Помогите с выбором.
mous
04 фев 2007, 23:49
Всем доброго времени суток! Наконец-то решили купить авто, пока первый и единственный в семье. Только вот с выбором- полная ж. Дорогая комфа, помогните определиться!! Необходима машинка для города и для дачи, экономичная, с приличным клирексом и в пределах 16 тыс.дол. На что предложите обратить внимание?
05 фев 2007, 11:27
Я обратила бы внимание на Форд или Хёнде
mous
05 фев 2007, 13:53
Посмотрю..
05 фев 2007, 14:19
мы при таких же исходных условиях купили 3-летний Honda Civic (15 тыщ). Только дачи у нас нет и, возможно, для поездок туда она будет низковата (смотря какая дорога). А так мы очень довольны:). Правда, езжу на нем преимущественно я, у мужа служебка есть на работе.
06 фев 2007, 18:09
Посмотрите Шевроле Лачетти.
07 фев 2007, 16:55
КУПИ МАЮ...ЗА 500 БАКСОВ ОТДАМ:))))))))ГЫ-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))))
05 фев 2007, 00:32
как раз за эту цену можете приобрести Форд Фьюжен с кондиционером, авс, центральным замком,и еще кучей приятных штук. По моему, он как никто удовлетворяет тем условиям, что Вы описали. Я недавно тоже мучилась с выбором, купила- не нарадуюсь.
mous
05 фев 2007, 08:32
Спасибо, тоже думали о Фьюжине, по всем параметрам вроде точно подходит, но как-то мне в нем неудобно..Вот думаю привыкнуть или что-то другое подобрать??По удобству мне Фиеста понравилась, но она маленькая..
05 фев 2007, 12:17
только не Фиесту!!!!!!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, Я промучилась год на ней и с лёгкостью души избавилась от неё... О форде вообще не хочу говорить...Вы хотели бы новую машину из салона взять???просто за 16 штук из нового хорошего мало что можно выбрать...
mous
05 фев 2007, 13:56
А чем она так ужасна, обоснуйте, пож-та.. Хотелось бы новую, Б\у боюсь, что такому профану впарят что угодно.
05 фев 2007, 15:50
Появилась у меня Фиеста, новая в 2004 году. Скажу сразу не первая моя машина, но я хотела новую и недорогую..Фиеста как раз..езжу я на автомате, а там тип-троник и полная комплектация была..купила весной...на 4 тысячах-замена шаровой...ну вроде ничего..пока не наступила зима..и тут...заехала на мойку, помылась..а выехать не могу-глюканул тип-троник вместо 1 передачи показывает нейтралку, заднюю, 3, 4 передачу и всё...стояла 2 часа там пока машинка неподсохла. и началось езжу в сухую погоду нормально, а в доджь глючит тип-троник прямо на ходу:((( ПЛЮС ЕЩЁ течёт масло двигателя...мастера разбирали её бедненькую и сказали мне-меняйте машину эта малютка ни чиниться не хочет ни ездить...здесь все на ней одноразовое:((( как и в других малолитражках этого класса.. я и села там...в двигателе оказалась микротрещина, от которой избавиться нереально..подкрутили как могли и за копейки я её отдала... Взяла Новый Сивик...3 год пошёл-80 тысяч откаталась..никаких проблем ни по зодовой, ни по автомату, ни по двигателю..к Фордам отношусь с опаской..да и не я одна такая
05 фев 2007, 19:50
Да, почему то автоматы на малолитражках всегда подвергаются критике. Наверное, из-за того, что их делают не ZF и не AISIN. Вот попалась вам неудачная машинка.
05 фев 2007, 20:00
Да и вообще, маленькая эта Фиеста, кургузая, низкая- едешь попой по асфальту. И как Вам могло быть в ней удобно?
mous
05 фев 2007, 23:18
Наверное после 7 часов проведенных в салоне, было лишь бы присесть.. Сама не понимаю. А у вас Фьюжин автомат ? И мне кажется он в нормальной комплектации дороже чем 16 тысяч..
06 фев 2007, 09:23
У меня знакомый взял себе форд фокус 2 универсал с дизелем! \Новая стоит что то около 17 тыс - супер машинка ! места в ней дофига!!! загруженность машины на её езду не влияет - прёт как паровоз - дизель всё таки, да и просвет позволяет по более-менее приличной грунтовке доехать до дачи
06 фев 2007, 11:07
Нет, я признаю только механику (езжу 12 лет). Если автомат, то можно взять примерно за эти же деньги, но без кондиционера :(. Только если так называемая роботизированная коробка- так на мой взгляд очень задумчивая она, брала такую машинку на тест-драйв: не понравилась. По поводу Фокуса- машинка вроде неплохая, но лично я не доверяю российской сборке (а Фьюжн собирают в Германии).
06 фев 2007, 13:28
Есть Фокусы испанской сборки - без очередей,кстати :)но комплектация тока Гия
06 фев 2007, 15:41
вот в том то и дело что денег на хорошую новую машину не хватало..млин пазарилась на Фиесту в полной комплектации...ну чё говорить слава Богу её у меня уже нет:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили