Логан.Где покупали?Довольны?

туфелька за рулем
11 фев 2007, 21:46
У кого Логан.Где вы покупали свою машинку?Довольны или нет?Подумываем взять в кредит в базовой компл.Заранее всем спасибо.
12 фев 2007, 15:06
Брали в июне в Авантайме. Всем довольны. обслужили хорошо, машина пришла даже раньше обещанного.
13 фев 2007, 11:50
Мы покупали в Рено в Крылатском, очень довольны, но они сейчас перестали заниматься рено. Знакомый покупал в Мосрентсервисе, тоже очень доволен, и мы так сейчас обслуживаем наш логан. Знаю точно, что знакомые мужа остались недовольны те, кто обращался в Автомир и Инком.
13 фев 2007, 23:06
Инком вообще лучше стороной обходить
14 фев 2007, 20:04
где покупали секрет фирмы )) а так машинка суперская но есть один минус - она шире чем ВАЗ придётся привыкать и у Логанов очень большая корма - при парковке назад нифига не видно - реально без парковочного радара никак ( даже при моём стаже вождения почти 10 лет я чуть в первые же минуты зад не разбил - поэтому поставил на 8 датчиков - благо стоит недорого - щас парковаться вообще прелесть) в остальном просто сказка - и руль с ГУРом и суперская печка )) сказка а не машина)
16 фев 2007, 14:09
Авантайм. Взяли где-то в апреле прошлого года. В очереди не стояли, забрали отказную машину. Претензий к салону нет, но мы с ними почти и не общались (деньги наличкой, машина в наличии). Вторая комплектация + кондей, вторая подушка безопасности, ABS. В целом машиной довольна. Считаю, что своих денег она безусловно стоит. Основной минус, на мой взгляд - обзорность назад подкачала. Зеркала маленькие, край багажника из салона не видно. Парковаться (параллельно) - мучение. Если берете базовую, то я бы посоветовала хотя бы усилитель руля добавить. Сильно облегчает жизнь. А если хотите все-таки получать удовольствие от машины, то еще и кондиционер.
автор
16 фев 2007, 17:15
А менеджеры в салонах так и говорят,что если с ГУР,*без-тью* и двиг.1,6,то в основном с кондиционером машины с завода идут.
автор
14 фев 2007, 12:00
Извините,что поздно отвечаю(не оплат.инет).Насчет Инкома:после 5 минут телефонного разговора с менеджером сложилось впечатление,что я на базаре.В Инкоме мы не то,что брать,даже смотреть ничего не будем.Пока у нас на примете такие дилеры:Мосрентсервис,Авантайм(особенно),Авиньон,RTD,Овод.Что то не поняли насчет Автомир...У всех базовая компл.стоит 9819(9649+170за цвет),а в Автомире 10019.Причем точно в той же компл.И ждать аж 3 месяца.Я думала,что комплектация завода у всех дилеров стоит одинокого. Пожалуйста,напишите какя комплектация у вашей машинки.Заказывали вы или она была в наличии?Цвет? Спасибо.
14 фев 2007, 12:45
Автомир на Перерве - это вообще ужас. Ну то что они всё дороже впаривают, это ещё понятно. Но сервис у них там... мой папа по 5-6 часов сидел там и ждал, пока починят какую-то получасовую ерунду, которую так и не починили, то же с ТО было. Это касается и наших автомобилей и импортных. Дорого там и вяло.
автор
14 фев 2007, 16:35
Вот-вот. Именно на Перерве(Автомир).Очень неприятное впечатление сложилось.
14 фев 2007, 13:09
Вы кого спрашиваете? Давайте я расскажу. С Автомиром ситуация вообще непонятная. Мы покупали машину в апреле прошлого года. Тогда же во Владимире была большая встреча логановодов, на которой присутствовали представители Автофрамоса. Так вот, когда мы задали вопрос менеджеру про наши непонятки в Автомире, он сделал очень удивленные глаза и сказал, что сам лично снимал авторизацию с того салона, он котором мы говорили и он не имеет право продавать логаны. Ждать 3 месяца для логана - нормально, но есть еще такой вариант - обзвонить все салоны и поинтересоваться, что есть в наличии. Мы так и сделали и были на машине буквально за 3 дня.
автор
14 фев 2007, 16:44
Спасибо зо совет.Мы обзвонили салоны.Базовой компл.нет,только на заказ.Есть машины с двиг.1,6 плюс *безопасность*.Если сможем найти недостающую сумму(у нас кредит),то можно взять Логан в ближайшее время.Если нет,то в марте придет.Но, по крайней мере,не в апреле-мае(как в Автомире и Инкоме).
14 фев 2007, 17:23
Вы знаете, мы начинали с того, что хотели в простой комплектации, но с движком 1,6, в итоге взяли... самую дорогую комплектацию, в ней есть все, что можно было на тот момент придумать... И ни разу мы об этом не пожалели! Брали тоже в кредит. АБС нас не 1 раз уже спасала... Кондиционер очень большое спасение в московских пробках, когда летом не нужно на загазованную улицу окно открывать (хотя через него конечно воздух с улицы идет, но запах не такой и мы салонный фильтр поставили), да и летом на море очень он супер спас нас:) плюс в привилеже колеса шире, и машина на 140-150 км/ч прекрасно себя ведет, чего нельзя сказать о дешевых комплектациях, где колеса узкие и больше 90 это чувствуется.
14 фев 2007, 17:33
ППКС + подогрев сидений зимой))))
14 фев 2007, 17:39
Ага, хотела про него написать, но это уже действительно привилегия... хотя он супер:) У вас муж на логан клубе Sensorin ?
14 фев 2007, 17:47
Угу...собственно мой ник...это производное от его))))
14 фев 2007, 17:49
Ну мы так с мужем и подумали:)
14 фев 2007, 17:52
А вы там хто?
14 фев 2007, 18:02
Муж там ZDE, здесь он ниже как ЯВУ отписался.
14 фев 2007, 16:21
Купили Логана год назад в Авиньоне на мкад -78. Довольна, правда брали привеледж+кондей( не помню входит он в комплектацию привеледжа или нет)+ сигналка+ подогрев сидений+ цвет эгейское море( доплата за металлик)+ своя магниола с колонками и т.д. Изначально стоил 12600. За первый год ничего не чинили, только лампочку ближнего света помняли недавно + ТО проходили. Проехали больше 30 тыщ км. ( Брали в кредит) если что интересно спрашивайте)))))) А вообще советую залезть на сайт логановодов.
автор
14 фев 2007, 16:54
Ой,да Вы так написали конкретно,что спрашивать больше нечего.Спасибо!Нас,что волновать начинает,так это грядущий выпуск заводом 2-й комплектации Логана.Уже точно известно,что за ГУР придется платить(во всех коплектациях),как за опцию,будут изменения в дизайне салона,панели и т.д.Никто(дилеры)не говорит- эти изменения отразятся на цене машины(кроме ГУР)?Есть ли смысл поторопится с покупкой?А вдруг новая компл.будет за те же деньги?Хотя я в сказки не верю,но вдруг...Честно говоря,купить уже не терпится.
14 фев 2007, 17:07
Вот этого точно не скажу, знаю что у новых логанов изменился "зад", появился крючок для открывания багажника( это в 2006 году). Что они в этом году изменят не в курсе)))logan-club. ру тут можно поискать инфу и по салонам и по кредитам( муж там подробно описал как мы своего покупали) Я бы лучше сразу при возможности взяла бы не базовую коплектацию - если потом решите что то добавить - выйдет дороже...
14 фев 2007, 17:39
ГУР выводят из базы в опцию только для 2-й комплектации (Expression 1,4). Соответственно, без ГУРа он будет стоить на 400 доббаров дешевле чем сейчас (если цены еще не поднимут). Изменений в дизайне салона, панелей и т.д., на сколько мне известно, не предвидится. Салон другой будет только в новой комплектации Prestige - она "круче" Privielege будет. Из изменений - планируется ставить электроприводы багажника на заводе, но в какие комплектации пока тоже нет информации. Добавлено: Замок багажника действительно недавно поменяли - там теперь есть ручечка и кнопка (до этого открыть только ключем можно было). И в бортовом вомпьютере у Привилежей недавно убрали функцию моментального расхода. Негодяи! :)
автор
16 фев 2007, 11:09
Спасибо за инфу!
14 фев 2007, 17:25
Поддержу про сайт, там много чего интересного можно узнать:)
14 фев 2007, 17:47
А Автомир больше денег берет потому, что он не является приямым диллером Автофрамоса. Он - субдиллер и поэтому условия диллерского договора его не касаются. Вообще, если автосалон занимается ВАЗами, то в нем покупать иномарку нельзя - ВАЗы продавцов развращают :)
15 фев 2007, 12:59
Заказывали в "RTD Service" (АТЦ "Москва" на Каширке).Правда еще не получили, вроде 19 февраля отгрузка , а получим мы ее ~23-25.Поэтому пока сказать то и нечего))). Предварительно муж обзванивал разные салоны, и вообщем то пришел к выводу что цены практически одинаковые ( на ту комплект. кот мы хотели).В итоге выбрали тот , что ближе к дому.
автор
16 фев 2007, 11:08
Извините,а цвет Вы какой выбрали?Мы выбираем между светло-серым или светло-фисташковым(опал кажется).
16 фев 2007, 16:21
Мы темную заказали, если честно и не помню как он там правильно называется, типа черный, но я бы не сказала что он чисто черный:) и металик
автор
16 фев 2007, 17:13
Вот этого цвета нигде свободно нет.Мне он тоже нравится.
16 фев 2007, 17:52
А Вы ждать не хотите?
16 фев 2007, 17:52
Мы тоже его хотели, называется цвет B66, но теперь рада, что взяли серебристый... Он конечно на каждом углу, но очень практичный, на темном все разводы видны и грязь быстрее видна.
16 фев 2007, 18:37
Про грязь полностью согласна:), но все же именно в этом цвете мне Логан больше нравится:).
16 фев 2007, 18:51
Да, красив:)
15 фев 2007, 21:47
а адрес сайта логоноводов....напишите,пожалуйста
16 фев 2007, 09:59
Вообще есть 2 сайта, вот один: http://forum.logan.ru/ А на счет страховки, я все же думаю что лучше застраховать от всего, так спокойней:), но это конечно мое личное мнение.
16 фев 2007, 14:04
спасибо....а ссылки на другой сайт нет?Этот я знаю
16 фев 2007, 15:09
Вот, ловите второй)))))) http://logan-club.ru/
15 фев 2007, 21:49
мы собираемся тоже покупать,имеет ли смысл страховать по полной?Или же риск угона не велик?
16 фев 2007, 15:13
У нас пока не погашенный кредит, поэтому страхуемся полностью. Как погасим продолжим страховаться также и спать спокойно)))))))
16 фев 2007, 15:35
Тоже страхуем пока из-за кредита, но потом планируем страховать все-равно. Риск угона пока не велик, но риск разбить машину всегда есть. Даже просто разбитый задний бампер нашей страховой было проще и быстрее сделать по каско, чем по осаго.
16 фев 2007, 19:36
А мы умудрились обе противотуманки разбить...Скорее всего на мойке нагрелись и лопнули - пока ждали своей очереди забыли "глазки" выключить)))))) Тоже все быстро сделали, правда папа помог он как раз на мкад -78 работает( но с машинами не связан), а так только дня через три записали бы нас))))))
16 фев 2007, 20:57
А мне муж все твердит, что их надо забронировать пленкой, но все руки не доходят... Теперь будем знать, что они такие хрупкие:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)