неужели в Москве так сложно найти фуру........
29 Dec 2007, 11:19
Я уже замоталась! Вешу на телефоне третьи сутки!!! Понадобилась машина - фура перевезти брус для дома. Посмотрела инет - предложений до фига и больше. Но начала обзванивать...нет ни одной машины. Все заняты, остались одни бычки. А нам как назло поставил завод условие вывезти до НГ. Голова пухнет, деньги с телефона просто улетучиваютс...за последние несколько дней выговорила уже наверное 2-3 тыс, а самое обидное все впустую!!!
29 Dec 2007, 11:41
под новый год всегда так. ни вагонов, ни контейнеров, ни тем более фур...это я вам как логист ответственно заявляю! а если и найдете свободную машину, то денег заломят по двойному тарифу (((!
29 Dec 2007, 12:16
Да.....нашла я тут одну машину, так водила на погрузку пьяный приехал! Вот тебе и праздники...
29 Dec 2007, 12:28
это нормально в РФ... у меня в том году на пасху мало того что взяли по почти тройному тарифу, так водила спьяну заснул за рулем и улетел в кювет... хорошо у нас груз в мешках сыпучий... ничего ему не было, а если бы опасный груз был или стекло... короче крепитесь...
29 Dec 2007, 12:31
Надеюсь наш водила всеж проспится до завтра и привезет груз в нормальном состоянии...
29 Dec 2007, 12:32
желаю вам этого!
29 Dec 2007, 12:46
спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили