Центр Москвы!!! Крысы!!!

08 фев 2007, 20:36
Две недели назад нам срочно пришлось менять машину. Живем мы в центре Москвы на Красной пресне. На неделю поменялись с мужем машинами мне нужно было пробег накатать для ТО. Я ездия на его машине постоянно чувствовала запах гари. Говоря мужу об этом слышала в ответ " Я. только поменял себе диски, а ты их сейчас спалишь". В пятьницу муж сдал мою машину на ТО. В субботу с утра звонок на мобильный мужа, смотрю у него глаза из орбит вылезают. Звонят из сервиса и говорят, крысы пообедали вашей проводкой. С моей машиной все обошлось довольно дешево. Мы тут же решили проверить машину мужа. Там все оказалось гораздо хуже. Крысы там трапезничали по полной программе. В страховой сказали, что нужна справка из ЖЭКа или из милиции. В милиции сказали, что таких справок недают. В ЖЭКе сделали квадратненькие глазки и сказали (естественно)"У нас на участке крыс НЕТ!!! Что вы себе позволяете и т.д и т.п." Вообщем машину пришлось быстренько скинуть :'(
08 фев 2007, 21:52
у меня была такая же проблема в ноябре прошлого года. Я здесь топик заводила на эту тему. Тока что-то я не поняла -Вы машину продали такую неисправную? Не захотели чинить? Мне это обошлось не так и дорого...
09 фев 2007, 20:01
Машину продали неисправную. За ремонт объявили 7400 у.е. Мы добавили половину и купили новую.
09 фев 2007, 09:51
Красная Пресня - крысиный район, ППКС :) Гурманы, однако :)проводку-то есть... они и так такие сытые, откормленные, размером чуть ли не с небольшую кошечку :)... Бррррррр
09 фев 2007, 21:39
в будущем покупайте только Мицубиси, и только после того, как убедитесь, что они выполнят свое обещание добавлять в изоляцию проводки какой-то там супер-острый мексиканский перец, чтобы отпугивать крыс. Серьезно, я в газете такое читал :)))))
Алиса
08 фев 2007, 20:55
Вывод: Люди не покупайте авто у проживающих в центре Москвы. ОПАСНО!!! А ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ СРАЗУ В СЕРВИС НА ПРОВЕРКУ ЭЛЕКТРИКИ.
09 фев 2007, 09:43
))) мдя заведите под капотом кошку
09 фев 2007, 20:08
Спасибо за совет. Мы завели под капотом специальное средство от крыс.
09 фев 2007, 09:44
а заодно у тех, кто на ленинском живет и в сокольниках))) там тоже крыс полно)
На Ленинском?:(
10 фев 2007, 21:48
Первый раз слышу...:) В смысле про порчу автомобилей... А так, я два раза видела грызунов, первый раз лет 17 назад крысу(мы ее даже подкармливали:D) и второй раз мышка пробежала в темноте, тоже минимум в прошлой пятилетке:) Поэтому не заморачивайтесь;)
09 фев 2007, 20:05
В принципе вы правы. Но мы продали свою официальному диллеруууууу. А они без проверки неберут и непродают :-P
10 фев 2007, 15:53
крысы есть ВЕЗДЕ!
10 фев 2007, 21:05
А я крысу видела на ВДНХа и она там себя чувствует как дома, даже людей не боиться(если близко не подходить)!!! Занимается своими делами. Так-то
11 фев 2007, 21:55
Крысы везде, недавно видела на Савеловском, она по ноге женщины перебежала от одного киоска до другого ;-) .... поэтому не надо покупать подержанные авто ;-)
11 фев 2007, 23:36
Может кто знает район Москвы без крыс? ;-)
16 фев 2007, 23:40
Да... я , конечно, не понаслышке знаю о "крысином рае", который находится в центре, много раз видела как крысы кишат вокруг припаркованных машин, НО ... это были машины , которые либо занимались продажей продуктов на колесах, либо, машины, которые очень долго стояли без присмотра ( я имею в виду дня 3-4).Для крыс этого срока вполне достаточно.Но, чтобы вот так, просто паркуя машину каждый день возле дома, подвергаться такому вандализму - нет слов.А, что касается наших ДЭЗов или ЖЭКов - это просто слезы...Одна болтовня и хамство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)