Кто-то здесь был из Жуковского?
08 фев 2007, 10:36
Девчонки из славного города Жуковского, здравствуйте. Скажите, сколько по времени занимает дорога из Жуковского до Москвы на машине? Чтобы утром (к 9) на работу и вечером обратно. Или быстрее, чем на электричке не получится? У меня назрела такя производственная необходимость. И еще PS: никто из вас или ваших знакомых не сдает 1-2 комнатную квартиру где-то на 6-8 месяцев? Спасибо.
08 фев 2007, 11:07
До Выхина год назад я доезжала за час. А вообще всё зависит от места вашей работы, Москва большая. Если выезжать из дома в 7, то ещё есть возможность проехать, а если в 8, то уже стоять будете везде.
08 фев 2007, 11:47
Быстрее электрички всё равно никак не получится. Даже летом, ночью
08 фев 2007, 14:20
Вы не знаете ЧТО такое залезть в электричку в Жуковском!;-)
08 фев 2007, 16:40
Из Москвы в Жуковский без пробок я с работы (Чистые пруды) доезжаю минут за 45-50. А так, вообще, можно ехать и два и три часа, в зависимости от пробок. На автобусе утром дорога из Жуковсого до работы (опять же без пробок) занимает 1 ч. 20-1 ч. 30 минут.
09 фев 2007, 00:08
На электричке в Москву лучше из Раменского, чем из Жуковского. 20 мин - и на Выхино. А так, лучше на работу к 8 ездить, край к 8.30, тк в 7.00 Волгоградка едет, а в 7.15 уже стоит.
11 фев 2007, 02:12
С каждым годом всё хуже и хуже - 2-3 года назад можно было и в 7.10 :-) из дома выехать и пролететь мимо Авторынка и Кузьминок-Текстильщиков. Сейчас, чтоб приехать в Москву вовремя на машине, позже 6.30 из дома бы не рискнула выехать... Мы с мужем, если есть необходимость попасть в Москву ко времени, пользуемся электричкой. Про электричку - на Отдыхе в поезд от 47 км влезть несложно, часто даже можно сесть. В голутвинскую электричку, понятно, не влезешь... Если придти на платформу минут на 10 раньше, имеет смысл проехать остановочку в обратную сторону до Кратова и сесть там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили