Опрос: колич-во аварий в этом году
опрос
24 Dec 2007, 13:45
для меня год был откровенно свинотский(((( до него была машина 5 лет и ни разу (1 царапинка бампером об бардюр - думаю не в счет) а в этом году мы красились каждый месяц(( это было ужасно: то привет кювет, то дерево упало, то козел отпарковывался так что полмашины расцарапал, то идиотка со встречки в нос въехала -просто слезы от обиды. Убилась машина и страховки не помогут(((( тут недавно сказали это год такой для автомобилистов невезучий. Стала спрашивать по знакомым: у кого угнали, у кого серьезная авария, у кого сломалась новая, кто с б\у попал на кап. ремонт - может и правда это год такой???? а как у вас?
24 Dec 2007, 13:59
Кредитная программа делает свое дело. Все больше малоподготовленных (не стоит обижаться :) водителей на дороге. Результат мы все ощущаем. Дальше буде хуже ... Это я вам, как оптимист, заявляю :))))
Anonymous
24 Dec 2007, 14:01
у меня были такие мысли, особенно стало заметно "беспечную" езду полностью застрахованных машин - это капец какой то, как их только не останавливает желание жить?! -такие номера выкидывают вы думаете чем дальше тем хуже будет?
24 Dec 2007, 21:21
у меня застрахована машина по полной, выехала на дорогу после 12 занятий с инструктором - ни одной аварии за три года по моей вине. Вряд ли у человека со страховкой (не скажу за всех но большенству), который заработал на нормальную, машину и на каско - есть время по 3-5 часов ждать гаи и т.д. А вот машины без каско, раздолюанные шестерки, бэхи, праварульки раздолбанные и т.д. - вот это жесть
Anonymous
26 Dec 2007, 11:43
Интересно, у нас пол-страны на праворульках ездит, по идее, ВСЕ люди в этих городах должны попасть в одну большую кучу аварий.:-)??????Маразм у вас.
26 Dec 2007, 15:49
Просто они не все раздолбанные:-) Я, кстати, согласен с zemfa, что наиболее стремные водители ездят на всяких дровах, и сам стараюсь держаться подальше от убитых ведер с гайками вне зависимости от расположения руля и страны происхождения авто. В Москве их таких мало осталось, вымирают. Зато появилась новая категория - новые дешевые иномарки, купленные в кредит молодняком, который еще не осознал, что деньги надо зарабатывать, а мозг в голове не дошел до понимания простого факта, что машиной можно себя покалечить и даже убить. Те из них, что в авариях еще не побывали, пребывают в уверенности, что проблем у них в любом случае не будет, ибо они в КАСКе:-) Вчера имел удовольствие тусоваться в многочасовой пробке. Большинство смирилось со своей участью, все развлекались кто как мог: газеты читали, по телефону болтали, в наладонники играли. И только представители упомянутых категорий метались из ряда в ряд и всячески дергались. Будто они от этого куда-то раньше приедут:-)
28 Dec 2007, 12:20
Я в Москву за рулем первый раз въехал примерно в 87ом ... И это было очень стремно, потому что могли штрафануть за пересечение СТОП линии перед светофором, за поздно включенный поворотник и т.д. Теперь же поток растет в геометрической последовательности ... Что меня удивляет, так это количество желающих сесть за руль при такой плотности авто ...
28 Dec 2007, 14:40
Существенная часть получающих права за руль так и не садится. Существенная часть остальных, потыркавшись по пробкам, возвращаются в метро. Ситуация на дорогах в Москве года два, как стабилизировалась, хуже уже не становится, потому что некуда, разве что полный коллапс. Правда, дорог постепенно становится больше, пропорционально увеличивается количество машин. Многие переносят поездки на "беспробочное" время, отчего этого беспробочного времени становится все меньше. Полный атас только перед новым годом. Я вот через час поеду по делам, надо будет в два места заехать. Надеюсь, к новому году домой вернусь:-)
24 Dec 2007, 14:10
В этом году я села только за руль. Итого имеем - 1 авария - сдавала назад и задела джип фарой. Итого 1 авария, пока. Год еще не закончился (ТТТ)
Anonymous
24 Dec 2007, 14:17
ТТТ!!!
24 Dec 2007, 18:52
хе-хе, у мужа на работе во дворе стоит опель без колеса переднего левого. У машины пробег 30 (тридцать!!!) км. Ехал просто, и колесо отвалилось. У машины вся левая часть снизу раскурочена. Тоже что-то странное...
24 Dec 2007, 20:25
у меня нет в этому году..пока :-)
25 Dec 2007, 11:36
одна авария по моей вине ( царапины и у меня и у пострадавшего) одна авария не по моей вине ( девушка в запарк. авто мне вмазалась) все это слава Богу на Прадо. До новой еще руки не дошли))))))))))
26 Dec 2007, 00:26
ТТТ только поцарапала молдинг слегка касательно, но он съемный, пластиковый, и камешек на стекле дал нехреновую такую трещину вдоль стекла, но все это считаю ерундой, а не авариями...Но вот другую машину купила, сделала аэрографию по периметру всей машины, мужа отправила за номерами, и там на стоянке, пока он документы относил, какой-то шибко опытный нерусский на семерке бэхе решил с парковки выехать и задел у моей машины обе двери... кабздец! у меня даже сил не было ругаться на мужа и на этого умного нерусского, хотя муж то здесь и не причем. Теперь вот ждемс детали, потом опять рисовать на них придется :((( Но это в любой год случится может, не вижу я здесь особого криминала. Вот другое дело ВИСОКОСНЫЙ ГОД ГРЯДЕТ! вот это да...
26 Dec 2007, 11:49
год еще не кончился, но у нас на двух машинах ТТТ ни одной царапки.
24 Dec 2007, 14:41
такие вопросы нельзя задавать, сглазить можно((( я не скажу ничего ;-))))
24 Dec 2007, 23:20
Одна, если ее можно так назвать. На стоянке возле магазина дядька задом сдавал - разбил фару, а так тьфу-тьфу:-)
24 Dec 2007, 23:52
4
25 Dec 2007, 02:49
Лействительно, можно подумать, что год такой свинский. У меня в августе с разницей в три дня случилось две аварии:-( Первый раз в меня волга въехала, второй рах я волгу догнала:-( Семь лет стаж, ни одной аварии до этого...:-( И машинке моей на тот момент было всего 4 месяца, 6 тыщ даже не накатала:-(
25 Dec 2007, 12:23
Месяц назад новую машинку стукнули - занесло какого-то хмыря - чуть больше месяца покаталась и в сервис. В начале года стукнули старую, причем на стоянке. Обидно, не то слово.
25 Dec 2007, 16:16
В мае в нас въехал кретин на перекрестке, на красный свет ехал:(
25 Dec 2007, 17:08
В мае сбила собаку, выпрыгнула как черт из табакерки, итог душевная травма, разбитый передний бампер. После ремонта на парковке (ночью) кто-то задел - помятое крыло, в сентябре, уже на новой машине попала в аварию, помятое крыло, бампер и разбитая передняя фара..... Капец, а не год.....
25 Dec 2007, 18:41
Примету такую слышала - если собъешь собаку, то машину можно сразу продавать, т.к. будут авария за аварией. А некоторые еще страшнее говорят, мол, сбил собаку, следующий человек. Я поэтому так шугаюсь этих собак, если какая-то псина к проезжей части близко подходит, я сразу - по тормозам.
Anonymous
26 Dec 2007, 11:46
Ну и дура. Не слышали историю, как кто-то в Москве собачку пожалел. Исход- трупы в этой машине и в другой еще.:mda
опрос
27 Dec 2007, 13:25
пожалуйста не оскорбляйте людей в моем топике [-X заведите свой ..и лучше на другом сайте!!!
28 Dec 2007, 06:38
Да ладно, какие могут быть оскорбления от анонимуса. Я даже не заметила.
25 Dec 2007, 17:11
Мне в августе какой-то ишак въехал в бампер (машина была припаркована). Слава Богу это был единственный эпизод.
26 Dec 2007, 10:12
0 тьфу тьфу тьфу тук тук тук мразоточная фура разворачиваясь раздавила морду и левое крыло, казлина слинял и как всегда никто ничо не видел даже охрана, ну да и фиг с ним.
26 Dec 2007, 18:22
у меня кто то сверху крышку багажника помял и царапнул незнаю кто так летал, небольш вмятина меньше кулакак гемороя на перекраску всей задн двери...выезд в лоб ко мне обкуреный придурок, успела уйти вправо благо пусто было, по касат вся лев сторна, отделалсь лёгким испугом, и пристёгивайтесь, не былоб ремня улетела бы я он меня схватил и вернул на место, поэтому успела поймать ногой тормоз иначе словила бы зад впереди машины...недавно на парковке поцарапали прав дверь накалдку и крыло несильно но блин красить всёравно..хорошо что есть каска:)
27 Dec 2007, 10:11
Тренируйтесь уворачиватся :))) http://www.wwk.kiev.ua/squares.htmll Маркиза на Матизе в час пик на третьем транспортном :)
27 Dec 2007, 14:07
больше 10 секунд ну никак, даааа до гения еще тренироваться и тренироваться
27 Dec 2007, 17:52
Год не закончился, но у меня пока идет неплохо, без аварий, царапин и т.п. И вообще, кажется уже 4 года не было ничего подобного. У меня знакомый 20 лет без аварий ездит и даже решился себе купить какую-то французскую машину, у которой кузов не металлический, а типа стекловолоконо, типа не ржавеет. Но и бить ее нельзя. Но я бы не рискнула :) Всякое в жизни случается.
28 Dec 2007, 11:26
фигово было в этом году - в апреле перевернулась на машине - хорошо - никто не пострадал - только одна моя машина, долгий ремонт - после двух недель катания после ремонта - придурок их двора перпендикулярно выехал - опять долгий ремонт ...
28 Dec 2007, 14:36
А мне в зад въехали :(, стояла под знаком " уступи дорогу", а в меня въехала нексия. Дядя вылез и сказал " я воопще в другую сторону смотрел". Ему ничего, а попала на деньги т.к. страховка дала меньше половины:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили