Уроки вождения. Где катаетесь с инструктором?

08 фев 2007, 00:27
Первые 2 урока сразу по городу. Когда шок прошел, на площадку поехали. А когда уже более-менее нормально получаться стало, так ему влом было по городу круги наматывать и он, гонял меня по своим делам. То, значит, из магазина плитку загрузил и к нему в гараж отвозила, в другой раз доски везла. В третий раз его знакомых подвозила. У кого-нибудь еще были такие инструктора?
09 фев 2007, 20:45
ого какой практичный:))) забавно
10 фев 2007, 10:20
Я когда училась в автошколе, ездила по району, отрабатывала повороты-развороты, всякие круговые движения и т.д. Никаких личных поездок ни разу не было.
09 фев 2007, 20:34
Неее....по его делам мы не ездим:) с первого занятия в город, причем сразу на каширку..вот это был шок:))) на площадке были занятии на третьем и все, а так по городу все время- домодедовская, царицыно, марьино и прилегающие территории.Полицейские развороты учим, развороты на узкой дороге с ручником перед носом у машин:) вот они офигевают наверно:) но страх перед дорогой прошел сразу
09 фев 2007, 21:39
А в какой автошколе вы учитесь? И можно ли телефон вашего инструктора?
10 фев 2007, 23:03
Я не в автошколе, я с частным инструктором.Для меня более эффективно, а потом сдавать экстерном. Инструктор супер, знакомые у него учились, брат отучился, теперь вот я:) главное он не передерживает, когда чувствует что вам хватит, то больше не предлагает, мне 8 занятий хватило. 8-926-227-11-19 Олег
11 фев 2007, 00:52
А сколько занятия стоит и какая машина? А то мне нужен инструктор на м.Домодедовская
11 фев 2007, 21:42
Девятка. 550 р. полтора часа
12 фев 2007, 17:42
А вам понравился инструктор, просто я ему позвонила и мне он показался очень строгим и немного странным. Напишите пожалуста подробнее. novikovaolga80@mail,ru
10 фев 2007, 10:47
Как у Вас интересно, меня улыбнуло :-). А в принципе, какая разница? Зато условия приближенные к реальным :-), если Вас это не сильно напрягает, конечно. У меня первое занятие в понедельник, так что впечателниями поделюсь позже. А кто во сколько кататается? Мы договорились на 6:30 утра (все остальное время занято). С трудом пока себе это представляю (хорошо, что площадка в пешей доступности от дома).
10 фев 2007, 11:04
ого 6.30.....у нас раньше первое было в 7.00, отказались -очень рано,начинаем катать в 8.30
10 фев 2007, 11:08
Я все-таки надеюсь, что это так только на первое занятие, потом график подстроим. С другой стороны, удобнее - потом сразу на работу. Но если уж совсем умру, буду настаивать на другом времени или инструкторе. А вообще, сколько раз в неделю эффективнее заниматься?
10 фев 2007, 11:17
для начала 2-3 раза в неделю, перед экз. через день а вообще от вас зависит
10 фев 2007, 11:22
к слову "потом график подстроим"- последнее время-прям бум какой-то-у нас например все битком аж до 23 числа ...ужас...
11 фев 2007, 12:43
Да я уж поняла, что со временем напряг будет, на лекции 30 человек (из них всего трое парней :-), остальные-деушки), а в субботу 2 группы занимается (не считая тех, кто на неделе). Т.е. народу-море. Придется мне подстраиваться. Не думала, что такой бум!
11 фев 2007, 01:05
На работу после вождения? Да я после первого раза - вышла из машины: руки трясутся, ноги не слушаются, глаза стеклянные, как домой добралась не помню! Правда потом отлегло, и больше такого не было. :)
11 фев 2007, 01:07
Это с учетом , что он на меня ТАК орал. Я о себе столько нового узнала.... На втором занятии пришлось его быстренько на место ставить. и все дальше такой дУшка.
13 фев 2007, 22:06
ТТТ, но мне повезло по-моему! Вчера после первого занятия была такая счастливая, до жути! Инструктор попался очень хороший, опытный и терпеливый. Даже похвалил :-). Сегодня было второе занятие. Договорились пока каждый день заниматься.Я не против. Кстати сегодня ездили вечером, так мне в 6:30 понравилось больше: площадка пустая, в очереди стоять не надо чтобы "в гараж заехать", да и после работы была усталая. Вообще, я поняла, что наверное много потеряла, что не начала водить раньше :-), определенно, мне понравилось.
11 фев 2007, 12:40
Ну если уж совсем плохо будет, на работу не пойду :-).
12 фев 2007, 16:06
У меня тоже забавно было с вождением. Я, когда начала учиться в автошколе, жила на Водном стадионе, естественно школу выбрала поближе, но потом пришлось переехать в Выхино. Инструктор мне попался из Новокосино, когда он узнал, что я из "его района" стал назначать занятия на вечер, чтоб я была крайняя и с водного через город ехали домой (т.е. до Выхино). Мне на самом деле это нравилось и город узнавала (улочки, проулочки) и на метро на надо было добираться домой. А когда уже права получила ( у меня осталось 1 оплаченное занятие) мы с ним по МКАДу ехали..Прикольно было!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)