ним, попросила, несколько раз пыталась...хрен два. Что, ему сложно было?! Меня взбесила такая наглость, я очень вежливый водитель, стараюсь пропускать, если меня просят,меня в принипе разозлить нереально на дороге, я давно за рулём и до агрессии мне по фиг! Но этот блин! Подъезжаю к нему слева и спрашиваю, что неужели так сложно было пропустить? На что он мне типа нехрен было на светофоре пропускать две машины(ему это не понравилось,он за мной ехал, сигналил мне в задницу, а мне по фиг было, т.к. всё равно в пробке ползли). Он мне говорит и вообще пошла ты на Х.., я тут работаю , а ты отдыхаешь. А почему он так решил???? Да потому что я на новом лексусе езжу! Ха! Да почему,блин , мужики считают, что если девушка на дорогой иномарке ездит, значит ей или муж купил или кому она там отсосала(пардон) или всякую ерунду?????? ПОЧЕМУ ТАКОЕ МНЕНИЕ? У нас что машины мужики сплошь и рядом своим девушкам , женам покупают? Да покажите, мне мужика, который своей жене машину за 80 00 долл. подарил? ГДЕ??? ГДЕ ЖЕ ОНИ???? Я почему-то не знаю ни одного? Мне лично муж только 40 000 руб.на зимние колёса подарил из 2 млн.руб за машинку! А то что я работаю и работаю раз хочу жить красиво? Никому такая мысль в голову не приходит? А то , что такие машины тоже покупают в кредит никому в голову не приходит? БЕСИТ это мужское отношение водителей-хабалов на всяких аля газелях, типа блондинка, типа на дорогой тачке, значит , шлюха!!! Бесят меня такие закомплексованные уроды!!!! Которым девушку на х.. легче послать и на душе ему так хорошо.... Чтоб ему....!!! Кстати, был он на своей аля газели с московскими номерами. Питерцы добрее как-то.
21 Dec 2007, 01:48
Ехали в пробке, точнее ползли, пыталась перестроиться перед ним, попросила, несколько раз пыталась...хрен два. Что, ему сложно было?! +++ Ну и перестроились бы за ним. В чем проблема-то, на кой надо было проялять принципиальность? Тем более, он, может быть, резковато, но объяснил свое нежелание Вас пускать - боялся, что перед Вами еще куча народу навтыкается. Агрессии же в данном случае, судя по Вашим словам, больше от Вас исходило;-) Меня взбесила такая наглость, +++ Какая наглость? Он как бы и н еобязан по ПДД никого пускать;-) Ха! Да почему,блин , мужики считают, что если девушка на дорогой иномарке ездит, значит ей или муж купил или кому она там отсосала(пардон) или всякую ерунду?????? ПОЧЕМУ ТАКОЕ МНЕНИЕ? +++ Боюсь ошибиться, но, по-моему, у Вас комплекс на эту тему. У нас что машины мужики сплошь и рядом своим девушкам , женам покупают? Да покажите, мне мужика, который своей жене машину за 80 00 долл. подарил? ГДЕ??? ГДЕ ЖЕ ОНИ???? +++ Вам сколько показать? Кстати, а зачем? Муж против не будет?:-)))
Автор
21 Dec 2007, 02:07
Если вы автомобилист, а я думаю, вы таковым являетесь, то знаете, что есть негласные правила дорожного движения, которые существуют между водителями! Вежливость всегда приветствуется!!! :) Там были некие нюансы, долго объяснять. Я не зря написала ранее, что давно в принципе езжу (около 6-7лет), вывести меня из себя почти нереално, а он вывел! Вот! Рассказала об этой ситуации мужу, он сказал, да потому что он москвич, они все там так ездят, никого не пропускают! Да простят нас москвичи! :) Комплексов у меня нет, это просто бред! Мне не на что пожаловаться, непрятно , когда людская зависть выливается так грубо! По поводу мужчин, покупающим своим женщинам авто! Меня ни с кем знакомить не надо ! Я работаю! Хорошо зарабатываю и самодостаточна! А вот Вы говорите, их полно, таких мужчин! А вот лично Вы каую машину купили своей жене/подруге? А?
Anonymous
21 Dec 2007, 02:16
подержаную он выбирает :))) б/у и ещё сам не знает чего хочет:)))) помойку короче
21 Dec 2007, 03:04
Предложите новую помойку по озвученным требованиям:-) Я таких не знаю, к сожалению.
21 Dec 2007, 02:40
Вот эта фраза отражает действительность "это просто бред"! Да если вы ездите 7 лет, неужели вас до сих пор волнует такая хрень???! Ну не пропустил, его право! Перестройтесь за ним. Что за проблемы? И тем более причем тут "женщина за рулем лексуса - насосала"? Да у вас просто комплексы дикие! Ведите себя спокойнее и не вступайте в дискуссии, которые ни к чему не ведут. Бывает встречаются неадекваные товарищи, тут действует правило ддд. Бывает просто обиженные - пропустите и будете чувствовать себя на высоте, бывают хамы - тут не пустить вопрос чести:-D Ваш товарищ скорее всего из обиженных. Пропустите и забудьте.
Автор
22 Dec 2007, 01:15
Не знаю почему так получилось, наверно , когда едеш в пробке 3 часа нервы не выдерживают. Обычно в дискуссии не вступаю!
24 Dec 2007, 05:01
Я вас полностью поддерживаю. Сколько было за мои "6-7"( странно как-то звучит!)что прошусь, не пропускают. Либо след. пропускает водитель(в пробке если), либо я даю газку, двигаюсь вперед, а там кто-нибудь пропустит.Оказываюсь даже впереди этого непропускающего( это конечно не в пробке если ехать). По поводу лехуса- комплекс у автора точно. По поводу того водилы, урод он и зачем на него внимание обращать, да еще столько времени об этом думать.
21 Dec 2007, 03:03
Если вы автомобилист, а я думаю, вы таковым являетесь, +++ Упаси Господи, вертолет онли, пробки же невозможные:-) то знаете, что есть негласные правила дорожного движения, которые существуют между водителями! Вежливость всегда приветствуется!!! :) +++ Несомненно. Как и то, если все же попался невежливый водитель, которых, кстати, меньшинство, вполне достаточно пожать плечами и через три секунды забыть о его существовании. Да пусть застрелится, Вам-то что? Рассказала об этой ситуации мужу, он сказал, да потому что он москвич, они все там так ездят, никого не пропускают! Да простят нас москвичи! :) +++ Так. Тест. Поребрик, пышка, парадное. Да?:-) Не прощу:-) При всей моей нелюбви к Москве именно в этом городе больше всего вежливости на дорогах. Просто потому, что тут раньше транспортный коллапс наступил и, соответственно, раньше поняли, что без той самой вежливости далеко не уедешь. Комплексов у меня нет, это просто бред! +++ А зачем Вы тогда по собственной инициативе столько слов написали про то, откуда у Вас дорогая машина? Мне не на что пожаловаться, непрятно , когда людская зависть выливается так грубо! +++ Вы на Газели ездили когда-нибудь? Ни фига на Лексус не похоже:-) Тем более, если я правильно понял, дело происходило в Питере, а 700 верст на этой повозке - удовольствие то еще. Я это к тому, что человек (а это обычный рабочий человек) банально устал, может быть, не в настроении был, ну и послал. Бывает. Оно, ИМХО, по-любому не стоит того, чтобы столько времени этому эпизоду уделять:-) По поводу мужчин, покупающим своим женщинам авто! Меня ни с кем знакомить не надо ! Я работаю! Хорошо зарабатываю и самодостаточна! А вот Вы говорите, их полно, таких мужчин! +++ Я рад за Вас, правда. Я вообще за то, чтобы не было бедных:-) Я не говорил, что таких полно, просто среди моих знакомых их есть, а Вы большими буквами спрашивали, где они. Москва, Питер, Тольятти, Самара. Это с которыми я знаком. А вот лично Вы каую машину купили своей жене/подруге? А? +++ Гм. Пусть это будет Инфинити. Или ржавый Запорожец. Или велосипед. Какое это отношение к Вашему топу имеет?:-) Но таки да, покупаю. Выбирает она сама. Она вообще автомобильных вопросов не касается никаким боком.
21 Dec 2007, 09:04
Со всем согласен, кроме списка.:-) Сначала велосипед, потом инфинити, потом запорожец. Само собой в порядке убывания.
24 Dec 2007, 22:14
Про москвичей-согласна....вы у нас в провинции не были ;);)...ЗАТОПЧУТ ;););), мне москвичи просто супер-вежливые показались !
Бабам за рулем не место.
21 Dec 2007, 13:12
Я тоже не люблю,когда впереди едущая машина пропускает перед собой кучу других машин.И если бы Вы на самом деле работали и ценили свое время,то не пропустили бы ДВЕ машины.Мужик прав.Я бы вас тоже не пропустила,хотя и машина у меня не "а-ля Газель".Не люблю дамочек за рулем дорогих машин,которые постоянно клювом щелкают.
Anonymous
21 Dec 2007, 22:12
+1!!!
Автор
22 Dec 2007, 01:16
Я тоже таких не люблю!
24 Dec 2007, 05:04
Сколько времени вы потеряете, пропустив 2 машины. 2 секунды? Иногда можно и пропускать. Вежливость и взаимовыручка на дорогах! У нас так водят. Много вежливых. И не только женщин, к счастью:-)мужчины тоже перевоспитываются.
Не автор
21 Dec 2007, 22:11
Мне мой тогда еще будущий муж подарил машину, причем свою!!! Даже не задумываясь что останется сам без колес пусть даже на короткое время. Мне очень нравилась его машина (красивая, спортивная, не суть важно что это было). Но вот это единственный пример в моем кругу общения...больше таких не знаю
22 Dec 2007, 11:42
Нервничать не надо :) Посчитайте количество восклицательных знаков в своем посте и расскажите об этом своему психоаналитику. Если вы богаты и самодостаточны - это не сделает вас автоматически счастливой. Просто учитесь радоваться жизни. Ну, один идиот не пропустил, а следующий джентльмен пропустит...
24 Dec 2007, 22:09
ну не правы вы....я когда опаздываю, тоже не пропускаю...не хамлю , конечно...
21 Dec 2007, 05:32
Девушка, выпейти валерьянки и никто Вас бесить не будет
21 Dec 2007, 06:09
Не переживайте. Сейчас время такое. Судя по посту Вашему, Вы не москвичка. А откуда? Просто сейчас перед Новым годом Москва реально стоит. Достаточно посмотреть на яндекс-пробки. меньше 7-8 баллов днем не бывает. Вот и нервничают все.
Автор
22 Dec 2007, 01:17
Из Питера.
21 Dec 2007, 08:59
вот так послал на йух,а вы целую теорию развели-почему...да патамушта просто настроение у него плохое))))) у кого чего болит,тот о том и говорит..в общем,если вы думаете,что вам все завидуют,значит вы сами завидуете :-)
Автор
22 Dec 2007, 01:17
:)))
21 Dec 2007, 10:15
меня на моей недорогой тоже не пускают периодически, но мысли не возникает подьехать и спросить: а почему ты меня не пропустил...хм, видать москва меня испортила :) а на самом деле много хамов, много - не спорю, но много и хороших, порядочных.
21 Dec 2007, 10:21
фигня питер второй дом, езжу там по московски между рядами потому что как раз нихрена не пропускают :)))) Машина моей жены стоит в 10 раз дороже моей :) я ее ей купил и зимнюю резину тоже) кароче что вы хотите от быдла у которого 8 классов, он и есть быдло он ленивое животной злое на весь мир Вы прекрасно занете что он вам скажет, услышали то что ожидали не более того :) А вы чем кстати занимаетесь сразу не скромный вопрос?
автор
22 Dec 2007, 01:20
у меня свои магазины цветов и подарков. А по профессии я врач-стоматолог)))
24 Dec 2007, 09:46
сенокос начался проблем дел много ращздражение копится должно же оно куда нить вылится :) йога, ушу, контроль разума. А обласкать и в магазине могут. Я когда выезжаю куда нить в незамысловатые места удивляюсь, тому например ,что могут нахамить в магазине. а всего в 50 км от москвы заехал на мойку, выхожу из машины замороченный с телефоном наперевес и весь в мыслях, (сзади у меня никто не ездить по этому там импровизированная помоечка салфетки фантики банки), грю мойщику вот это все мусор (в москве у меня спрашивают это выбрасывать можнО?) а он мне сказал такой что меня выдернуло и первернуло уже буржуйское самосознание _ мне то писды говорит вот мусорка убирай .................. я потупил немного говорю 50 рублей надеюсь решат этот вопрос :))) так что не расслабляйтесь,это мы в столицах избаловались :))
Anonymous
21 Dec 2007, 17:31
ПМС?
21 Dec 2007, 18:11
!"Да покажите, мне мужика, который своей жене машину за 80 00 долл. подарил? ГДЕ??? ГДЕ ЖЕ ОНИ???" вы имели в виду 8 тыс. или все-таки 80?
22 Dec 2007, 01:20
80 000
22 Dec 2007, 02:19
тогда , пожалуй, я знаю таких. и не одного.
24 Dec 2007, 01:42
подумаешь поцарапалась)))
26 Dec 2007, 01:40
Знаете, я уже видимо адаптировалась, но первый шок был: когда села на новый лексус оказалось, что ни одна собака не пропустит ни за что ни при каких обстоятельствах! :) Я привыкла, что меня все всегда пропускали и даже улыбались мне в след, ездила себе прекрасненько на милой красной машинке... и тут такой шок! Я поняла, что просто всеми буквально ненавидима на RX, я читала ваши слова и буквально ощущала что вы имели в виду :) Но пришлось смириться и просто ... быть наглее :) Теперь я нагло высовываю нос, а то и полкорпуса, и ставлю непропускающего перед фактом неменуемого моего вторжения. И куда девалась моя прежняя деликатность :)?? Но тут уж либо ты либо тебя, и врут те, кто считает водителей Лексусов хамами и наглецами, нет, нас просто провоцируют на подобное поведение. Хотя все равно стараюсь быть по-возможности корректной... И никогда (!) не открываю окно и не вступаю в перепалку, пусть хоть оборется и обхамится себе под нос, я этого не вижу и не слышу, чего и вам желаю!
Anonymous
27 Dec 2007, 22:22
Anonymous написал(а): У нас что машины мужики сплошь и рядом своим девушкам , женам покупают? Да покажите, мне мужика, который своей жене машину за 80 00 долл. подарил? ГДЕ??? ГДЕ ЖЕ ОНИ???? Я почему-то не знаю ни одного? Мой муж мне подарил новенький мерседес за 78000 евро,а моей одной знакомой муж подарил летом Бентли купе, а вот недавно Каен новенький.У меня много таких примеров.Может Вы крутитесь в таком кругу,где мужчины либы очень жадные либо не могут заработать... Мне лично муж только 40 000 руб.на зимние колёса подарил из 2 млн.руб за машинку! Видимо Вас так муж любит....
Anonymous
27 Dec 2007, 22:26
Пипец :))))
21 Dec 2007, 10:09
Да все это фигня, со всеми бывает, не расстраивайтесь, как мне иногда говорят на работе, когда я возмущенная приезжаю, может этому мужику сегодня жена не дала вот он и злой :))) Я сама когда пропускаю, а когда и нет, вчера опаздывала в д/с за ребенком время начало седьмого, злая одни пробки кругом, поэтому никого не пускала сама везде где можно лезла и крыла всех и вся на чем свет стоит. Представляю что обо мне думали многие окружающие, а мне все равно, еще на всех нервы тратить!
автор
22 Dec 2007, 01:23
Нервы мои видимо вчера сдали!!!! Впервые за всё время((
26 Dec 2007, 01:42
Я когда в школу за ребенком опаздываю, включаю аварийку и свечу фарами чтобы пропустили. В основном срабатывает, от греха подальше пропускают, а то мало ли куда я опаздываю и почему...
Прелестница
21 Dec 2007, 13:37
Нууу не знаю почему так у Вас вышло.Я тоже на Лексусе езжу,но меня всегда все мужчины пропускают.Может Вы просто СТРАШНАЯ?
автор
22 Dec 2007, 01:13
Ну вот и так бывает! Вроде совсем не страшная ))). Всегда пропускали, желаю вам не попадать в такие ситуации.
Anonymous
22 Dec 2007, 12:46
Тогда наплюйте и забудьте.
21 Dec 2007, 13:40
Если все было так, как вы описали, я бы тоже не пустила. Вот вы утверждаете, что существует негласное правило пропускать просящих, а сами его нарушили: принято пропускать по одному, а не сразу двоих. Да и уверена, с вами ничего не случилось бы, если вы втиснулись бы за этим водителем, а не начали перед ним унижаться.
21 Dec 2007, 17:18
существует негласное правило пропускать просящих, а сами его нарушили: принято пропускать по одному, а не сразу двоих РАЗВЕ есть такое правило?
21 Dec 2007, 17:41
Интересное правило какое!:)
21 Dec 2007, 20:50
А вы всех вперед себя пропускаете? УЖАС! Вас не учат на дороге?
21 Dec 2007, 21:26
Я пропускаю по настроению - могу три, могу нисколько. А чему меня учить должны?:) Просто если машина к примеру показала, что хочет повернуть, я ее пропускаю и тут за ней ломиться еще одна - я что, должна по газам и лучше умру но не пропущу?:)
21 Dec 2007, 21:33
Сколько я езжу, всегда машины влезают через одну. Я на этом даже не заостряю внимание.
21 Dec 2007, 22:18
А я очень часто вижу, как и две и три лезут и тоже не заостряю внимания - в пробках каждый за себя:)
21 Dec 2007, 21:56
есть такое негласное правило:)например,если веперди авария,два ряда тащатся,то по очерели пропускают в шахматном порядке.Ну это нормальные люди пропускают :-) и нормальные же не ломятся сразу по двое-трое,а едут через один
21 Dec 2007, 22:08
Да, есть. Это как в поликлинике - через одного (один по записи, потом один платник). Говорите о внегласных правилах, а сами то их и не знаете :) Если впереди меня водитель пропустит несколько машин - я естественно не обрадуюсь, ОСОБЕННО в пробке. Итак стоишь часами, а тут еще какая-то добрая тетя впереди всех пропускает ! Через одного, господа :)
21 Dec 2007, 21:19
Отчасти по теме: мужиков, которые дарят своим кралям авто - полно. Тут рядом топик про то, сколько раз сдавали на права, - там дамочка одна получила в подарок машинку и права. Еще одна в соседнем форуме хвастается кухней в 30 метров - ей тоже муж подарил машину. Неужели думаете, что таких мало? А юные блондинки на BMW, думаете, сами себе в кредит машины берут? Смешно просто.
26 Dec 2007, 01:52
Зря вы так! Я конечно не блондинка, но на пути :) И машины все себе сама покупала до последней копеечки. Но у меня почти все подружки - блондинки, и все за рулем, и тоже (представьте себе) их сами себе купили... Вообще сейчас очень много умных успешных женщин, мне сразу стало обидно за свою подругу-блондинку, недавно купившую 330 бэху новую, у нее даже кавалера нету :)))
21 Dec 2007, 21:28
согласна про мужика, работяги все так считают, мне даже кажется они нас ненавидят, ей Богу, типа едут или в магаз или в салон красоты... а на счет подарил, мне муж купил, правда за 30т.дол. машину, а подруге муж за 150 т.дол, так что не все заработали, а хотелось бы и самой заработать)))
21 Dec 2007, 21:29
ЭЭЭЭ...ну да бесит.. тока к тем, кто вам дверь не поддержит или в куда первый войдет вы тоже будете приставать? Мало ли хамов...
21 Dec 2007, 21:46
Автор, может вам найти мужика, который не только 40000 рублей на резину давать будет, но и подарит простое женское счастье? Тогда может вас всякие козлы меньше на дороге будут бесить, и меньше будите считать кто кому какие машины дарит?
22 Dec 2007, 00:21
Автор, а с чего вы взяли что тот мужик все ЭТО подумал??? Вот вопрос...
Автор
22 Dec 2007, 01:11
Всем спасибо за ответы, все такие разные! Живу я в Питере. Я тоже стараюсь адекватно вести себя на дороге, по 50 машин не пропускаю, просто сложилась так ситуация. А почему написала на форум, потому что обидно стало почему-то именно вчера. Сечас предновогоднее время , все торопятся, у меня тоже поставки,бизнес, вопросы надо решать. Я бы дома сидела, а не в пробках ползала. Почему так написала про дорогие автомобили, да потому что приколы всякие и по радио про девушек слышала и в форуме читала. Нельзя всех под одну гребёнку расчёсывать. Женщины стали более самостоятелны и достойно зарабатывают. Товарищи автолюбители, будьте всё-таки более вежливы и внимательны ! Всех с наступающим новым годом!
23 Dec 2007, 00:24
Автор, вопрос из любопытства: а зачем женщине БОЛЬШАЯ машина за 80 тыщ? Просто действительно не понимаю: неужели нет некрупных, но элегантных машин? Может, я такая "маленькая" еще, но, когда я думаю о себе лет через 10, то представляю на стильной, но все же некрупной машине. На такой в городе ж удобнее.
23 Dec 2007, 00:35
ППКС, не понимаю, зачем ОДНОЙ девушке огромная тачилла. Я б еще поняла, если это мать семейства возит трех деток и мужа впридачу, а так... забавно иногда смотрится. СИдит такая вся миниатюрная дама, за рулем огромной тачки, и её почти не видно. Я в своей компактной крошке и то на почти максимально придвинутом сиденьи сижу, и еще поднятом вверх. Хотя может мне просто с комплекцией своей "не повезло" ;)
23 Dec 2007, 00:45
Неужели непонятно? За тем же, зачем и одному мужику. Для самоутверждения. Но я думаю вы и сами это знаете, а спрашиваете просто так. Некоторые еще считают, что особенно мужики с маленькими членами любят большие тачки. В жизни всегда так, если в чем-то недобор, надо в другом добрать. Но я впрочем не вижу в этом ничего особо плохого. У каждого есть какие-то комплексы и все по-разному с ними борятся.
23 Dec 2007, 00:53
не, я просто подумала, может есть какие-то невидимые, но веские причины... ну а самоутверждение, наверное да, не без этого у автолюбителей.
23 Dec 2007, 18:02
Естесственно, есть причины. Ауди А8 от А6 отличают в том числе и "13 сантиматров жизни".
23 Dec 2007, 09:55
:):):) А мне вот кажется, что как раз люди с большими комплексами дают такие вот комментарии :):):) На большой машине гораздо удобнее и комфортнее ездить, особенно если приходится ездить за городом. Попробуйте и сравните ;)
23 Dec 2007, 11:25
А еще такая машина более безопасная, свысока видно дальше, не надо объезжать каждый бугорочек, да и просто все обычно в разные стороны разбегаются:)
23 Dec 2007, 21:10
Ну, вернулись к самоутверждению. "все разбегаются"
24 Dec 2007, 10:20
Это в-первую очередь не самоутверждение, а просто удобство:)
Anonymous
24 Dec 2007, 12:06
+1 на российских дорогах джип - это супер! а маленькая машинка может и в ямку попасть (коих полным полно и в Москвеи уже тем более во всех концах от неё) и в сугробик, и в лужу и т.п.
23 Dec 2007, 22:17
Да и в городе на джипе-высокая посадка-видно дорогу лучше.А в элегантной машине на бордюр не заедешь,по яме глубокой не проедешь.Если б дороги были хорошие,может и имело бы смысл покупать машины поменьше и пониже.
24 Dec 2007, 11:54
Объясните, зачем человеку, соблюдающему правила, заезжать на бордюр? На небольшой машине припарковаться можно из без бордюра. Бывало идешь по тротуару - все машины рядом с бордюром стоят. И только один какой-нибудь монстр залез на бордюр, перекрыл проход пешеходам, зато хоть не всю дорогу перегородил.
24 Dec 2007, 18:43
А вот у меня был случай, пришлось на бордюр лезть чтоб выехать со двора у подружки (вся дорога справа была занята припаркованными машинами). Там только полторы машины могло разъехаться. И ничего, со своим клиренсом в 13 см залезла и проехала 50 метров левой стороной по бордюру. Ну а парковаться конечно на бордюрах считаю некрасиво по отношению к пешеходам.
26 Dec 2007, 01:58
Я в 90% случаев паркуюсь частично на бордюре, т.к. в центре и вообще в популярных у автомобилистов местах (я не говорю о Мегах и пр.) нет свободных мест параллельно бордюру. И на маленькой, и на большой, я все равно вынуждена на них залезать, или же час крутиться по переулкам в поисках места.
23 Dec 2007, 23:27
Продолжая Вашу мысль, все самодостаточные особи предпочитают проживать в хрущевских малогабаритках, - им так комфортнее. А просторное жилье с высокими потолками - удел закомплексованных недоразвитых импотентов. Мило.
23 Dec 2007, 23:32
:-D :-D :-D Боже, я даже подумать боюсь, какие отклонения по данной теории будут обозначены в человеке при наличии в его доме какой-либо наемной силы :):):)
23 Dec 2007, 23:36
Интересная мысль!;-)
24 Dec 2007, 00:22
Ого, как вас торкнуло-то:-D И автора выше:-D Никак не успокоитесь. Значит точно дело нечисто:-D Вот автора например не торкнуло, выходит у нее все в порядке и машина такая не от комплексов:-D
24 Dec 2007, 00:28
:-D Еще как торкнуло!!! Парам-пам-пам :-D :-D :-D
Блондинка
24 Dec 2007, 06:05
А все таки бывает "такая" машина не от комплексов???? А то прям страшно за Москву стало! Кругом они комплексы ездют!
24 Dec 2007, 02:42
Последняя возможность стать самодостаточной - поменять дом на дачу, квартиру на хрущевку, убожество кондового немецкого автопрома на изысканные произведения продвинутого корейско-французского, а с наемной силой просто поменяться местами, - воспитывать их детей и убирать их жилплощадь. И самое главное, ЗАНОВО РОДИТЬСЯ, а то при такой смене декораций недалеко до суицида.:think Пожалуй, продолжу жалкое существование закомплексованной, ущербной лохушки, - не переживет моя мелкая душонка этого обряда очищения.
24 Dec 2007, 05:09
:-) Совок не спит!
Блондинка
24 Dec 2007, 06:01
точно) у них члены маленькие - так хоть квартира большая)) А какой же еще может быть смысл в большой квартире????
24 Dec 2007, 13:28
А с большим членом в маленькой квартире - как? *озадачена* Перефразирую известную загадку: ВОПРОС: "Сидит мОлолдец в темнице, а конец - на улице!" ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Самодостаточная, гармонично развитая личность, лишенная комплексов!!!:evil
Anonymous
24 Dec 2007, 05:54
Смешно)) может у вас комплексы? по себе людей не судят) Мне нравятся джипы, у меня нет комплексов маленьких членов, просто я не езжу в Москве по пробкам, мне не нравятся маленькие машинки, хотя раньше я ездила на таких, они намного маневреней, них есть свои плюсы, но у джипов есть свои - и почему если кому-то они нравятся- значит у него комплексы?
23 Dec 2007, 19:15
вы просто никогда не ездили на камазе. представляете - ненадо объезжать кочки и выбоины асфальта. :)
Елена
23 Dec 2007, 01:04
Я отношусь к маленьким женщинам, но мне очень нравятся большие машины. Начинала ездить на Матизе, но сейчас эпоха маленьких машин в моей голове закончилась. Сейчас езжу на классическом седане, но думаю, что в скором времени пересяду на нормальный большой внедорожник.
другой Anonymous
23 Dec 2007, 17:02
у меня например детей двое. езда на дачу, вещи все время какие-то набираются. плюс еще джип гораздо безопасней. и дорогу лучше видно.
23 Dec 2007, 21:11
С вами понятно. Я как раз автора спрашивала, т.к. она, судя по всему, ездит одна. И не по загороду.
Блондинка
24 Dec 2007, 05:59
я езжу одна, из загорода в город) с одним ребенком. Мне нравиться джип, мне в нем комфортно, езжу года 3 на джипах,раньше были маленькие машинки. И очень удобно, что багажник большой, да и не всегда ж я одна - в моей машине пассажирам комфортно тоже. Я говорила, что мне не нравятся джипы, пока я не попробовала сесть за руль) А мои подружки все владельцы седанов не понимают как я на нем везде пролезаю и говорят, что не хотят такую большую машину)
23 Dec 2007, 18:10
Некрупная и элегантная будет стоить тех же денег, при миниатюрном салоне и меньшей безопасности. Спорткупе по нашим пробкам - "это посильнее Фауста Гете"(с)
23 Dec 2007, 21:13
Приведите пример некрупной элегантной машины за 80 тыс.? И зачем одной женщине большой салон, если она не возит детей, собак, мужа и багаж.
23 Dec 2007, 22:17
Вас сама сумма смущает? Или вы не так хорошо знакомы с рынком автопрома? :):) Я вам могу назвать небольшие и элегантные за гораздо большие деньги :) Например, МВ CL. И он стоит не то что не 80 и даже не 150, а прилично за 200. :):) Причем здесь цена? :)
24 Dec 2007, 12:00
Я знакома с рынком автопрома в своей ценовой категории :) Цена при том, что автор очень распереживалась, что ее "соской" считают. Я и думаю: если такие переживания по поводу дорогой машины, может, стоило что-нибудь подешевле подобрать?
24 Dec 2007, 16:15
Гы :):) Так Вы все же про "дешевле" или про "поменьше"? :):) А про комфорт вам как можно рассказать? Это только прочувствовать можно :) Вот, например, банки закатанные можно локтем открывать, а можно удобным приспособлением :) Первое - дешево, второе - комфортно :):) Что же касается автора, то мне кажется, что ей, действительно, слишком уж болезненна тема наличия у нее такой машины. О причинах мы можем только догадываться :) А тот мужик на газели наверняка бы думал то же самое, что и думал, даже если бы девушка была бы на оке :):):)
26 Dec 2007, 02:10
ДЛя очень многих людей машина - второй, даже наверное первый дом :) Это фактически квартира. Вас не смущают дорогие ремонты, дорогая мебель, роскошное постельное белье? Так это тоже самое :) Кожаный диван вместо велюрового, большой монитор вместо мелких разбросанных лампочек по приборной доске, куча подстроек всего что только вообразить можно ПОД ВАС. Это как "умный дом" в квартире :)
27 Dec 2007, 00:55
Про меня :-) С двумя детьми-спортсменами, работой в строительстве, дачей все лето, поездками на море - живу в машине практически круглосуточно. Надеюсь в скором времени обзавестись каким-нить джипом с полноценной мультимедийной системой (и чтобы телевизоры в подголовниках!!!). Тогда можно домой не заходить :-)
23 Dec 2007, 19:45
Денег стоит не только и не столько размер. Есть такое понятие "комфорт". Его невозможно описать словами, можно только прочувствовать. Относительно удобства в городе, Вы о парковке? Ну разве что. Да и то условно. А в остальных смыслах много кому как раз на большой машине удобней.
23 Dec 2007, 21:06
Комфорт из чего-то складывается. Из чего, например? Удобное сиденье - из того, что я могу придумать. Но удобное сиденье не стоит 80 тыс.
23 Dec 2007, 21:18
Слушайте, а Вам не все равно у кого какая машина, что же так поносите большую тачку? Да хоть Камаз, Вам то что?! У Вас Хонда Джаз, очень хорошо, я лично приветсвую. Никогда не буду охаивать чужие машины, независимо от того, какая марка, будь то Хонда, Лада, Дэу и т.д. Вам комфортно в ней, вот и отлично. Муж ваш, наверное, ездит иногда на ней (а может и частенько)? Думаю не будем в этом топе затрагивать, когда мужчины ездят на маленьких машинках, да?
24 Dec 2007, 12:04
Что вы так разнервничались? Мне просто интересно. Я, может, расширением кругозора занимаюсь. Где вы взяли, что я охаиваю? Я просто спросила, что такого нужного в машине за 80 тыс. Мне толково разъяснят - я тоже захочу, может. А муж да, ездит, машина в семье одна. Комплексов, сопряженных с размерами машин, у мужа нет :)
24 Dec 2007, 12:46
Это не я нервничаю, а Вы. Переживате, что кухня у кого-то в 30 метров, что машину кому-то подарили.
24 Dec 2007, 12:57
Это да, это переживаю :) С кухней мне удобства очевидны.
23 Dec 2007, 22:11
Из тысячи мелочей он складывается. Комфорт - понятие весьма многогранное. Он включает в себя удобство органов управления, тщательно продуманное их расположение, хорошую шумоизоляцию и до фига всего еще, даже приятность кнопочек на ощупь и звуки, которые издают двери при захлопывании и переключатели при переключении. Не вижу ни одной причины, почему человек должен себе в этом отказывать, если кошелек позволяет.
24 Dec 2007, 12:05
Просто автор очень переживает из-за дороговизны своей машины. Попыталась примерить проблему на себя: есть деньги - покупай дорогую машину, есть комплексы - покупай машину подешевле. А то стремление к комфорту расстройство вон какое породило.
26 Dec 2007, 01:54
Я раньше тоже как вы рассуждала. А теперь сама села в большую и поняла :) Ради комфорта. Есть такие большие машины, что в них очень-очень-очень комфортно. Лучше чем в маленькой стильной :) Как дома на диване :)))
26 Dec 2007, 18:46
некоторые загородом живут. Да и комфорнее.
22 Dec 2007, 01:54
Мужик наверное обыкался,всё о нём и о нём (как в песне):)))
Anonymous
22 Dec 2007, 10:33
А затонируйтесь. Я иногда езжу на мужнином дорогом Мерине, и пока его не затонировали, выявила закономерность. Когда перестраиваешься, либо сосед останавливается как вкопанный, стоит только включить поворотник, либо поддает газку прямо мне в крыло, эдак понаглее. Неадекват, короче. Видимо большинство мужчин воспринимают именно как блондинко и соответственно либо боятся предполагаемой тупости, либо учат жизни, чтоб "знала свое место". Как только его затонировали - сразу отношение стало стандартно, почти без выебонов.
Блондинка
24 Dec 2007, 05:47
А мне вот муж купил, и езжу я не обламываюсь, и по фиг мне кто там что думает по поводу того, где я машину взяла, и все меня пропускают, а я ваще-то тоже не наглею, пропускаю, а независимости от марки машин, только порой потом жалею - пропустишь какого-нить чайника, а он потом начинает тупить((((
24 Dec 2007, 09:10
А меня вот чайники не очень бесят (пучкай учатся, лишь бы аккуратно), меня больше бесит неадекват какой-н. Вот сегодня, например, пустила одно авто (из двора выезжал мужик (не блондин, что нынче, оказывается, актуально!)), а потом случилось так, что на моей полосе авария, я поворотник, чтобы перестроиться и объехать, так вот не поверите, этот же, назовем его, мужчинка не пустил меня! P.S. кстати машина 53 региона. Будем хаить или на москвичах так и остановимся?
24 Dec 2007, 13:45
Не признал Вас,видимо.
24 Dec 2007, 18:46
мне тоже муж купил :-D И ездить мне очень нравится. ПО крайней мере "там, где я езжу", все вежливые и внимательные. И не хамят. Ну и я, конечно, не наглею.
26 Dec 2007, 08:08
Есть такое понятие - классовая ненависть , вот я тоже не раз замечала , что таки да, бесят водителей газелей и камазов всякие дамочки ( особенно молодые)за рулем дорогих авто. Может, у него это единственный способ самоутвердиться?!Я отношусь к этому спокойно, можно сказать философски. Просто никогда не пытаюсь лезть напролом, а включаю поворотник и жду доброго человека :-))
Anonymous
26 Dec 2007, 13:06
Ну, мне муж подарил :-) Только я его не покажу ;-) :-) Чуть-чуть дешевле, но ограничения не было по бюджету. Просто я джип не хотела, взяла седан. И что? Я не работаю - ненавижу это дело!!! :-) И что? Ничуть не страдаю комплексом, что мне подарили, а не сама заработала. Хотя я работаю, только в другом понимании - я заботливая жена, хозяйка квартиры и дома, ращу маленького ребенка. И что? :-) Если от природы мозгов нет, то никакие дипломы и работы не помогут :-) Удачи на дорогах :-)
Anonymous
28 Dec 2007, 17:33
Видимо у автора зависть к девушка на дорогих машинах, ну кто виноват автору, что ей муж не дарит машин, а всего лишь резину и то на такую дорогую машину и без дисков, фу какя гадость.Автор это надо Вам задуматься,почему же ВаМ муж не делает таких подарков?
26 Dec 2007, 18:44
А меня бесит, когда мне бибикают, когда мамочку с коляской пропускаю на переходе.
27 Dec 2007, 20:56
Взбешенным по салюту! Новый год на носу, а Вас все бесит... Радоваться надо и не обращать внимания на всякое хамло на дорогах. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)