Hyundai Accent.Стоит ли покупать?
10 фев 2007, 21:29
Подкупает цена,но смущает таганрогская сборка.Интересует модель с коробкой-автоматом. Подскажите,пожалуйста,все "плюсы" и "Минусы". Спасибо!
11 фев 2007, 17:39
У нас Accent как раз с автоматом. Купили этой осенью. После девятки кайф. Автомат отличный. Никаких проблем пока не было. Конечно дизайн немного уже устаревший, но по цене аналогов нету. Это самая доступная машина с автоматом. И габариты хорошие, парковаться просто.
11 фев 2007, 18:23
Как раз была предача "КАРЕНИНА" про эту машину - там как раз и говорилось про то что хоть и устаревший дизайн,но это одна из самых лучших машин в своём классе по принципу ЦЕНА/КАЧЕСТВО!! Из минусов - привередлива к нашему топливу ( надо будет чаще менять свечи) и слабовата задняя подвеска - с тремя массажирами сзади будет уже чиркать калёсами по подкрылкам. это пожалуй всё) в остальном супер машинка
14 фев 2007, 19:19
мы 92 бензин заливаем, его в салоне рекомендовали.
14 фев 2007, 19:55
а вы мне ответьте в чём разница между 92м и 95м бензином?)) на акценте не в нумерации бензина дело - ну просто не любит машина наш бензин ( просто чаще свечи проверяйте и всё)) и нужно сразу уствналивать уплотнитель по внутренней кромке капота чтоб грязь не попадала в двигательный отсек
15 фев 2007, 12:07
95 вроде более некачественный. за советы спасибо, передам брату :-)
15 фев 2007, 18:27
это советы эксперта из пердачи!
15 фев 2007, 12:39
я уже третий год езжу на Акценте у меня автомат и собирали в Таганроге, даже пожаловаться не на что, сейчас собираюсь правда продавать(, хочу по мощнее, хотя по Москве 1,6 вполне
11 фев 2007, 22:38
Автор, если сравнить не с чем, т.е. первая машина будет или если пересаживаетесь с отчественной машины, то скорее всего будете довольны. Во всех остальных случаях сказать сложно. Слышала много претензий к качеству металла и лакокрасочного покрытия. У моих знакомых пятилетняя машина имела чуть ли не сквозную коррозию...
12 фев 2007, 12:15
Купите лучше Форд Фокус. Ненамного дороже, а разница огромная. Правда ждать долго.
12 фев 2007, 15:03
Спасибо за ответы! буду думать.
14 фев 2007, 19:18
Но Focus по габаритам намного больше, пузатее что ли. Хотя конечно современнее чем Accent.
14 фев 2007, 21:05
А я сознательно купила Акцент, ну не понравился мне Фокус. Имела опыт езды и на Акценте и на Фокусе, когда мне понадобилась машина я выбрала Акцент. Конечно, мужчины меня не понимают, но мне Акцент больше нравиться.
12 фев 2007, 16:11
Недавно сидел за рулем. Управляемость великолепная - намного лучше, чем, например, у ланоса или авео. Пробовал, конечно, мехнику (с автоматами не разговариваю). Салон - так себе, преимуществ перед ланосом нет (пожалуй, даже ниже)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили