Новая Корса у кого-нибудь есть?
10 фев 2007, 21:24
И как она? Очень маленькая? Посмотрела ее на сайтах дилеров - по описанию хорошая машинка за вполне вменяемые деньги. Но вот как с размером...? Можно, конечно, сходить в салон и посмотреть - но сами понимаете, спросить хочется прям сейчас, и чтоб ответ на блюдечке с голубой каемочкой :)))
10 фев 2007, 22:36
на прошлой неделе подруга купила. Ну конечно она не ОЧЕНЬ маленькая, но маленькая. Ну примерно как гетц по размеру салона, но больше чем матиз и по-моему салон даже побольше чем у микры.
Anonymous
10 фев 2007, 22:43
То есть попу лень от стула оторвать и до салона дойти ? Ну-ну :)
10 фев 2007, 23:09
У меня пока нет, я заказала и жду, но на ваши вопросы могу ответить - размер салона адекватен своему классу. Мне сначала показался малепусенький совсем (но я сейчас на Мазде6 езжу, поэтому с непривычки маловата кажется), но подруга, котороая ездит на Гетце, сказала, что однохренственный размер салона - что в Гетце, что в Корсе. А насчёт вменяемых денег...Мне так не показалось. Просто очень мне сама машинка понравилась, влюбилась прям. Особенно салон - очень оригинальный. Но если судить объективно - отдать 18 400 долларов за машину, на котрой нет даже климат-контроля - многовато. Притом ещё придётся доплатить за защиту картера, сигналку, прочее - все 19.000 выйдет. И это В-класс. Фокус (С-класс) стоит тех же денег.
11 фев 2007, 11:29
простите, а что у вас за комплектация, что в эту сумму даже климат-контроль не вписался? я тоже жду корсу, а в фокус не меньше вложить нужно, кстати.
13 фев 2007, 14:42
Ничего особенного - 1.4 автомат, Сosmo + зимний электропакет. Всё.
14 фев 2007, 16:33
в Космо кондер входит, и комплектация очень даже, а в ФФ еще стока допов заказать нужно будет... да и вообще кому что нравится, "волга" вон тоже выше классом и стоит меньше!
11 фев 2007, 21:13
У меня не новая, но так понимаю размер не отличается. Так вот салон вполне просторный, по крайней мере просторней, чем в девятке точно. Но вот багажник никакой:(. Санки детские еле впихиваю:(.
11 фев 2007, 22:22
по-моему новая незначительно больше ))) Хотя при моем росте 177, я нормально чувствовала себя на заденем сидении - проехали 200 км )))
12 фев 2007, 12:27
Ну если больше, то еще лучше:). А салон очень даже ничего, вот багажник подкачал:(.
14 фев 2007, 11:59
в новой Корсе вполне себе нормальный багажник, а в комплектации Enjoy раздельное складывание задних сидений, получается вообще куча места. Салон просторней, чем у девятки.
14 фев 2007, 15:19
Ну и замечательно значит:). А салон и в старой гораздо просторней, чем у девятки, я об этом и писала;).
13 фев 2007, 12:42
Я заказала себе, на этой неделе придёт. Про размер не знаю, обычная женская машина. По деньгам: 13880 (базовая комплектация + магнитола и кондёр) и + много насчитали доп. оборудования (почти на 3 штуки, сейчас буду вычёркивать половину, попытаюсь уложиться в 1,5, итого, надеюсь, будет 15,5 всего вместе). Т.к. это моя первая машина, то ничего объективного сказать не могу, но выглядить классно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили