Вы заметили?

29 Dec 2007, 16:48
Заметили, что нарушать стали чаще. С введением новых штрафов в августе этого года. Если раньше на красный ехал 1-2, через сплошную также, то теперь на красный едет толпа, двойную сплошную у нас уже так "укатали", что она стёрлась:-о Может это только в нашем районе так, а (с надеждой)? Что же будет с Нового года, когда штрафы изменятся опять?
29 Dec 2007, 16:59
Новые штрафы ни при чем. Перед новым годом на дороги выехала куча "дачников", многие из которых и не в курсе этих новых штрафов:-)
29 Dec 2007, 17:45
Хм, перед новым годом в августе:-D? Скажем в прошлом году такого не наблюдала. А теперь развернуться на перекрёстке, создав аварийную ситуацию - как нефиг делать:-о И ладно бы один, так куча такого народа просто.
29 Dec 2007, 17:50
Я ничего подобного не заметил. За последние десять лет изменения есть, и все они в лучшую сторону. В глобальном плане, конечно. А локально всякое бывает, магнитные бури или еще что, день на день не приходится:-)
29 Dec 2007, 18:00
Не, тогда точно райончик такой у нас:-о Не то что, день на день - а каждый день!
29 Dec 2007, 17:12
была тут в туве. так там орёлъ на грузовике из крайнего левого ряда, через две сплошных, напротив остановки с заездом на неё, невзирая на звуковые сигналы встречного потока разворачивался. вот это была жесть.
29 Dec 2007, 19:09
Ну, водители грузовиков - это вообще отдельная история (не имею ввиду фуры).
29 Dec 2007, 19:26
водители грузовиков тож разные. после того просмотра теперь к водителям грузовиков с разрешённой массой до 5 тонн отношусь с опаской.
29 Dec 2007, 20:04
Так я и говорю.
29 Dec 2007, 22:35
а мне вот кажется, что у людей новогоднее обострение какое-то! аварий через шаг и тааакооое вытворяют. Думаю связано именно с НГ, а не со штрафами.
29 Dec 2007, 23:24
Про - новогоднее обострение - согласна. Но, я заметила именно с августа-сентября. Сейчас вообще ужас, я живу недалеко от Горбушки - ой, мама, что творится на дорогах возле неё (ездила каждый день там, потом решила, что себе дороже и стала через ТТК и Кутузовский).
29 Dec 2007, 23:01
Загадочная у вас логика. Раньше встречка "стоила" 500 рублей, сейчас 3000, ибо часть четвертая, там штрафа нет, только лишение. Будет ремень стоить 500 рублей - вот увидите, все будут пристегнутыми ездить. Да, по трассе заметил - обгонять по встречке с нарушением стали единицы. Раньше было практически принято. На красный пока ездят, посмотрим, что будет с НГ.
29 Dec 2007, 23:28
Не, логика тут не причём. Только мои наблюдения и в основном в моём районе (хотя, "странных" в целом тоже подприбавилось). По трассе - это да, мало обгоняют. Да, и гайцы там везде в "засаде":) На красный вот просто толпами стали ездить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)