Владельцам Ford Fusion...Диски...
01 фев 2007, 11:18
Всем привет. Недавно я стала владелицей этой замечательной машинки. Сейчас хочу купить диски под летнюю резину. Вопрос - какие лучше? где? сколько стоят? СПАСИБО ОГРОМНОЕ :-)
01 фев 2007, 11:26
в магазины МВО загляните
01 фев 2007, 11:28
Ну, это вам решать, какие :) Мне нравятся кованные, а рисунок смотрите на свой вкус. Продаются диски обычно в магазинах автозапчастей или там, где продают шины. :) Еще можно в интернет-магазине заказать с доставкой.
01 фев 2007, 11:54
Спасибо Вам, Сильвер, за бесценный совет, где продаются диски для авто.
Anonymous
01 фев 2007, 12:11
ну это у нас завсегда такие советы. мания величия у мальчика не обращайте внимания
01 фев 2007, 12:16
У ВАС - да. :) А я просто намекаю периодически, что правильно заданный вопрос - уже половина ответа.
Anonymous
01 фев 2007, 12:24
а ты обратил внимание, что намекаешь ты один тут? все остальные вменяемо общаются...может тебе пора уж из женского форума? намекатель нашелся)))
01 фев 2007, 12:57
Ну уйду я отсюда... Кто вам советы по делу давать будет ? :) Я тут что-то особо не вижу грамотных советчиков, хорошо если Смотритель маяка зайдет или еще кто похожий... Вот и будете сами себя потреблять... :) Вы здесь много всего пишете, а как до проблем доходит, так почему-то Сильвера искать начинаете :) ЗЫ Эгоцентризмом не страдаю, не надейтесь. :)
01 фев 2007, 13:00
СТОЯТЬ!!! Ишь уйдет он, какие мы гордые...жуть! А у меня почему-то ваши сообщения улыбку вызывают :-)
01 фев 2007, 13:11
Улыбка - это хорошо, я стараюсь, но не все правильно понимают. :( Почему-то ругаться начинают... :)
Anonymous
01 фев 2007, 13:19
"Кто вам советы по делу давать будет ? :) Я тут что-то особо не вижу грамотных советчиков" мания величия налицо. ты же лопнешь, деточка
01 фев 2007, 14:35
"А ты налей и отойди " :) Это не мания величия, это осознание и уверенность в собственных силах и знаниях. Вам правда так интересно говорить обо мне ? :)
Anonymous
01 фев 2007, 14:51
"это осознание и уверенность в собственных силах и знаниях" и много знаний а главное сил !!!!)))))надо чтобы давать советы что диски продаются в магазинах автозапчастей?
01 фев 2007, 15:15
А вам что-то не понравилось в моем ответе ? Что, диски там уже не продаются ?! :( Ужас какой...
Anonymous
01 фев 2007, 15:38
да. бездарный ответ, как всегда впрочем
01 фев 2007, 15:58
Ну, вас же никто не заставляет читать мои ответы ! :) Но вы так внимательно следите за тем, кому и что я написал... :) И постоянно хотите со мной поговорить. :) Не хватает мужского внимания в реале ? :(
Anonymous
01 фев 2007, 16:08
вас просто очень много тут. слишком много. говорить с вами не о чем и первый пост кстати был не вам адресован. мания величия в очередной раз? сдерживайтесь, не к лицу это мужику...мда
01 фев 2007, 21:19
Ну, просто если я вам неприятен, если я вас раздражаю, то ведь логично, что вы постараетесь меньше со мной пересекаться, не так ли ? По крайней мере, так сделал бы любой нормальный человек. А вы, напротив, внимательно следите за моими репликами, постоянно стараетесь их как-то прокомментировать и навязать свое общение. :) Странная реакция. :) И неужели вы думаете, что я не догадываюсь, кто скрывается за вашей анонимностью ? :) Я вас снова огорчу, но понятие "мужик" ко мне не подходит. :)
Anonymous
02 фев 2007, 09:20
по последней фразе - уважаю что вы сами это признаете )по поводу догадок - честно - по барабану) мне от этого хуже жить не станет)
02 фев 2007, 10:13
Я это не признаю, я это утверждаю. :) Я мужчина, но не мужик. :) Если вы, конечно, понимаете разницу :)
Anonymous
02 фев 2007, 11:10
конечно же я ее понимаю как понимаю и то что МУЖЧИНЫ в течение рабочего дня обычно заняты работой а не сидением в женском форуме
02 фев 2007, 13:23
Отлаженный бизнес не требует сиюминутного присутствия и вмешательства. :) С вами становится скучно...
Anonymous
02 фев 2007, 13:28
ну канээээшшшна в вашем случае он видимо вообще вмешательств не требует))))) с вами скучно уже давно. на том и закончим
01 фев 2007, 12:19
Да, я и не обращаю...Вообще считаю, что обида - удел горничных! Просто идешь в поисках дельного совета бывалых, тк я пока полный лох в автомобилях :-( а натыкаешься...на идиотский совет, что шины продаются не в отделе косметики, а в спец.магазинах, нельзя же по себе всех оценивать!
01 фев 2007, 12:15
Да пожалуйста, мне не жалко. :) Мне нравится http://www.svrauto.ru Там, кстати, не только диски и шины. Еще я бы посоветовал представительство ВСМПО, там подберут по каталогам и, если понадобится, у них есть болты и переходные кольца. Очень грамотный персонал.
01 фев 2007, 12:21
вот за ссылочку спасибо - ушла в поиски :-)
01 фев 2007, 12:58
http://www.vsmpo.ru/core.php?p=354 Если так тревожитесь, возьмите у них сертификат соответствия и паспорт с ТТХ. Сервисменам рот заткнуть. :)
01 фев 2007, 11:28
Мы покупали под зимнюю резину. В F&C трейдинге. получилось по 1500р за диск. Но это обычные, не литье. Т.к летняя у нас на литье. Можете приехать туда, сказать что у вас скидка, 10%, карту забыли, фамилия Веселова Наталья.
01 фев 2007, 12:09
да, литые 8 штук за диск...это в Дженсере. Пока думаю....все-таки разница в цене большая 1.5 и 8.
01 фев 2007, 11:41
Нужно обязательно брать диски на Фьюж. Т.к. если вдруг чего, пойдут разборки, узнают что диски не родные и с гарантии авто моментально слетает. У нас тоже Фьюжик. :)
01 фев 2007, 12:10
Если параметры дисков совпадают с заводской спецификацией, то на гарантии это не скажется.
01 фев 2007, 12:12
а как насчет того, что все зап.части должны быть оригинальные?
01 фев 2007, 12:24
Диски - это не зап. часть. :) Я не знаю, сервисы, наверное, стойку делают, когда к ним приезжает девушка/женщина и тут же начинают вам лапшу вешать. :) На еве это постоянно муссируемая проблема, и доп. оборудование надо только у диллеров ставить и колеса там же. :) А с шинами как ? Я что-то не слышал о шинах ФОРД. :) Я вот со сколькими сервисами дела не имел, ни разу никаких проблем не было. Т.е. желание впарить что-то свое у менеджеров есть, но кто ж их слушает. :) И подшипники мне ступичные меняли без звука, не смотря на то, что диски были явно не родные. :) Главное - параметры заводские ? Все, вопрос исчерпан.
01 фев 2007, 16:31
Знаете, я сначала хотела купить диски в Южном порту , на рынке. Так это там мне мужики сказали, что лучше не рисковать и купить родные. И муж один спрашивал, ему тоже самое сказали. Даи в цене они не супер дорогие (обычные штампованные диски) 16 радиус примерно так и стоит.
01 фев 2007, 12:11
мне фьюжик сейчас кажется самой красивой машиной в мире, наверное, потому что это моя первая машина :-)
01 фев 2007, 12:55
Мне тоже она очень нравится! Вы какую взяли?(робот или механика?) Тоже присматриваюсь к фьжику и тоже первая машинка.
01 фев 2007, 13:03
я мужа уломала купить мне автомат. До этого был небольшой опыт вождения механики. Скажу, пока вижу один минус, это разгон в самом начале, но мне он пока не нужен, тк токо вливаюсь в "мир вождения"
01 фев 2007, 13:07
Я тоже еще полный чайник в вождении, только права получила. Вот думаю или с механикой подружиться или не мучится и автомат купить.У Вас автомат или робот? Уже сами ездите?
01 фев 2007, 14:29
У меня автомат. Сама вожу месяц по выходным и за городом (Подольск), в Москву и одну пока муж не пускает ;-))))) Скажу честно, с автоматом-то еще боюсь перестраиваться. Лично мне автомат - очень по душе, механика давалась с трудом; у фьюжика мне еще посадка очень понравилась (достаточно высоко), выбирала между ним и ноутом (ниссанчик), но последний смахивает на лягушонка :-)
01 фев 2007, 14:59
Здорово! Сама жду-недождусь когда буду за рулум своей машинки! Удачи вам на дороге!
01 фев 2007, 15:31
Спасибо. И вам тоже успехов. Тк своя машина - это ни с чем не сравнимое удовольствие :-)
01 фев 2007, 17:01
а Вы много уже накатали? просто я когда 1500км перешла сама почувствовала - машина основательно резвее стала. сейчас хорошо с места стартует
01 фев 2007, 17:12
ой, спасибо Вам за ответ. У меня папа, сколько помню, всегда новые машины обкатывает, как он говорит по прямой...ну едит куда-нибудь подальше от Москвы и есно к моему фьюжену глаз приложил...говорит, беру в эту субботу и поеду обкатывать в общей сложности км. 700 у него получится поездка, я думала, это он маньяк до машин такой...у него стаж вождение около 40 лет. А оказывается вон оно как..все отдаю папане машину на выходные...пусть гонит. Еще раз спасибо Вам :-) прям настроение повысилось, меня, конечно, не напрягает, что он тормозит немного при старте, но надеюсь, что еще лучше будет летать моя ласточка после обкатки :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили