куда сдать аварийный авто?((
Неудачница(((
28 Dec 2007, 22:41
всё - бобик сдох((((( авто 2000 года, ниссан примера ристайлинг, черная тонированная, красиииивая, но внутри(((((( - со всех сторон((((( даже не спрашивайте как умудрились купить((((( влюбилась во внешний вид да и продавали за - 35% от рыноч цены знала на что шла(((((( короче там ремонт на 50 000 р АКПП -типтроник(вариатор)...чинила его в начале года за 70 000 - новую починку не вынесла душа поэта(((((( коробка начала тарахтеть после слабого удара в перед крыло и перед бампер -20 000 дала страховая виновницы, на покраску и что бы фару починить. Ну починила а там треск редкий пошел от коробки , погнала в сервис а там подарок к НГ..короче стоит такая "здоровая" на рынке от 12до 16 т в зависимости от ухоженности. Продать готова за дешего, только где бы это дешего подороже организовать? может кто сдавал битые авто куда и нашел это удачной продажей, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!
29 Dec 2007, 10:45
Никогда не любил Ниссаны. :)
29 Dec 2007, 10:51
Было бы бабло, я бы Z купил.
29 Dec 2007, 11:57
ниссан щдесь не причем вот если ы во время столкновения она бы выжала сцепление траблов не было :)
несчастная((((
29 Dec 2007, 15:18
что за фантазии??? :-О за рулем была не я а муж..он стоял на поворот, она неслась по встречке, подтягивая колготки, не заметила наш "нос" и теронулась ..какое сцепление в жопу - машин6а ж АКППтиптроник. И вообще в салоне ниссановском сказали что все ниссаны (этого века) с 2000 года полное дерьмо и сыпаться начинают через 5-7 лет на очень глобальные суммы, нас предупредили что его пора продавать, но блин любовь слепа полюбишь и козла(((( ну люблю я ее, но не призхнавать что Ниссан это унитаз - это глупо, кого знаю у всех эти ниссаны через лет 5 сыпятся так что бюджет по швам((((((((
29 Dec 2007, 10:55
На www.auto.ru и газета из рук в руки куча объявлений о скупке битых авто. Но наиболее выгодно всегда продавать машину по частям. Правда для этого надо место (где разобрать и хранить), время (разобрать и занятся поиском покупателей, правда может выручить специализированный форум по данной марке), и руки (чтобы разбирать не ломом и кувалдой) :-)
несчастливая(((((
29 Dec 2007, 15:21
там нечего забирать((((((( там всё б\у а потом я как то себя в этой роли плохо представляю)))))))))) вот я и спрашиваю может кто уже обзванивал такие фирмы...они же все хотят купить за дарма..и боль8инство фирм ловушки для лоха который просто устал от ремонта, деньги есть, поэтому он им буквально дарит а они ремонтируют и кладут себе в карман деньги......
29 Dec 2007, 11:57
срочный выкуп автомобилей за 1 час (495) 102-95-33.
29 Dec 2007, 15:01
www.nissanсo.ru Крупная разборка,наверняка заинтересуются.
невезучка(((((((
29 Dec 2007, 15:22
попробуем сенкс..правда они в НГ не работают все(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили