Гранд Витара авто сколько стоит?
01 фев 2007, 20:58
Хочу купить машину предлагают Г.Витару 2 года. Цену не говорят. Просят чтоб я сказала А я )))) ни в зуб ногой опыта езды 0 только права через месяц будут ......блин А машину ща хочу)))
01 фев 2007, 21:08
А вы уверены, что вам нужна Гранд Витара ?Вы представляете, что это за машина ?
01 фев 2007, 21:52
Немного офф...... а что ужасного в гранд витаре :)?
01 фев 2007, 21:56
Где я писал, что в ней что-то ужасное ??? :)
01 фев 2007, 22:05
не писали:) так и знала, что Вы именно это ответите:). Просто у меня Гранд Витара, и мне она оч. нравится. Но я за рулем без году неделя :) в прямом смысле этого выражения. А Вы написали, что на асфальте одни минусы:) Какие? Скажите, может буду аккуратней:)
01 фев 2007, 22:19
Основной минус - бесполезно ест много бензина и шумит кучей шестеренок и валов :) Дороже в эксплуатации. Просто если не ездить по бездорожью, то лучше другая схема полного привода, как на паркетниках. У вас какая Витара, - первая, вторая? Сколько дверей? Они разные. Вообще, аккуратнее на льду. Передний или задний привод легче вытащить в случае заноса, полный держится до последнего, но если срывается, то вытащить машину очень сложно.
01 фев 2007, 22:33
Не надо сузуку-выползуку обижать. Ничем не шумит.В салоне тишь и гладь. Жрет не мало, но опять же смотря какая модель, моя с двиглом 2,5 есс-но жрать будет, еще и АКПП (старый кузов).Жрет, кстати, по городу-13-15.Привод на старых кузовах полный - подключаемый, а не постоянный.У подруги 3-хдверка, так та вообще жрет 8-9 в среднем.У нее она за три года ни разу! не ломалась, только ТО делали.Я езжу всего 2 месяца, это моя первая машина после получения прав.Мне нравится.
01 фев 2007, 22:41
привет, тезка :).
01 фев 2007, 22:49
OFF.Салют сузуководам!Как на форуме? Понравилось? Нет желания на клубную встречу в четверг следующий в "Золотую лестницу" съездить? Я поеду, наверное, рамки под номера и наклеечку клубную заказала, если сделают, заберу:)
01 фев 2007, 23:03
Желание есть, возможности нет :). расскажи потом, как съездила? а наклейку я тоже хочуууу:)
01 фев 2007, 23:31
ОК.Съезжу-расскажу.
01 фев 2007, 22:57
Да я не обижаю :) Но сравните с одноклассниками - Равом или CR-V... Опять же, лучше ведь когда передние ведущие, а не задние (это если не полный :) ). Да и разгружены они... Ну, да не суть, раз вам нравится :) Это самое главное. :)
01 фев 2007, 23:57
CRV-имхо,легковушка со слабой подвеской.Рафик по вместительности не стоит рядом. Оба для города. На Сузуке можно на дачу по любой дороге доехать без потерь, и на бездорожье не подведет. Да и одноклассниками я бы их с натяжкой бы назвала. Сузука все-таки не совсем паркетник.Я не говорю, что прям джип, но все-таки:)А для начинающих девушек, имхо опять же, задний привод все же логичней, чем передний. Рефлексы еще никто не отменял:)
02 фев 2007, 07:02
Ну, подвеска у неё по сто тысяч без вмешательства ходит :) А то, что легковушка, - так в этом одни плюсы, да и зачем нужен полноценный джип , если ездишь по асфальту ? :) Я потому и спрашивал изначально у автора, нужна ли ей СГВ... Одноклассник - я габариты имел в виду. :) Не понял, почему надо привыкать к заднему приводу? :) Чтоб потом себя ломать и переучиваться на логику переднего ? :) :)
02 фев 2007, 14:14
А мне все таки Рав4 больше нравится, посмотрим конечно, как в эксплуатации будет. Для меня большой минус, что нет датчика света в Сузуке ( у нас по крайней мере) Пару раз очухивалась уже в пути, стыдно было, т.к. сама терпеть не могу этих "разведчиков" без габаритов и фар. Да и датчика дождя нет, меньше неудобств конечно, чем со светом, но все же.
01 фев 2007, 22:35
Пятидверная,задний привод.Первая или вторая- не знаю:oops :) Про шумит кучей шестеренок- вроде тихо:). Про лед понятно.Бензин- ну...мне сравнить не с чем :), так как это моя первая машинка.
01 фев 2007, 22:52
Первая - это в старом кузове, так называемый OLD. Вторая - соответственно,NEW- в новом кузове.
04 фев 2007, 23:50
Автор,не слушайте Силвера!У него опыт вождения Витарой тест драйв.Очень качественная машина,расход обычный для джипов,угоняемость меньше,чем у Равов и дизайн у новой модели неплохой.
05 фев 2007, 00:03
Я за тест-драйв узнаю о машине больше, чем вы за пол-года :) Но не суть... Речь о старой Витаре, а не о новой. :) ЗЫ Я не говорил, что SGV - плохая машина. Я говорил, что смысла её нет покупать для асфальта. :) НЛ. ЗЫ 2: Вот здесь еще можно о Витаре почитать, правда, о новой http://www.whatcar.com/car-review-summary.aspx?NEW_USED=1&MA_TYPE=1&MA=41&RT=741&Submit1=GO Обратите внимание на оценку экспертов, хотя это все, конечно, очень субъективно... Но очень похоже на то, что я вам в прошлый раз писал. И сравните с отзывами, например, по X-Trail-у, - машине гораздо более старой морально.
05 фев 2007, 13:29
Некрасиво так писать,не зная человека между прочим...Вы меня не знаете ведь так,а делаете выводы,Вам не понравилось,что у меня другое мнение,а ведь я правду написала про тест драйв,а Вы нет про асфальт и про мои аналитические способности.
05 фев 2007, 16:27
Да ну, почему вы все восприняли как наезд на вас ? :) Тем более про ваши аналитические способности (они здесь вообще не при чем ). Я ж написал, ничего личного, я про машину писал, а не про вас. Но все равно, извините, если так прозвучало с моей стороны... :( Я просто помню наш недавний спор, когда я написал, что NSGV совсем не для асфальтовых автострад, и про шум, и про расход... Вы мне тогда категорически возразили, потому-то я и привел сейчас ссылку на мнение других людей, причем даже импортных. :) Тож самое, кстати, утверждают и витароводы на авто ру. Это не значит, что SGV плохая машина, просто у неё целевое предназначение другое немного. :) Сравните с Равом, с CR-V, - они на трассе много лучше себя ведут, у них управляемость легковушки, комфорт, но на бездорожье они спасуют... Это как сравнивать Патрол и X5 :) Разные машины для разных целей. :) Но обе хорошие. :) И Патрол поедет по автотрассе, но Х5 сделает это лучше. :) Извините еще раз, совсем не хотел, чтобы вы обижались...
05 фев 2007, 20:18
Принимается,я тоже думала про РАВ,Хонду и выбрали Витару,т к угоняемость меньше по статистике ттт
05 фев 2007, 20:31
А вот скажите, из своего опыта уже, неужели и правда расход 13 литров ? Просто зимой прогревы, условия движения более тяжелые, а летом постоянно кондиционер работает, да и АКПП еще... Я слышал отзывы про 15 - 17 литров по городским пробкам и 11 - 13 по трассе. У всех, конечно, стиль езды разный, бывает что просто правая нога тяжелая... :) Но все же, как у вас ?
06 фев 2007, 22:02
Да правда 11-13,но ведь это нормально для джипов,большие ведь до 25 кушают
01 фев 2007, 21:56
Можно на авто.ру посмотреть сколько стоят аналогичные машины.http://www.auto.ru/
01 фев 2007, 22:25
А какая модель - 3-х или 5-ти дверная?В старом кузове или в новом? New,если не ошибаюсь,всего год-полтора как на рынке. Автомат или нет? Просто Г.Витара-моя первая машина.5-дверка в старом кузове,АКПП.Права получила 2 месяца назад. Езжу каждый день. Обзорность - супер, по сравнению с Киа, на которой училась, да и с любым седаном.У старых кузовов полный привод подключаемый, т.е. не постоянный полный. Обычно езжу на заднем, полный втыкаю только если лед или снег.Машиной вообще довольна. Такой небыстроходный(я больше 140 из нее не выжимала), вальяжный бегемотик:), самое то для начинающих. А цены, как правильно Вам посоветовали, лучше на авто.ру посмотреть.
01 фев 2007, 21:29
Представлять то я себе представляю ))) даже сидела за рулем )))))) ну и вобщем то все . А что вы думаете лучше машину ниже? Мне кажется я больше буду видеть... хотя мне сейчас даже трудно скорости переключать ))))))))
01 фев 2007, 21:55
При чем здесь ниже или выше ? :) Вы о её конструктиве представление имеете ? Это же полноценный рамный полноприводник, на нем по бездорожью ездить. А на асфальте у него одни минусы. Вы уверены, что вам нужна именно такая машина ? Может, лучше паркетник?
01 фев 2007, 23:27
Новая уже не рамная :(
02 фев 2007, 07:03
Я в курсе :) Но у неё ж старая будет, а не новая.
02 фев 2007, 14:05
А почему минусы на асфальте? Я когда на мужнину Витару сажусь после своей Пежо, наоборот чувствую, как она хорошо дорогу держит на полном приводе. У нас старая.
02 фев 2007, 14:09
Жрет она бензина где-то 13-14. Самое смешное, моя малолитражка жрет 11+. Сколько раз на сервисе задавала вопрос, что за малолитражка такая чудесная, что только успеваю заправлять (бак всего 40л), разумного ответа не получила.
04 фев 2007, 13:27
Гранд витара -хорошая машина, мы покупали 2003 года за 18.000 долларов, еще зависит от состояния машины. Но бензина жрет многовато
05 фев 2007, 01:56
Если речь о старой, то на мой (женский) взгляд единственный минус - плохо держит дорогу. Всё остальное меня не напрягало, не мешало и прочее не...:)
10 фев 2007, 15:47
зайдите на авто.ру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили