Прошу консультации -первый страх. случай
Anonymous
27 Dec 2007, 13:34
Прошу помочь советом что к чему и как. На парковке сильно поцарапала машину об железный столбик (в зеркале не увидела :-((((( ). Застрахована КАСКО. То есть возместить могут и должны. Только какие мои следующие действия? (спешила на работу поэтому гайцев не дождалась) машина свежекупленная. Я могу ее покрасить там где обычно красила предыдущую? (быстро и дешего) а потом с чеком в страховую или надо всё как то по другому делать? Спасибо заранее
27 Dec 2007, 13:53
незнаю характер царапины, ставите машину гденть звоните в гаи говорите вот пришла поцарапали, ждёте гаи вполне возможно придётся им чегонть дать в честь праздника:) потом сос правкои из гаи смело звоните в страховую и говрите что вот надо чиниться если у вас с выездом агента то вообше без проблем всё только не тяните от дня дтп должно пройти не больше 10раб дней вы должны машину показать в страховой, по крайней мере у меня так...
28 Dec 2007, 16:30
+1, дважды так делала.
Anonymous
28 Dec 2007, 21:59
спасиииб
28 Dec 2007, 15:03
полностью согласна с предыдущим ответом. сама так делала ;).
28 Dec 2007, 20:01
Смотря какая страховая и что у вас в страховом договоре написано. Например ингострах разрешает покраску одной детали без справки из ГИБДД. Позвоните в страховую, скажите вышли из дома и машина поцарапана, они скажут надо вызывать ГИБДД или нет. Если да, вызовите ГИБДД и скажите то же самое. У ГИБДД сейчас мода справки для страховой с печатью продавать за определенную сумму :)
Anonymous
28 Dec 2007, 21:59
а за что это им -то ???????? :-О
30 Dec 2007, 04:08
Да на дурочка :) Часто говорят есть справка, но без печати, за печатью подъедите к нам тогда-то тогда-то, а с печатями были, но кончились, но если поискать... и начинается развод.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили