Машина за 16-17 тыс долл

09 фев 2007, 22:05
Подскажите, что можно купить? Кроме Ниссана Класси и Форда Фокуса ничего не лезет в голову, хочется чтоб за эти деньги были и АБС, и подушки без-ти как минимум 2, и кондиционер... Что скажете? Машина нужна мне, маленькие кипа Опель Корса не рассматриваю (страшно в них), а так... возить себя и ребенка, на работу, в пол-ку, в гости, на дачу - без фанатизма (т.е. огромные тюки перевозить не буду, картошку мы не сажаем - и не возим :) ) Спасибо за ответы
09 фев 2007, 23:34
Посмотрите Skoda Fabia или Octavia.
10 фев 2007, 21:30
так Октавия не меньше 22 тысяч!
10 фев 2007, 22:56
судя по рекламе, уже от 14, "лысая". А вообще у меня об октаве самые светлые и добрые воспоминания! Надежно, практично и обслуживание достаточно недорого.
10 фев 2007, 23:48
14990. Надо же, фокус с ценой типа 5руб. 99 коп. действительно на кого-то срабатывает.
12 фев 2007, 12:35
не угадали :-) На меня совершенно не срабатывает, просто слышала что знакомые купили "за 14 с чем-то". Это цена самой машины, как я поняла, без страховки и прочих затрат
Anonymous
12 фев 2007, 12:37
не 14990! где вы взяли эту цифру? вот у меня в журнале 14490 :-) И кстати, цены, где в конце 99 срабатывают подсознательно, и на вас тоже. Это неоспоримый факт.
12 фев 2007, 20:49
http://skoda.pelican.ru/docs.php?docid=129&s=7
10 фев 2007, 21:58
Не смотрите Шкоды. Раньше мне нравилась, но после тестдрайва, полное разочарование. Фабия не очень. Октавия дорого.
11 фев 2007, 22:42
А у нас Фабия. Мы очень довольны! Но у каждого свое мнение. Зачем же так категорично "не смотрите"....
13 фев 2007, 19:08
Категорично потому что друз"я в сервисе, хаха)) Да и попробовав полност"ю разочаровалис" (с транслита)
13 фев 2007, 19:16
И у нас друзья в сервисе. И тем не менее, я бы так категорично не заявляла. Одним нравится одно, другим другое.
13 фев 2007, 19:34
друзья в сервисе тоже очень часто разное говорят.... одни-хорошо, другие -плохо. А вообще, фабия считается достаточно неплохой машинкой в своём классе. ЗЫ: друзья в сервисе есть у всех :-)
14 фев 2007, 18:12
Друзья в сервисе Шкода) Может и хорошая в своем классе, значит класс не наш)
09 фев 2007, 23:58
а чем Вам Фокус не нравится? Отлично вожу себя, двоих детей и кучу скарба. :) На работу, на дачу, к маме... :)
10 фев 2007, 00:33
за эти деньги можно лансер, а если немного добавить, то Опель Астру, я бы еще Хонду Джаз рассмотрела, но она поменьше
10 фев 2007, 18:42
А Вам новая нужна или б/у??
10 фев 2007, 21:22
Хоца новую, ну или год-два. Б/у уже были, надоело :)
11 фев 2007, 09:40
Ну да в принципе октавию посмотрите)
10 фев 2007, 19:17
http://www.cars.auto.ru/sale/EP80346/ вот идеальный для женщины вариант - при этом и в обслуге не дорогой)
10 фев 2007, 21:59
Ниссан.
Anonymous
12 фев 2007, 12:21
Что Ниссан ?
11 фев 2007, 00:55
Может Suzuki Liana хэтчбэк? http://www.autodina.ru/index.php?page=Liana_4
13 фев 2007, 21:56
Почему-то Лианки популярностью не пользуются. Хотя я на ней остановилась :-).
12 фев 2007, 10:02
Шевроле Лачетти.
15 фев 2007, 01:22
к таким требованиям подходит киа церато. за 18000 и абс и 2аэрбэга и кондей.
10 фев 2007, 22:41
Ну я вот себе хочу Лачетти. Но правда это пока только так, абстрактно, на вид нравится. Может еще передумаю.
11 фев 2007, 17:11
Я бы посоветовала шевроле лачетти. За эту сумму - хорошая комплектация. Я езжу на ней полгода, вполне довольна.
11 фев 2007, 18:19
А вы не знаете, на нее очередь есть? А то мне стоять в очереди совершенно не охота. У вас какая, седан иди хетч?
11 фев 2007, 23:02
Очередь на них 1-3 месяца, если что-то конкретно хочется. А так иногда в салонах бывают могут и сразу отдать.
12 фев 2007, 10:20
Я выбрала из тех, что были в наличии, не люблю ждать. У меня хетч, седаны мне не подходят, т.к. вожу горные лыжи в салоне ( в лаче хорошо умещаются сзади). Сначала думала взять универсал, но показался уж слишком громоздким.
12 фев 2007, 16:40
У меня предыдущие 2 хэтча, теперь хочу седан. А в салонах сейчас дораспродают 2006 год, а новые приходят.
11 фев 2007, 01:07
Вы извините конечно, но этот топ я воспринимаю как издёвку. Буквально месяц назад я видела в инете два след. предложения, которые все ваши вышеперечисленные машины смешивают с говном: 1: Ауди S4 1999-го года выпуска, полный привод (Quattro), мотор 2,7 литра, битурбо(если вы конечно знаете, что это такое), около 380 л.с., макс. скорость около 300 км/ч, разгон до сотни - 5,5 с. Причем эта машина продавалась в "Бавария Авто" (кто не знает,- очень известный автосалон). Цена - $18000. 2: Ауди V8 (8 цилиндров), Quattro, объём двигателя - 3,6 литра, 250 л.с., два дифференциала торсен: один межу осями, другой в заднем мосту (что это такое спросите у мужей), сейчас такого нет ни на одной серийной машине. Но самое главное - цена $5,800!!! И не смотрите на 1991 год выпуска. Никакие Форд-Рено-Хёндай рядом не стояли и никогда стоять не будут. Поэтому все ваши темы про то "что купить за 16-18 тыс. долл." мне смешны.
11 фев 2007, 01:18
Вы тоже извините, конечно, но я например, люблю все новое. Такой вот у меня бзик. Когда заработаю на ауди, тогда и куплю, новую, а сейчас она мне не по карману. Сэконд хендом пользуйтесь сами. Я не отрицаю, что там клевые вещи, но не для меня. Исключением может быть только ситуация, когда вещь нужна позарез, а денег нет ни на какую, даже самую дешевую. А что за ауди за 5800 - остается только гадать. Купите лучше себе такую, потом нам расскажете.
Anonymous
11 фев 2007, 01:28
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!! Пидоры идут!!!!! Гомосеки там и тут!!!
11 фев 2007, 01:43
Я бы с удовольствием купила бы себе ту V8, если бы её не купили сразу после выставления этого предложения. А ваше стремление ко всему новому в этом случае выглядит как необразованность на этом поприще, что, по моему мнению, непозволительно для мужчины.
11 фев 2007, 02:03
Еще раз извините около 380 л.с., макс. скорость около 300 км/ч Это для вас является одним из решающих факторов или как? Позвольте узнать, где вы намерены развить такую скорость? Еще раз извините. Вы всегда верите всему, что написано? Хотя если принять во внимание ваш возраст, вполне допускаю.
11 фев 2007, 02:20
Видите ли, я знаю людей, которые развивали скорость 240 км/ч в пределах Москвы. Моя машина развивает скорость 210 км/ч без проблем. Хотите знать, где можно так поехать? - Трасса на аэропорт Домодедово. Только не увлекайтесь, она имеет повороты.
11 фев 2007, 10:27
Свои пять копеек не в сторону АУДИ лично, а в сторону мощности. Если человек выбирает ездить, машину за 16-17, то ограничение в средствах некоторое есть. А посчитайте налог с мощности этих АУДИ. Я думаю ереплачивать за понты не имеет смысла. Ну на счет вложений после покупки этих машин вам уже написали.
11 фев 2007, 11:50
Не могу не согласиться.
12 фев 2007, 10:37
извините, а вы мужчина или женщина? смешанные чувства вызывает ваш паспорт в сочетании с манерой разговора.
11 фев 2007, 01:47
Две убитые помойки, битые, знаю это даже без осмотра. Если любите некрофилию, - вэлкам. Про стоимость владения вы даже не догадываетесь... :)
11 фев 2007, 02:13
А вы проводили осмотр этих машин, чтобы так рассуждать? Поясню: S4 идёт по такой цене, потому что никто не хочет брать такую мощную машину... (не буду оскорблять тошнотиков, хотя хотелось бы...) Ну и отсюда много исходящих последствий... А V8, видимо, продавалась по такой цене из-за необходимости продать её как можно быстрее (при этом ушла за 3 дня). А вообще, если вы готовы поспорить с качеством Ауди, заходите: http://www.audi-club.ru/forum/ Велкам...
11 фев 2007, 09:31
Да тут и без осмотра все ясно :) Поясню, - первая машина явно тюнингованная, то есть, помимо и так большой стоимости S4, в неё еще денег влили, на доводку. Наверное, не просто так :) На ней не ездили в церковь по воскресеньям, :) на ней гоняли на все деньги. И когда взяли весь ресурс и потребовались серьезные вложения, выставили на продажу. Ну нет смысла брать дорогую спортивную машину, беречь её , холить и лелеять и потом продать так дешево. :) Скорее всего за такую свою молодость машина перенесла не одну пластическую операцию, увы, экстрималы бьются чаще, хоть и водят зачастую лучше... Спортивную машину имеет смысл брать новую, когда единственный минус - дорогие ТО и налоги. А вот подержанные машины выбирать стоит среди гражданских авто, - они лучше сохраняются :) И исключений практически не бывает, поверьте. :) То, что мощные машины продаются тяжело, знаю. Сам продавал 540 пятилетку, в которой было ВСЕ, от эксклюзивного обвеса, до телевизора. И продал только через полгода, хорошо прогнувшись в цене. Увы, то, что я написал выше, известно многим. :) Обычно на такие объявы клюет молодежь, - очень хочется погонять, а бюджет ограничен. Но хочется ОЧЕНЬ. :) Поэтому собирают все деньги, с горящими глазами слушают рассказы продавца о "двух торсенах, которых нет ни у кого и про 300 км/ч на двух турбинах" :) и покупают. А в сервисе круглыми глазами рассматривают ценник на восстановительные работы и ездят по разборкам... Заканчивается скорой продажей с хорошей финансовой потерей. Увы...
11 фев 2007, 11:13
+1 Б\ушную машину можно брать ТОЛЬКО у знакомых, в противном случае - это кот в мешке Девушка подрастет и поймет :) А пока это - не больше,чем юношеский максимализм :)
11 фев 2007, 02:51
Ага, ГЛП :) Практически все машины из-за рубежа биты, ремонтированы, укатаны и плохо обслуживались. Вопрос в том, как они были биты, как ремонтировались и насколько их укатали и насколько хорошо их потом восстановили. Зачастую с ними _реально_ все в порядке, по крайней мере это более безотказная машина чем новая средняя иномарка. А уж Авдотьи (сотки, восьмидесятки) до сих пор ездят... З.Ы. Меня в Германии немец возил на личном БМВ, пятерка, начало девяностых, пробег порядка 400 тык был. Как он говорил - продать невозможно (кредиты, все берут новые, старые никому не нужны), а выкинуть жалко. Состояние - идеал, даже телефон работает, хотя уже морально устарел тысячу лет назад.
11 фев 2007, 07:07
:-D у меня знакомый недавно такой хлам купил. Отличная машина, если ее не пытаться заводить. А водить мимо девочек со словами "вот моя машина". Недавно звонил, денег занять на очередной ремонт... а когда-то я у него занимал
11 фев 2007, 22:25
У нас друг гоняется на Бэшке, сам их тюнингует, за его машинами очередь выстраивается. Мне ег машины нра, и скорость, и внешний вид. Но мне нужна машина ездить на работу и возить ребенка. Когда у Вас будут такие же потребности - тогда Вы меня поймете. Пока же, увы, не сможете. А я Вас понимаю - скорость, адреналин, осознание собственной крутизны... Мне тоже когда-то было 20 и я не думала о семье и детях :) Теперь все подругому
12 фев 2007, 07:03
Согласна с вами. А так просто погорячилась :) Сории :)
12 фев 2007, 12:40
дорогуша, так эти машины и в обслуживании дороже и бензина много жрут. И что хорошего, что машина будет "сжирать " весь бюджет??? Что за дебильный понт?(характерный в основном только для России?)
12 фев 2007, 13:10
:) характерный не для россии, а для ипанутых стритрейсеров, к чьей тусе, судя по возрасту и ссылкам на шереметьевскую смотровую, юная барышня и принадлежит. у всех в детстве были трехлитровые старые чудовища, которые потом были разбиты об буханку или просто сданы за бесценок. когда подрастаешь, начинает играть уже не объем мотора, а объем салона :)
13 фев 2007, 07:32
:) Вообще-то трасса на Домодедово немного в другой стороне от Шереметьево... И к ипанутым рейсерам не принадлежу, так как, собственно, тоже считаю их ипанутыми :))
13 фев 2007, 10:45
просто я около 4 лет прожила в Европе, и там люди не будут отдавать последние деньги, чтобы купить подороже и покруче, а при этом не иметь нормальной жилплощади и во многом себе отказывать ради понта. А у нас эту тенденцию я замечаю сплошь и рядом. Это всё отголоски совковости, это понятно, пройдёт ещё немало лет прежде чем у нас научаться относиться к машине как к средству для облегчения передвежения, а не как к любимому члену семьи. А уж о культуре вождения... Я когда в Москву вернулась, реально боялась ездеть, ну сейчас ничего, привыкла
13 фев 2007, 13:23
Давно подмечено, что люди, имевшие Щщщастье пожить заграницей очень любят осудить совок, но относятся к нему с благосклонным пониманием;-). В любой стране есть люди Увлеченные (с большой буквы У). Причем эта увлеченность может совершенно не зависеть от количества имеющихся средств. И вот такие люди вполне могут отдать последние деньги, чтобы купить "подороже и покруче" (мы же не говорим о помойках;-)), при этом отказывая себе во многом другом и не имея приличного жилья (кстати, у нас, в Совке, это знаете ли несопоставимые вещи - авто и жилье. Поэтому есть масса обладателей хороших авто, живущих в хрущевках;-)). Это увлечение, имеющее слабое отношение к понтам;-)
13 фев 2007, 13:30
ну во-первых это была вынужденная поездка, а не ЩЩЩасье! :-) Во-вторых я не имела ввиду ВСЕХ. Ну и наконец, в третьих, действительно, если пожить заграницей, понимаешь какой здесь на самом деле СОВОК и какой отпечаток этого совка на всех людях (и на мне естественно тоже) и как они тычут друг другу в лицо брендами и лезут из кожи вон чтобы казаться крутыми.(повторюсь-не все, а большинство) ЗЫ: вообще-то бред жить в хрущёвке и ездеть на машине за 50-70 тысяч. По моему лучше поменять на более лучшую квартиру, а машину купить за 20 :-)ИМХО
13 фев 2007, 13:39
Ваш подход к решению проблемы квартирного вопроса гениально прост:) Я, собсно, непоправимый космополит, но все же призываю не делать поспешных выводов о незнакомых людях. Ведь, Вы же не знаете наверняка, лезет ли вон тот дядька из кожи вон, дабы похвастаться своим брендовым приобретением или же он любит это четырехколесное призведение всей душой и гордится им, потому что других радостей у него в жизни нет, а эта - есть;-)
13 фев 2007, 13:49
Повторяю ещё разок, я не имею ввиду всех, я говорю о том что это тенденция. И поверьте, я не рассматриваю дядек и не раздумываю об их жизни, я сужу по знакомым. Действительно, часто встречаются случаи, когда люди реально себе во многом отказывают ради машины. Вы считаете это правильным? я нет. Машина-это средство передвижения (лично для меня, не знаю как для вас). ЗЫ:А квартирный вопрос я решила именно так, разменяла трёшку на 4-х комнатную, а машинку купила по мнению некоторых моих знакомых "скромненькую"-Судзуки Гранд Витара. И мне одна подруга прям так и сказала "чё так хило?, ну ничего, потом поменяшь" Бесполезно объяснять что для меня и эта машина предел, я знаю гораздо больше способов распорядится деньгами. А вот когда у меня их будет действительно много, тогда другой вопрос. Но это сугубо моё мнение, и по-моему я так же как и вы имею право высказываться :-)
Anonymous
13 фев 2007, 14:31
Мнение высказать право каждого, но судить всех по себе не стоит.
13 фев 2007, 15:26
ещё раз, специально для тупых анонимов: я не имею ввиду всех:-). И я везде добавляла что "это моё мнение" :-) А если вы предпочитаете машину в ущерб другим радостям жизни-это ваше полное право. Просто мне никогда не будут понятны такие люди, вот и всё.
Anonymous
13 фев 2007, 20:00
А что так грубо, вас по моему ни кто не оскорблял. Нервы лечить надо,а то на людей бросаетесь как бешаная.
14 фев 2007, 12:34
ну вообще-то я вам ответила в спокойном тоне, а если вы тупы, то это ваши проблемы :-).
Anonymous
14 фев 2007, 13:09
Да уж а на Европу ровняться пытаетесь, а культура у вас отсутствует.
Anonymous
14 фев 2007, 13:13
У девушки первый и самый яркий признак совка - смотреть вокруг сеья и вздыхать ну что за совок!!! А в зеркольце не пробовали взглянуть, крутая вы наша, на гранд витаре.
14 фев 2007, 13:18
о, ещё обижанны подтянулись...вообще-то я себя никогда не считала крутой. И кстати слово "совок" родилось как раз в нашей стране, мы сами так себя начали называть, так что ж вы обижаетесь? И почему вы пишете анонимно? Вы стыдитесь своего мнения? Никогда не бойтесь говорить то, что вы считаете правдой :-)
14 фев 2007, 13:14
Ну я вообще-то ни на кого не равняюсь :-) . Ну если вас так задели мои слова, то простите пожалуйста (падаю на колени и валяюсь в ногах). И ещё раз вам повторю, я не говорю что люди которые отдают на машину последние деньги козлы и идиоты, я всего лишь говорю что МНЕ это не понятно. Так что успокойтесь уже :-)
Anonymous
14 фев 2007, 14:35
странное понятие о спокойствии, с оскорблениями
13 фев 2007, 14:47
Мы все судим по своим знакомым. ИМХО это не основание для оценки явления, как распространенного по всей стране;-) А вообще, раз уж Вы написали о праве высказывать свое мнение, то поясню свое к этому отношение: не люблю я такого оголтелого осуждения посторонних людей в неприглядном поведении;-) Ну, грубо говоря - у Вас такие знакомые, у меня - другие:) Чему я радуюсь все больше...
13 фев 2007, 15:31
ну счастья вам и удачи. А на самом деле, это не только мои знакомые, очень многие люди ставят во главу угла чужое мнение. И потом, откуда у многих людей такое явное желание обосрать других, так часто мелькают фразы:эта машина гавно, эта-ацтой, эта-вообще не машина, и если ты её купишь-ты полный лох! Вот он-типичный совок. Вот собственно что я имела ввиду :-)
Anonymous
13 фев 2007, 19:54
Да уж жалко мне вас, комплекс на лицо :(.
14 фев 2007, 12:39
а, вы наверно владелец гетца или логана? Успокойтесь, я не считаю вас лохом. Хотя понимаю что у вас комплекс, т.к. здесь постоянно обсирают бюджетные машины. Ну не переживайте, главное-чтобы человек был хороший. :-)
Anonymous
14 фев 2007, 13:15
Типа задели за больное.
14 фев 2007, 13:21
нет, типа мне на вас всё равно. Вы видно униженный и убогий, раз пишете анонимно.Что, боитесь показаться? Наверно потому что под своим ником вы всем жопу подлизываете, и только анонимно можете своё настоящее мнение высказать? :-)))))
Anonymous
14 фев 2007, 14:33
ХА ХА ХА вот ты бесишься прикольно, точьно говорят г.... не тронь вонять не будет.
14 фев 2007, 14:39
хорошо, хорошо, успокойтесь ради бога:-). Я дура, идиотка, ничего в этой жизни не понимаю, у меня куча комлексов и т.д. Довольны? Зы: только по-моему это я вас тронула за живое и из вас полезло :-)
Anonymous
14 фев 2007, 15:05
интересно, что полезло? ни слова оскорбления в ваш адрес, а вот вы тут..........
14 фев 2007, 15:19
дорогой вы мой, любезный аноним! Ну я правда не понимаю тех людей которые покупают себе машины как можно дороже, но ради этого во многом себе отказывают! Когда они постоянно сокрушаются "как много уходит бензина", когда они влезают в кабальные кредиты из-за которых вынуждены потом экономить, когда для них дорого сожержать этот автомобиль и т.д и т.п. Я совершенно не имею ввиду людей для которых дорогая машина- не проблема и они не напрягаются от того что она "сжирает" много денег. И ещё мне не нравится что у нас в стране (а это действительно только у нас) многие обсирают бюджетные машины и говорят что это типа для лохов, не замечают их на дороге и т.п. Получается что когда я ездела на 5, я была лохушкой и идиоткой, а как пересела на относительно дорогую машину, так сразу стала нормальной? И ещё, я действительно считаю, что машина-это железка на 4 колёсах, средство передвижения и не более того. И если вы так яросно на меня набросились, то значит вы считаете по-другому. Ваше право.
Anonymous
14 фев 2007, 13:22
Ну, Вы главное, успокоились? ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО не считает вас лохом!!! Ура! Вам еще хорошо, если у вас гетц или логан. А вот я сижу совок совком - только что купили Зафиру, а живем всего лишь в 2-шке:-о Кошмар, теперь пойду повешусь на ремнях Зафиры.
14 фев 2007, 13:26
Ну вообще то Зафира не относится к дорогим машинам :-) И я говорила о том, что нелепо живя в хрущевке-двушке покупать машину за 50-70 тысяч! :-) При чём здесь ваша Зафира?
13 фев 2007, 21:57
Согласна с Вами!
13 фев 2007, 13:33
И вообще, а при чем здесь Увлечённые люди? О них речь не идет. Бывают и которые за коллекционную манету последние штаны отдадут, но речь-то не о них :-)
13 фев 2007, 14:57
А почему вы считаете, что в европах живут ПРАВИЛЬНО ? :) Здесь ведь у каждого свое мнение и своя точка зрения. У вас - одна, у других людей - иная. Это их деньги, их жизнь и их право распоряжаться ими так, как ОНИ хотят. Совковость как раз в том, что бы с завистью смотреть на запад и пытаться перенимать ИХ подход. :)
13 фев 2007, 15:37
ну так я и высказала своё мнение :-) Или мне нельзя? Совковость-это неумолимое желание вопреки всему выглядеть "бахато". А стремление жить как в европах, это просто стремление жить достойно. Ну нам не светит жить как там. И кстати я на данный момент совсем не собираюсь там жить, и никого не призываю. Я просто считаю машину средством передвижения и не более того. Вот собственно о чём разговор :-)
Anonymous
13 фев 2007, 15:56
Вообще-то покупать 10тилетний хлам-это действительно "привелегия" совка
13 фев 2007, 15:57
просто там (в европах) с такими машинами-сплошной гемор, поэтому их и сплавляют в страны третьего мира
Anonymous
13 фев 2007, 15:59
да никуда их не сплавляют, их на помойку выкидывают
13 фев 2007, 16:02
Ха! Выкинуть на помойку(т.е утилизировать) там стоит немалых денег! Выкидывать просто так нельзя, за это можно получить... Поэтому после 5 лет стараются от них избавиться. Так что их просто дёшево продают.
Anonymous
13 фев 2007, 19:31
В этой ветке спора речь ни разу не шла о 10-летнем хламе. Читать научитесь. Или понимать прочитанное.
Anonymous
13 фев 2007, 19:37
вот ты и поучись! в этом топе вообще разные темы обсуждают, насколько я заметил. И мне захотелось поговорить именно о 10летнем хламе. а кому что писать-будешь у себя дома указывать.
Anonymous
14 фев 2007, 11:05
Да ты дебил просто.
Anonymous
14 фев 2007, 12:41
а ты педрило мочёное
Anonymous
14 фев 2007, 12:56
А ты яишница тухлая в следующий раз шифруйся по-лучше.
Anonymous
14 фев 2007, 13:01
а ты говядина червивая, фу-у-у
другой аноним
14 фев 2007, 13:03
"педрило мочёное", супер! Записала себе в блокнот
14 фев 2007, 15:02
Интересно, а где модераторы?..
15 фев 2007, 23:35
Хм... в ТД Вы тоже записывали, но только открыто :-)))
11 фев 2007, 01:18
А я бы брал не новую и сильно выше классом.
Anonymous
11 фев 2007, 11:41
Chevrolet Rezzo - отличная машина, надёжная и по цене вам подойдёт.
12 фев 2007, 11:22
Да, неплохая машинка!
12 фев 2007, 15:29
ну подкопите ещё пару штук и купите сивик 2-3 годичный...Хонда отличная машинка и не маленькая
12 фев 2007, 21:25
а лучше подкопите 5-6, и купите новый :) :) :) а еще лучше 10-15, и купите новую Ауди и совсем уж хорошо, если подкопить 20-30 и купить новую бэху... лет этак через 10... Вы думаете, люди стали бы задавать такой вопрос, если бы им не надо было ездить СЕЙЧАС? ;) (без наездов и обид :) :) )
13 фев 2007, 10:47
:-) А лучше купите велосипед, а на сдачу три норковые шубы :-)
13 фев 2007, 11:36
я думаю что 1-2 тысячи (нехватки) это не много, но зато уже и выбор больше из более дорогих и нормальных машин, а не фордов
13 фев 2007, 11:51
не забывайте, что эти машины (не форды :-)))) дороже в обслуживании, ремонте и страховке (особенно каско)
13 фев 2007, 11:53
и кстати, машины (новые) котрые на 1-2 тысячт дороже такие же :-) Вот на 5-10 тысяч, тогда действительно разница "ощутима и осязаема"
Anonymous
13 фев 2007, 12:01
интересно, а чем машины за 17-18 НОРМАЛЬНЕЕ чем за 16-17????
13 фев 2007, 12:06
они нормальнее, если рассматривать б/у
13 фев 2007, 15:27
А я думаю, что 1-2 тысячи - это прилично, это КАСКО на год. И мне не нужна более дорогая машина - мне нужна машина, за которую я смогу расплатиться - это раз, и которая не будет съедать весь мой бюджет - это два. Короче, каждому по возможностям. Нравятся мне конечно Pathfinder -ы, но, увы, денег у меня на них нет :( Так что приходится выбирать между Фокусом, Лачетти и т.п.
14 фев 2007, 21:23
А почему тогда Фордам присваивают всякие звания типа "Автомобиль года"? ЗЫ: Ни один из наших Фордов мне особых проблем не доставлял. :) (3 фокуса и 1 Мондео)
17 фев 2007, 09:49
потому что у нас Фокусы и Лансеры(тоже машина года 2005 и 2006) разетаются как горячие пирожки :) сейчас куда не плюнь - везде они :) В Европе и то другое практически не продается Себе взяла Лансер,так как посмотрев все машины(новые) до 22 тысяч(мазда3,Серато,Рио,Фокус,Лачетти,Лиана,Елантра,Алмера,Меган,Октавия - все - только в седане,Короллу отмела сразу из-за высокой угоняемости,Цивик - из-за очереди,Мазда3 у сестры была - мне не понра)Лансер мне понравился больше всего,ИМХО!!!
17 фев 2007, 18:29
Да вы что? Форды ооочень любят даже!
13 фев 2007, 14:31
мы за 15 купили 3-летку (пригнал друг из Германии)
15 фев 2007, 00:28
ППКС :-) Мы так и сделали)
13 фев 2007, 14:06
Форд Фьюжн не нравится? Мы собираемся продавать, всвязи с покупкой другого автомобиля. Черный, 1,6л; комплектация Тренд, зимняя шипованная резина, лето на литье. ТО я прошла. Автомобиль в полном порядке. если чего, то пишите.
Anonymous
17 фев 2007, 20:40
А год выпуска и цена?
19 фев 2007, 12:30
2006г. Брали в салоне "Автопассаж", ездим с 30.06.06. 15 500$ (новый в салонах в такой же комплектации 16 200$)
19 фев 2007, 13:05
Тут все постоянно пишут, что как только вы выехали из салона, ваша машина сразу подешевела на 30% Так что за 11340 возьмем ваш форд и ни копейкой больше.
19 фев 2007, 13:20
Данке шЁн, так сказать. А говорят так те, у кого нет авто или может есть и они ездят как сумашедшие не жалея машину, ничего на нее на добавляя(сигнализация, музыка, резину зимнюю, диски к ней...т.д. . Естественно, через год автомобиль становится помойкой!
19 фев 2007, 20:00
Ну тут, наверное, все покупают машины исключительно с целью их перепродажи. :) буквально через неделю пользования. :) :) :)
19 фев 2007, 12:33
:)
13 фев 2007, 17:31
Сама недавно открывала подобную тему. И врезультате остановилась на б/у. Да и то, б/у условно - Civic, 04г, пробег 22тыс, в эксплуотации была год - 17 000 уе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)