Getz. Стоит ли брать?
Молодая мама.
04 фев 2007, 22:32
Может кто присматривался, или уже имеет красавца. Накидайте плюсы-минусы пожалуйста.
Anonymous
04 фев 2007, 23:29
зайдите на сайт гетц-клаб - там много полезной инфы...
Автор
05 фев 2007, 11:34
Пасибки, я там была. Отзывов маловато, а в форум с деткой особо не углубишься..
05 фев 2007, 09:25
очень хорошая машинка - особенно для мамы с ребёнком а если стоит автомат то вообще сказка - но по моему дороговат
05 фев 2007, 09:29
Подруга ездит на такой машине (механика), очень довольна:-)
05 фев 2007, 10:32
Для меня единственный минус - небольшой багажник. Хотя с одним ребенком вроде хватает, но с двумя точно придется машину менять. :(
05 фев 2007, 11:18
по качеству сборки машина ацтой. уже через двадцать тыщ весь салон гремит как на восьмерке. радиатор на каждой пятой машине меняют по гарантии ( ПРАВДА МЕНЯЮТ БЕЗ ВОПРОСОВ) - заводской брак. коробка после 30 тыщ начинает гудеть ( но еще не крякнула - пробег в районе 40), по морозу после ночи трос коробки творит такие чудеса, закачаешься, просто нет какой нибудь передачи и все ( хорошо если третьей, а то чаще первой). это на механике, где все-таки реально со второй тронутся, что за тараканы у автомата не знаю. клиренс маленький, любой бордюр - серьезное препятствие. обдув в салоне сделан не слишком удачно, если в машине больше двух запотевает мгновенно, приходится даже зимой включать кондей, сушить воздух. абс очень странный, лично мне неприятен. из плюсов - машинка малогабаритная проблем с парковкой нет, размер багажника не смущает, туда влезает среднеразмерная клетчатая сумка-челнок плюс два рюкзака и еще пара пакетов. на заднем сиденьи при необходимости трое сидят, но по хорошему двое, места сзади мало. моторчик ничего себе, веселенький, максималка в районе 160 ( спидометр кладет), идет уверенно, управляемость нейтральная, без косяков. но еще раз скажу - конкретно у нашей машины щадящий режим эксплуатации, в день по 50 км, а то и меньше,и никакого зажигалова, плохих дорог или тяжелых грузов ( на ней ездит муж в офис и обратно И ВСЕ). если бы я на ней ездила, однозначно столько бы она ни по мотору, ни тем более по коробке бы не прожила. резюме: для незлого водителя без особых запросов и амбиций - неплохой автомобиль. дешевле только калина и китайцы.
Автор
05 фев 2007, 11:32
Большое спасибо за такой "капитальный" ответ! :)
05 фев 2007, 12:13
полностью поддерживаю Вас
05 фев 2007, 13:48
+1 с дополнениями про автомат - у подруги на 20 тыщах заело АКПП, чинили, правда, по гарантии. Собралась продавать :(
05 фев 2007, 15:03
не согласна с вами про коробку и гудение, отъездила на гетце уже 45 000 - ничего не гудит и не дребезжит. 160 - вполне себе скорость, когда еду из Мск во Владимир и обратно - выжимает спокойно, а езжу я раз в месяц - точно и никаких нареканий не вызывает. при этом у меня не самая мощная машинка. Обдув - да, согласна, не продуман, иногда раздражает. Про бордюр - смотря какой бордюр, спокойно могу заехать на дворобый бордюрчик - сколько он там 10-12 см? Просто будет это медленно, да, факт, но при желании и необходимости - возможно это сделать без вреда для машины. Машина достаточно шустрая для своего класса, маленькая, что позволяет парковаться удобно и неплохо лавировать в пробке. Кстати, возвращаясь к шуму и дребезжанию, может все-таки нужно машину вовремя обслуживать? Просто я прохожу только сервисное ТО и более расходы - только на бензин и мойку. В общем, наверно все зависит от машины, которая вам попала, а тут, как в лотерее может быть - или везет, или не везет.
05 фев 2007, 16:20
обслуживание рольф, грохот зависит не от то :) а от качества пластика, из которого изготовлены панели и их крепеж. плавно заехать на бордюр может практически любая машина, даже порш, проблема в съехать и не засадиться порогом, особенно актуально для груженой машины. бордюр в моем понимании начинается от 15 см, остальное просто неровности. а когда эта цифра и есть клиренс, то жить очень неудобно. по поводу коробки: сервисмены смотрели уже несколько раз, говорят проблем нет, да и шум от нее отлично перекрывается музыкой, однако на хороших машинах такого тревожного урчания нет вообще. вполне возможно, что вы его не слышите, поскольку это ваша вторая или третья коробка, а у меня база для сравнения в районе десятки. а мыть машину это баловство :)
05 фев 2007, 18:31
любопытно узнать, какая тогда машина в этом классе для вас - лучшая и зачем вам тогда ГЕтц, если так не нравится? я не наезжаю, просто интересно. Кстати, есть такое, про мытье машины. но у меня повышается настроение, когда она чистая))
06 фев 2007, 10:07
мне гетц не нужен, у меня совсем другая машина. на гетце, как я уже писала, муж ездит в офис, машинка специально для этого и была куплена - для чисто городских 50 км в день. просто новая поповозка за небольшие деньги, чтобы люди не завидовали :)
05 фев 2007, 20:55
у гетца вроде бы меньше 15 см клиренс - он 13,5 см
05 фев 2007, 20:31
"уже через двадцать тыщ весь салон гремит как на восьмерке. радиатор на каждой пятой машине меняют по гарантии ( ПРАВДА МЕНЯЮТ БЕЗ ВОПРОСОВ) - заводской брак." доездила на гетце до 22 тыс - ничего этого не было. "клиренс маленький, любой бордюр - серьезное препятствие." - а зачем ездить по бордюрам - если дороги есть? "обдув в салоне сделан не слишком удачно, если в машине больше двух запотевает мгновенно, приходится даже зимой включать кондей, сушить воздух." - обдув лобового стекла отлично работал "абс очень странный, лично мне неприятен." - тоже ничего странного не замечала. Скажу одно - соотношение цена-качество вполне себе потянет. Если есть больше деньг - безусловно покупать надо что-то другое, но тогда и вопрос так стоять не будет :)
06 фев 2007, 10:09
все познается в сравнении. поездите в других машинах с таким же пробегом, в европейских или японских, и разница станет заметна.
06 фев 2007, 16:11
уже езжу на хонде джаз с пробегом 20 тыс км в европе, кстати и до этого ездила на мужниной - мицубиси каризма. Так что не единственная для сравнения машинка :)
06 фев 2007, 21:36
разница будет заметна если поездеть на машине выше классом, это и дураку понятно. Но в своем классе гетц, по моим ощущениям, достаточно хорош. Ездила недолго (около года, но каждый день помногу), никаких проблем. Вообщем, если денег около 13-15 тысяч, то гетц-один из лучших вариантов(если конечно не рассматривать б.у)
08 фев 2007, 10:13
Ацтой? Я думаю с вами согласяться немногие обладатели Гетцев. С перечисленными проблемами я не сталкивалась. Сразу скажу, опыт у меня есть и довольно приличный. Пересела на гетц с годовалой алмеры, которая никак меня не устаривала сама собой. Продала. Купила Гетц 3Dr в 2006г (1.6, АКПП с полным пакетом так сказать) и могу сказать, что очень довольна, продавать не собираюсь, планирую 2года проездить, но пересесть на сivic vs с30. До покупки алмеры я ездила на авто мужа, которые совершенно другого класса. С радостью могу сказать - ГЕТЦ соответствует соотношению цена=качество. Естественно, грани и тождества не провожу между авто мужа и своей, но могу сказать совершенно точно гетц вполне адекватная машинка.
08 фев 2007, 15:40
адекватная точно, за эти деньги можно купить точно такой же ацтой, но другой марки :) например авео или калину. а вот европеец гольф-класса - совсем другое дело (и совсем другие деньги). у меня в детстве был опель кадетт 86 прости Господи года. только что из германии, с движком 1,8 GSI. так вот по всем характеристикам, - вылитый гетц, за исключением просиженности сидений и отсутствия кондиционера. ну и современного дизайна конечно. и лет ему было соответственно 10. так вот кадет стоил, насколько помню четыре штуки, а гетц в железе стоит минимум 11. а по факту - одно и то же. так что лично мое мнение - если есть такая сумма, лучше купить пятилетку классом повыше. но есть люди, принципиально хотящие авто из салона и при этом страшно экономные - для них и штампуют такой энтрай-левел. подрастут - купят настоящую машину :)
08 фев 2007, 16:36
Зачем же так категорично? Подрастут купят другую машину....Мне, совершенно не стыдно ездить на гетце, мало ли что я могу купить, я могла за эти 18т$ (учитывая все расходы) довольно приличный рыдван купить:) Но нах он мне нужен, если я беру авто на 1-2 года? И езжу я только на нем на дачу(в 20км от Москвы) и по магазинам. Наслаждаться комфортом я могу и на новых авто мужа (камри, аккорд к лету заменим на лексус небольшой) мне никто не запрещает и я не стыжусь, что езжу на Гетце.
08 фев 2007, 17:35
боже, сколько понтов..."подрастут-купят нормальную"... Сразу скажу что у меня нет гетца (у меня Гранд Витара), я понимаю что вы очень богатая и продвинутая, но поверьте-есть богаче, для которых и ваша машина-АЦТОЙ. Но зачем вы так явно унижаете людей? непонятно... А потом, не забывайте, что не все любят поддержанные машины, я например не люблю! Не люблю за кем то что-то донашивать, ни в одежде, ни в машинах :-)
08 фев 2007, 17:53
тётки у вас что-то с самооценкой ни про "стыдиться" ни про понты кажется ни говорилось, а вы сразу защищаться :) в нашей семье тоже есть гетц и мы им постоянно пользуемся. богатство тоже относительное, для некоторых и штука в месяц богатство (хотя по официальной статистике сейчас это средняя зарплата по москве:). новый гетц - машина за эти деньги. а за эти деньги нового можно купить только такую вот поделку. вот и всё. не надо так близко все принимать к сердцу. и простите не удержалась: вырастите - купите себе вместо гетца самый маленький ( и заметьте самый дешевый из всех мерсов)мерседес В, и будете на нем по магазинам ездить и на дачу :). а в мужнином майбахе наслаждаться роскошью и комфортом. надеюсь, аналогия просматриватеся. ничего личного чессное слово :)
08 фев 2007, 18:10
и все равно вы как-то уж излишне агрессивны :-)
08 фев 2007, 18:21
извините, не в тему. не подскажите, сколько стоило зарегистрировать перепланировку?
08 фев 2007, 19:33
имеете в виду двушку-хрущевку? она была в королеве, регистрировали два года назад, 700 уе
05 фев 2007, 14:24
я сейчас езжу на Гетце, автомат, пока я в восторге, но у меня и пробег совсем маленький всего 4 тыщи, так что, как я тут прочитала отзывы, если и будут поломки, то все впереди, пока в автосервис вообще не обращадась. Купила именно из-за детей, у меня двойняшки 5 лет)) По поводу багажника, тут девочки писали, что он маленький, я пока этого не прочувствовала, все умещается;))
06 фев 2007, 20:48
Как здорово, "рыбешки"
07 фев 2007, 10:39
:))
Anonymous
10 фев 2007, 17:18
Обожаю Гетц. Искала с коробкой автомат и левым рулем. А у вас руль где?
05 фев 2007, 19:53
Мой пока совсем новенький, езжу всего 2 месяца, так что серьёзных проблем ещё не возникло. Но одно могу сказать точно, звукоизоляция у него плохая. Из мелких, но раздражаюших лично меня моментов - плохо закрывающийся и вечно открывающийся прям на коленки переднему пассажиру бардачок и какой-то то ли скрип, то ли треск во время движения в районе одного из дефлекторов вентиляционной системы. Может и мелочи, но меня доканывает.
07 фев 2007, 10:37
оо, а я думала, что это у меня с бардачком только проблемы;))
05 фев 2007, 22:21
А какие машины считаются этого же класса?
06 фев 2007, 10:08
остальной гольф-класс или так называемый А-класс.
06 фев 2007, 11:14
М.б. я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что гетц - это В-класс. А-класс - совсем маленькие машинки, вроде матиза и оки. С-класс (он же гольф) - машинки покурпнее, вроде большинства лад (кроме калины, она - В-класс), собственно гольфа, ланоса и т.п. ЗЫ: По большому счету я вообще не знаю, зачем знать класс машины. Он определяется так, что внешне подобные машины оказываются в разных классах (шевроле ланос - С-класс, шевроле авео - В-класс)
06 фев 2007, 11:46
Мне как "чайнику" и обладателю 2111 это ни о чём не говорит... :( Может пару марок назовёте, ну, кроме Матиза, калины...?
06 фев 2007, 12:08
Убей Бог, не понимаю, зачем вам это надо, но пожалуйста. По данным украинской редакции "Авторевю" в 2006 году в Украине наиболее популярными были следующие машины: А-класс: Матиз, Киа Пиканто (вариант матиза), Лада 11119 (это ока, по-моему), Чери ку-ку (тот же матиз), флаер (такой китайский микромобильчик). В-класс: заз 1103 (Славута), Авео, лада 1118 (Калина), Фабия. С-класс: Ланос, 2107, Сенс, десятка, 99. Сюда же относятся все вариации на тему гольфа - А4, Сеат леон, октавия. В-класс: аккорд, вектра, пассат, мазда 6, авенсис. Е-класс: волга, камри, суперб, эванда, максима. Ф-класс: мерседес S-класса, бмв 7-й серии, А8, Лексус LS430, бентли какой-то там. Компактвены: матрикс, такума, С-макс, сценик, мазда 5. Минивены: грандис, например. Кроссоверы и джипы: две нивы, гранд витара, лэнд крузер прадо, аутландер.
06 фев 2007, 22:42
:) Спасибо! Глобально так! :) мне просто нужны были моделт данного же класса, типа Ниссан Микро, Опеля корсы, Форд там ещё какой-то есть... :)
07 фев 2007, 11:20
Микра - А-класс :) Надо смотреть не по классу, а по цене, габаритам и мотору.
06 фев 2007, 11:51
рассматривала этот вариант при покупке машину но выбрала все равно акцент вот почему: 1- багажник у Гетца практически отсутсвует 2. дороговат для такой машинки
09 фев 2007, 12:28
Я езжу на Гетце - уже год. Обожаю свою машинку. Очень советую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили