Гараж, help!!!
Anonymous
04 фев 2007, 00:31
Пожалуйста, помогите оценить гараж, ну хотя бы примерно. Рядом с м.Филевский парк, кирпичный вроде, отдельный бокс, с подвалом (площадь не знаю, но вроде большой). Относится к гаражному кооперативу.
04 фев 2007, 00:45
Устройте аукцион, тут недавно за 113 тысяч уе машиноместо продали :)
Anonymous
04 фев 2007, 00:49
Я извиняюсь, если что-то не в тему написала или если тут проели плешь подобными темами - я на этой теме впервые и не в курсе происходящих тут событий. Но очень уж охота знать хоть примерную цену, или хотя бы куда обратиться, чтобы оценили???
04 фев 2007, 01:48
Даже посоветовать ничего не могу :( Очень специфичная вещь этот гараж. Надо смотреть на форму владения землей (скорее всего аренда), на капитальность гаража, на "интересность" места для застройки, на доступность... Вот здесь посмотрите: http://garage.auto.ru/sale/msk/ или в Из рук в руки полистайте А по первой ссылке в более-менее вашем районе продают кирпичный гараж за 35 штук бакинских. Много это, мало это, не могу сказать. Я бы за такие деньги не купил бы его :) ИМХО, пока не надо будет ставить туда машину за 100, это вложение смысла иметь не будет. Хотя все это лирика :)
Anonymous
04 фев 2007, 02:12
Спасибо!!!
06 фев 2007, 09:43
Совершенно с вами согласен)) Вешь специфичечкая!! Причём квадратный метр гаражной площади щас зачастую стоит на парядок выше чем квартирный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили