Машина напрокат с водителем

24 Dec 2007, 00:27
Не знаю, туда ли я пишу, но вот такой
24 Dec 2007, 00:33
вопрос назрел. Т.к. с новорожденным особо не наездишься в общественном транспорте, а всякие загсы, собесы, прописки надо делать, а ребенка оставить не с кем, то нужна машина напрокат с водителем. Сколько это может стоить? Где можно взять? И, конечно, хотелось бы чтоб не драли три шкуры. Кто что посоветует? Заранее благодарю всех за ответы.
24 Dec 2007, 00:39
а как насчет такси? Либо по телефону вызвал - поехал. Или на улицу выходишь - и стопишь такси. Конечно, ребенка - в автопереноску. А машину напрокат, да еще и с водителем... Можно, но выйдет геморройнее и не факт, что дешевле.
24 Dec 2007, 12:56
ну вы либо ЗП водителю в месяц платить будете независимо от выкатанного времени, либо просто назавтра на определенное время заказывайте такси, возьмите визитку в водителя и можете напрямую договариватся.
24 Dec 2007, 12:58
Есть такое, такси называется.
24 Dec 2007, 22:23
Спасибо всем за совет про такси, но я и сама об этом догодалась. Я живу в подмосковье на данный момент, а ехать надо в Москву по всяким инстанциям. А такси наше подмосковное очень уж дорого выходит, я уже узнавала. За день приличненькая сумма набежать может, поэтому и спрашиваю про аренду машины с водителем. Не думаю, что это выйдет дороже нежели подмосковное такси.
25 Dec 2007, 00:38
Прокат автомобилей поищите в интернете. Я когда искала просто прокат, там кое-где встречался прокат с водителем.
26 Dec 2007, 22:22
в разделе услуги или в разделе работа на еве предлагают свои услуги мужья девчонок с евы - гляньте.
27 Dec 2007, 17:58
СПСБ большое!
26 Dec 2007, 22:31
Вот, например: http://www.juna-rent.ru/show/drivers.htmll Наверняка еще что-нибудь захотят за выезд за МКАД. Дешевле вряд ли найдете. Капитализм у нас, люди хотят отбить затраты и хоть что-нибудь заработать.
27 Dec 2007, 19:00
Спасибки! :)
24 Dec 2007, 23:18
Найдите в своем городке через знакомых как нибудь таксиста, они по сменам работают, когда свободны, готовы подработать обычно. Напрямую берут на треть дешевле.
26 Dec 2007, 15:51
У нас не городок, у нас поселок. Такси тут нет и в помине, для этого нужно в соседний город ехать. :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)