Как бы вы поступили?
26 Dec 2007, 01:56
Поменяла автоинструктора. Очень нравится. Одно НО. У него совершенно новое Рено Логан. Все педали мгновенно реагируют. Пугает, что на экзамене в ГАИ придется сдавать на старых жигулях и я всё завалю. Может учиться у него, а потом несколько уроков взять у другого инструктора со старой машиной? Менять своего не хочу, он у меня и так уже третий.
26 Dec 2007, 12:57
Да, лучше всего научиться, а перед сдачей взять несколько часов на убитой шахе.
26 Dec 2007, 18:33
Я в автошколе училась сначала на шестерке, потом на 14, в выходные пробовала на нашем логане. Да, реагируют они лучше, но не скажу, чтоб прям кардинально что-то было по-другому. Перед экзаменом конечно стоит разок буквально на старой машине посидеть. Но сильно можно не заморачиваться, на мой взгляд.
26 Dec 2007, 23:20
Лучше взять. Но немного. У меня по-другому было, училась на шестере солидного возраста, а на экзамене дали нексию. Эстакаду сдала, змейку - не сдала :), т.к. очень резвая после шестеры даже без газа. Перед следующим экзаменом, как правильная, взяла на нексии полтора часа с инструктором - а сдавала на убитой пятерке :). Народ так ругался... Какая Вам машина достанется -не загадывайте. Те, кто сдавал на шестерке после иномарок, не могли сдать эстакаду, не чувствовали педалей. Удачи!!
26 Dec 2007, 23:43
а на этом логане совершенно точно нельзя сдавать в ГАИ? я, кстати, сдавала с третьим инструктором и на Корсе в отличном состоянии. а вообще - да, лучше сдавать на той машине, к которой привыкнешь.
26 Dec 2007, 10:54
по-моему вам проще,я после раздолбаной инструкторской пятнашки наоборот привыкала к новой машине,а по большому счету,если умеете ездить,то никакие педали не помешают,тем более дают пробный раз если машина не та,на которой учились.
26 Dec 2007, 23:22
какой-такой "пробный раз"? расскажите-ка, пжл, а? ничего подобного не было.
27 Dec 2007, 00:07
Если учились на другой машине, то можно попросить чтоб дали проехать на той машине, на которой будете сдавать. В принципе, отказать не должны.
27 Dec 2007, 00:30
Не, это из области фантастики. Мы сдавали от автошкол, по две группы, человек по 20-30, плюс группа выходного дня, в один день 3-4 автошколы плюс еще "повторники". Итого не меньше 100-150 человек. Процентов 50 из них - не на "своих" машинах, а маршрут один. Не, нереально.
27 Dec 2007, 12:33
мы на 10ке сдавали,хотя до этого была 15-ка,нам разрешили пробно проехать,педали попробовать!
27 Dec 2007, 00:11
Спасибо всем за советы. Успокоили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили