Помяли машину на стоянке
24 Dec 2007, 18:55
Мужу сегодня серьезно помяли машину на стоянке в Ашане (виновник, естесственно, скрылся). Муж позвонил в страховую, там сказали вызывать инспектора ГИБДД. Еле дозвонились, вызвали, и вот уже 3 часа он их ждет:(. Вопрос: можно ли как-то это дело оформить, если он инспектора не дождется (может, самому на пост можно поехать?) и кто сталкивался на практике через сколько они обычно приезжают, и могут ли (теоретически) найти виновника? Самое обидное, машинку только 3 дня как купили:'(
24 Dec 2007, 18:59
с места НЕ уезжать, инспекторов дождаться , а если двигался, то ни в коем случае не говорить об этом инспекторам. Я 5 часов так ждала ГАишников, 5 метров объехала от места, чтоб мусоровоз пропустить к черному входу нашего дома... и гаишники подъехали, меня запалили, и денег стрясли за свою справку, потому что я "покинула место ДТП". Надеюсь, вам попадутся более человечные ДПСники.
24 Dec 2007, 19:16
5 часов:-o? Кошмар... Спасибо за ответ!
24 Dec 2007, 19:25
еще пусть муж ваш периодически звонит в 02 и трясет на вопрос, когда уже приедут. Бывает, что "забывают" выехать на вызов. Я так 3 раза справлялась, где там эти кадры прохлаждаются.
24 Dec 2007, 19:49
У него аккумулятор в телефоне садиться:( Позвонила только что сама еще раз, обещали вызов продублировать - говорят сегодя много аварий, выезжают в первую очередь туда, где есть пострадавшие или созданы помехи движению общественного транспорта...
24 Dec 2007, 20:11
Пусть все будет хорошо! Сообщите, как там проблема разрешилась. А виновника наверняка можно вычислить, если ведется видеонаблюдение на парковке.
24 Dec 2007, 20:24
по-моему там на столбах камеры висят, возможно я ошибаюсь пусть после разборок с ГАИ зайдет в магазин и спросит
24 Dec 2007, 20:46
Уже спрашивал, камеры есть, но то место где он стоит не видно. Можно было бы поискать мятую машину среди выезжающих со стоянки за тот период времени, но будут ли гайцы этим заниматься...
24 Dec 2007, 20:46
Спасибо, бум надеятся. Обязательно напишу!
24 Dec 2007, 21:10
Пусть в Ашане автомобильную зарядку пойдёт купит быстренько!!!
24 Dec 2007, 21:21
Уже пытался, нету для его телефона:(
26 Dec 2007, 23:14
Аня, тебя уже успели задеть? вот блин((( меня тоже)))
26 Dec 2007, 23:18
Машк, да ваще невезуха какая-то. ВО дворе ночью (или вечером?) КТо-то проехался. У нас на ночь очень плотненько встают машины, дом-башня 24 этажа. Машин огромное количество, парковочных мест кот наплакал. Видимо кто-то вот притерся :( Ну ничего, уже страховая все за меня сделала, осталось только ЛКП восстановить в сервисе. А тут еще вчера вообще на лобовом стекле, прости, какашку обнаружила. Не птичью, как-будто мелкая собака нагадила. ХЗ, откуда она там появилась, и кто ей помог туда взобраться....
24 Dec 2007, 21:17
раз уже звонили в страховую, то придется ждать:( Если бы страховая не знала, можно было потом гайцов вызвать
A
24 Dec 2007, 23:03
Как надо себя не любить, чтобы терпеть такие мучения за свои же деньги ! Впереди беготня за справками, потом еще очередь на ремонт полгода ждать. :(
26 Dec 2007, 03:13
ТАК долго?!
24 Dec 2007, 19:44
вот блин уроды, сочувствую не расстраивайтесь, все будет ок
24 Dec 2007, 19:47
Спасибо за сочувствие!
Anonymous
24 Dec 2007, 20:44
Если машина застрахована Каско я бы уехала, и вызвала во дворе, уже делали так намного проще потом
27 Dec 2007, 14:22
В любом случае можно уехать. Если у Вас каско, тогда смело паркуете машину во дворе и вызываете ГАИ. Если осаго, всёравно никто никого искать не будет, только впустую потраченное время и всёравно машину будете ремонтировать за свои деньги!!! По своему опыту могу сказать.
28 Dec 2007, 16:17
Всем спасибо. Рассказываю: муж прождал гайцов 5 часов, как я поняла, ждал бы дольше, но в 3-й раз, когда я позвонила напомнить о том что ждем инспектора, я сказала, что магазин и стоянка закрываются в 22 часа, и спросила что же делать мужу, если никто до этого времени не приедет. Мне тут же ответили, что инспектор будет в ближайшее время - его поторопят... В общем, составили акт и все. Искать никого не будут, записи с камер слежения никто тоже отсматривать не собирается:-(. Гайцам это не нужно, а мужу никто не разрешил без них. Для себя сделали вывод - в следующий раз в подобной ситуации действительно поедем домой и вызовем инспектора, сообщив, что "тюкнули" нас возле дома. Просто ведь была надежда, что найдут того нехорошего человека...
30 Dec 2007, 20:32
Я месяц назад оставила машину припаркованной во дворе возле дома и уехала из города на неделю. Вернулась с ангиной, температура 38,4, и нашла свою машину хорошо помятой. Не заходя домой, позвонила в страховую, они послали мне аварийного комиссара и вызвали гайцов. Аварийный комиссар приехал через полчаса... гайцов мы ждали еще часа 2-2,5. При этом уйти домой я не могла, подыхала в машине. А эта сволочь потом с меня еще денег за справку взяла, так как ей показалось, что я сама въехала задней дверью и крылом в столб. Уверял, что видит на вмятине побелку от столба :crazy Доказывать этому гаду, что столбы не белят, у меня сил не было, пришлось отдать деньги:evil... так что по-всякому бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили